Перейти к публикации

iPhone/iPad/iPod [Обсуждение, решение проблем] [old]

EXTREME
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кстати какую читалочку (книг) посоветуете?

Stanza фарева. Бесплатна в Appstore. Книги качаю через репы Epubbooks.ru и zone4iphone. Только свои epub-ы очень геморно заливать.

Stanza фарева. Бесплатна в Appstore. Книги качаю через репы Epubbooks.ru и zone4iphone. Только свои epub-ы очень геморно заливать.

iBooks будет рулить, с выходом iPhone OS 4

народ вот хочу приоберсти айфон хотябы 2Г б/у

вот собсвенно вопрос мб есть у кого нить нормальный аппрат такой?

я бы приобрёл бы

народ вот хочу приоберсти айфон хотябы 2Г б/у

вот собсвенно вопрос мб есть у кого нить нормальный аппрат такой?

я бы приобрёл бы

ищи минимум 3г ... имхо

на форумах про айфон полазай в куплю\продам

У меня вопрос по поводу Айпода Тач. Сейчас 3G 32 гб можно купить за 10.500 руб. В честь чего такая низкая цена? Или она всегда такой была на этот аппарат?

просто с выходом нового айфона могут готовить и выход нового тача..... хотя мало вероятно.

а то что дешего стоит - просто айтач уже давно продают, и за границей он стоит копейки.

Krevedko, он за границей стоит 9000, сам в Америкосии брал:)

Lolokard, это нормально, он всегда так стоил. Просто это цена "серого" (хотя разницы нет), если для Вас это дешево, могу предложить купить его в Re Store за 14000...

Симпатичная обоина для спрингборда

http://s47.radikal.ru/i115/1005/f0/61d18a06f12b.png

Технические подробности iPhonr 4G

http://www.iphones.ru/wp-content/uploads/2010/05/9720edb9b79689d0cf155380589.jpg

Экран нового продукта будет обладать технологией IPS (in-plane switching) и FFS (fringe-field switching), которые отвечают за большой угол обзора, а также яркость и цветопередачу даже на солнце, с разрешением 960x640. Очевидно, что такой подход сделает чтение электронных книг более удобным занятием.

Для сравнения, смартфоны на базе Android имеют пока максимальное разрешение 854x480.

Панели в новом устройстве будут несколько тоньше, чем в предыдущих поколениях, что, несомненно, позволит вмонтировать более емкую батарею.

Оперативная память от Samsung Electronics – 512MB, процессор – Arm Cortex A8 (как у iPad). Такая мощь, видимо, обусловлена затратами на многозадачность.

Напомним, что сам iPhone 4G мы увидим на WWDC 2010, 7 июня.

Изменено пользователем Sany92

убийца всего и вся. хочу хочу

не скажи

к осени будет тегра 2 и новая линейка процов samsung + WinMo 7 = убийца айфона

Панели в новом устройстве будут несколько тоньше, чем в предыдущих поколениях, что, несомненно, позволит вмонтировать более емкую батарею.

кэп в замешательстве 0_о

Купил нфс андерковер и реал ресинг. Нфс фуфлицо то еще, детская аркада. А реал ресинг вещ, сначала долго играл в фри версию, перепрошел трасы раз 30, вот полную купил, не жалею. Почти добрался до тысячного места в общем рейтинге тайм триал по первой карте )

А ну еще взял полную ангри берд, замечательная убивалка времени ) :good:

Купил нфс андерковер и реал ресинг. Нфс фуфлицо то еще, детская аркада. А реал ресинг вещ, сначала долго играл в фри версию, перепрошел трасы раз 30, вот полную купил, не жалею. Почти добрался до тысячного места в общем рейтинге тайм триал по первой карте )

ангри берд сложная игра блин

Мне чет она совсем не понравилась. Вот doodle jump и flight control другое дело, игрушки на все времена.

Ангри берд игра супер, почти всей группой играем на парах :shout:

iPhoneOS 4.0 beta 4

http://www.iphoneapps.ru/wp-content/uploads//2010/05/b4.jpg

Сегодня произошло вполне ожидаемое обновление бета-прошивки 4.0, правда, правда Apple выпустила ее позже обычного. Четвертая по счету версия прошивки для разработчиков имеет кодовое обозначение 8A274b. Мы будем постоянно обновлять эту запись и добавлять в нее новые подробности, ссылки и т.д.

Вот краткий список изменений:

Исправили проблему с задержкой в 3 сек. при ответе на вызов.

Предустановлена папка «Утилиты», в которой находятся часы, калькулятор, компас и голосовые заметки.

Новые обои для SpringBoard.

Иконки Фото и Погоды выглядят ярче, но дизайн не изменился.

Камера работает быстрее.

Через GameCenter можно разговаривать с другими игроками.

Исправили иконку iPod в «Доке многозадачности».

beta 4 :good:

iPhone 3G - NarodDisk

iPhone 3GS - NarodDisk

iPod Touch 2G Torrent

iPod Touch 3G Torrent

P.S: Напомню, что предыдущая бета получилась на редкость удачной, из замеченных багов была только задержка при ответе на звонок. А любителям крякнутого софта и покопаться в прошивке придется туго — разработчик Spirit не будет делать jail бета-прошивок, помогать/давать исходники он отказался, что делает почти невозможным адаптацию «спирта» для 4.0b.

Источник:

http://iphoneapps.ru/AppsLogo.png

а как бету поставить на айпод последний? не прошитый.

Тоже интересно, никто не знает ?

Обновить свои iPhone могут владельцы платных Developer аккаунтов или те счастливчики у которых имеются знакомые среди разработчиком которые могут зарегистрировать UUID (UDID) вашего iPhone.

имеются знакомые среди разработчиком которые могут зарегистрировать UUID (UDID) вашего iPhone.

Таких знакомых можно найти на тут

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...