iMagic 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Как КУПИТЬ приложения в сидии? Желаю купить Файрволл этот, или его где за "спасибо" раздобыть можно-с? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 http://ipod-touch-max.ru/ тут полазий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Если из сидии, то вот что всегда я ставлю:iFile - без вопросов лучший файловый браузер. Умеет практически все.iBluetooth - обмен файлами по синезубуFirewall IP - название говорить само за себе. Помогает ограничить прогам доступ в инет. Полезно, когда программа все время лезет в инет или вообще без причин, или для скачивания рекламы, или просто хочется отключить все сетевые возможности. С приходом всех этих игровых сетей - прога стала еще более полезной.Cycorder - съемка видео, все просто.sbsettings - удобнее ничего не придумали для хранения этих многочисленных настроек.backgrounder - позволяет вешать в фон любые приложения, многозадачность по научному. В связке с менеджером задач ProSwitcher получаем идеал. Выглядит намного лучше, чем то, что предлагает сама Apple. А в appstore... там уже по своим потребностям смотреть. Проги из сидии, можно сказать, must have для каждого.Спасибо!Большое! А ещё вопрос,можно ли поставить картинку вместо чёрного фона,где иконки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2Den 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Спасибо!Большое! А ещё вопрос,можно ли поставить картинку вместо чёрного фона,где иконки?Можно, winterboard в помошь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Можно, winterboard в помошь.а без него? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 (изменено) Для Синтезуба лучше iBlue Nova 2.01, ИМХО конечноfail... По привычке уже ibluetooth написал. Конечно же ibluenova. Как КУПИТЬ приложения в сидии? Желаю купить Файрволл этот, или его где за "спасибо" раздобыть можно-с?В репо http://cydia.xSellize.com крякнутые проги выгладывают. а без него?iPhone OS 4.0 Изменено 6 мая 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 fail... По привычке уже ibluetooth написал. Конечно же ibluenova. В репо http://cydia.xSellize.com крякнутые проги выгладывают. iPhone OS 4.0Ясно! Замкнутый круг!Либо красивая картинка и притормаживающий тел,либо ничего))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Спасибо за репо, но iClassic'a, iFile'a там, увы, нет. По поводу винтера - не знаю, у меня ничего не тормозит, хоть и темы не стоит (только картинку в спрингборде на задний фон поставил (в меню)). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Спасибо за репо, но iClassic'a, iFile'a там, увы, нет. По поводу винтера - не знаю, у меня ничего не тормозит, хоть и темы не стоит (только картинку в спрингборде на задний фон поставил (в меню)).да мне тоже темы не нужны,я так подумал))Ну раз так может стоит и поставить! Просто хочу картинку только изменить и всё! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 iMagic, айфайл гуглить придется и ставить руками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 да мне тоже темы не нужны,я так подумал))Ну раз так может стоит и поставить! Просто хочу картинку только изменить и всё!99.9% всех тем в сидии полнейшее говно, в которых полно багов.а из-за винтерборда реально тупит жестко айфон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 Не знаю, я просто через винтер поставил себе эту картинку, насчет тем- и вправду, к черту их. Ждем 4.0 Финал и джейл под него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 Не знаю, я просто через винтер поставил себе эту картинку, насчет тем- и вправду, к черту их. Ждем 4.0 Финал и джейл под него.очень радует ibooks на iphone =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonon 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 сколько реально стоит айфон 3гс 32 гб? и где заказать можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 (изменено) сколько реально стоит айфон 3гс 32 гб? и где заказать можно РСТ 34990http://www.apple.com/ru/iphone/buy/ Android OS на iPhone 3GiPhone 3G так же не смог устоять перед натиском Android OS. В данный момент прошивка в массы ещё не поступила, но ждать осталось не долго. Изменено 7 мая 2010 пользователем Sany92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 Вот как вы думаете как на iPhone аппы стопроцентный мастхэв?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 Первое - расставь запятые, а то я ничего не понял. Второе - их на айфоне около 130 тысяч, и из них процентов 95% не Must Have. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cijay 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 У всех опера на безлимитном мегофоновском инете с первого раза не переходит по ссылкам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 У всех опера на безлимитном мегофоновском инете с первого раза не переходит по ссылкам? у меня вообще в опере глюки, ввожу в поиске что нибудь на русском, а он переделывает в иероглифы :negative: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 у меня вообще в опере глюки, ввожу в поиске что нибудь на русском, а он переделывает в иероглифы :negative:Тоже самое, но с википедией. Ладно, дайте им время, еще допилят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 Какой протокол лучше Socket или HTTP ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cijay 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 и так и так юзал разницы не увидел =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 Чето уже запарил меня айфон :D как-то, хм..... Скучно в нем! как будто что-то хочу убер суперского от него получить за его стоимость в 27к, а чегото такого не вижу. привык наверное, или приелся, да даже другие телефоны брать в руки не могу, в мусорку выкинуть охота :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 Чето уже запарил меня айфон :D как-то, хм..... Скучно в нем! как будто что-то хочу убер суперского от него получить за его стоимость в 27к, а чегото такого не вижу. привык наверное, или приелся, да даже другие телефоны брать в руки не могу, в мусорку выкинуть охота :biggrin:А ты продай и не пользуйся им месяца 4, при этом читая новости на айфонс и айфонаппс)) Сразу захочется его купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 да блин хочется 3gs ёпт всего навсего) блин 4й айфон быстрей бы вышел, на нг подарок сделаю се. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения