KosT9n 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 вот мой третий айфон пришел из США на этот раз 3гс 32 гиг. стоит прошивка 3.0.1 стоит ли обновляться на 3.1.2 ? И стоит ли ставить Pro Switcher ?(просто на 2г и 3 г тормозил жутко)сделай бекап SHSHhttp://www.iphoneapps.ru/?p=18937 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 сделай бекап SHSHhttp://www.iphoneapps.ru/?p=18937Сделал, только вот я в 3ГС не спец никак, а что это даст в будущем ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 блин что то вообще беда какая-то не могу никак поставить 3.1.2 ни анлоченую 3.1.3 в первом случае пишет: Не удалось обновить iphone это устройство не квалифицируется для запрошенной сборки ПО, а во втором случае не удалось восстановить файл "iphone" на iphone из-за несовместимости файла прошивкиблин и что мне делать ? что за хрень, читал то что Эппл постаралась для того, чтобы юзеры 3 гс ставили 3.1.3 с серверов эппл shsh сделал.помогите.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 (изменено) Ребят, сделал джейл (нажал кнопку джейлбрейк), запустил сидию, все программы стерлись,скачал программу (с РС) а когда пытаюсь запустить передачу ее на айпад пишет ошибку 0xE8008001, что делать? Изменено 15 мая 2010 пользователем Enable Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Ребят, сделал джейл (нажал кнопку джейлбрейк), запустил сидию, все программы стерлись,скачал программу (с РС) а когда пытаюсь запустить передачу ее на айпад пишет ошибку 0xE8008001, что делать?Да ты шо, научи, а? А по теме - отрастить прямые руки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Да ты шо, научи, а? А по теме - отрастить прямые руки.Гтфо, нет чтобы дать нормальный совет, сразу "троллить" начинают.Прямые руки тут не причем, не у одного меня такая проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 falseблин что то вообще беда какая-то не могу никак поставить 3.1.2 ни анлоченую 3.1.3 в первом случае пишет: , а во втором случае блин и что мне делать ? что за хрень, читал то что Эппл постаралась для того, чтобы юзеры 3 гс ставили 3.1.3 с серверов эппл shsh сделал.помогите..Я надеюсь ты ставил прошивку с вырезаным модемом.Если да то полазий по фурумам iphones.ru и iphoneapps.ru в темах по взломуfalseДа ты шо, научи, а? А по теме - отрастить прямые руки.Троллинг не засчитан емть уже джеил для айпадаfalseРебят, сделал джейл (нажал кнопку джейлбрейк), запустил сидию, все программы стерлись,скачал программу (с РС) а когда пытаюсь запустить передачу ее на айпад пишет ошибку 0xE8008001, что делать?Нужен взломаный appsync,а его еще для айпада нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Ребят, сделал джейл (нажал кнопку джейлбрейк), запустил сидию, все программы стерлись,скачал программу (с РС) а когда пытаюсь запустить передачу ее на айпад пишет ошибку 0xE8008001, что делать?вот для айпадаhttp://iphoneapps.ru/forums/index.php?/top...0%B8%D0%B9-ipa/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 вот для айпадаhttp://iphoneapps.ru/forums/index.php?/top...0%B8%D0%B9-ipa/Спасибо, но это очень сложно, лучше буду с сидии скачивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Enable, это сложно? Да к тому же ОЧЕНЬ? Сейчас почитал инструкцию, всё легко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Enable, это сложно? Да к тому же ОЧЕНЬ? Сейчас почитал инструкцию, всё легко.Мне просто лень в этом разбираться, зато сделал voice control :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Enable, что там разбираться? Тебе надо сделать всего 2 шага: установить из сидии спец патч(AppSync for OS 3.2 (для iPad fw 3.2)) и скачать любое бесплатное приложение из appstore. Зато после этого все приложения будут ставиться через тунец, цивильно и без плясок с бубном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 creker, В том то и дело, appsync я не могу найти (ни для какой прошивки), "скачать приложение из appstore", через айпад или через РС на айпад? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 creker, В том то и дело, appsync я не могу найти (ни для какой прошивки), "скачать приложение из appstore", через айпад или через РС на айпад?ты видимо читать не умеешь В данный момент есть несколько репозиториев в которых есть утилита miPatched (или AppSync соответственно), по замене вышеуказанного файла. Например, alleon.name:a) Сydia -> Manage -> Source -> Add -> apt.alleon.nameНаходим (там же в Cydia) miPatched2.2.1 (для FW 2.2.x), ИЛИ AppSync for OS 3.0 (для FW 3.0), AppSync for OS 3.1 (для FW 3.1/3.1.2) или AppSync for OS 3.2 (для iPad fw 3.2) -> Install -> Confirmи скачать бесплатную программу в айтюнсеhttp://iphoneapps.ru/forums/index.php?/top...0%B8%D0%B9-ipa/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Enable, можешь к компу подключить и скачать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vsevolodia 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 А вы что пиратские программы качаете что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Vsevolodia, нет конечно, ты что! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 А вы что пиратские программы качаете что ли?мы ставим специальный патч для тестирования приложений,установленных с помощью файла *.ipa :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 KosT9n, точно, просто я там "хттп" стер и написал, а надо было не стирать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 (изменено) Инабля, какой же ты дубовый-то, а! В Cydia, они, по твоему ради, шутки "http" автоматически прописывают? Штудируй рутрекер и прочие интернеты, чем задавай здесь кучу глупых вопросов, на которые уже не единожды дали ответ, что тут, что на остальных сайтах. Прежде чем покупать такие вещи, надо ВНИМАТЕЛЬНО ознакомиться со всеми "подводными камнями", а не купить и расспрашивать. ИМХО. П.С. На том же рутрекере есть куча подробных FAQ, которые были составлены уже довольно-таки давно. Изменено 16 мая 2010 пользователем iMagic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 iMagic, Да ладно тебе, понубил немножко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Из таких вот "немножко" засорено 95% тематических тем. Да, некоторые вопросы помогают дополнить FAQ, но остальные "95" - пустое засорение "эфира". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Не написать http... Ну это странно, потому как это адрес ресурса и очевидно, что надо указать протокол, http т.е. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 iMagic, ок, впредь буду RTFМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 (изменено) Мде, увидел не знакомую себе аббревиатуру (RTFM), и понял, откуда ты ее взял. Перепроверил свои ощущения найдя такую страницу, как lurkmore.ru/rtfm. Мде, *** крепчало. Изменено 16 мая 2010 пользователем creker Мат. РО 2 дня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения