Перейти к публикации

iPhone/iPad/iPod [Обсуждение, решение проблем] [old]

EXTREME
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну, если выйдет - сообщите, ладно? А то, у товарища 3G залоченный на 3.1.3. Обрадую его анлоком. Заранее благодарен.

Ну, если выйдет - сообщите, ладно? А то, у товарища 3G залоченный на 3.1.3. Обрадую его анлоком. Заранее благодарен.

Хорошо ! я его понимаю... :(

Анлок это если у тебя телефон какой-нибудь серый из-за бугра, он привязан к какому-то оператору западному и может быть разлочен продавцом. А если ты поставишь 3.1.3 то он опять залочится и хрен разлочишь потом. Если покупал оффициальный российский айфон то проблем не будет с этим.

А спрингбоард это так интерфейс айфона называют где иконки отображаются :)

будет он когда появится 4.0

Хм а кому это я про анлок обйяснял? :)

О блин тока щас заметил что на клаве айфона нет твердого знака :)

Хм а кому это я про анлок обйяснял? :)

О блин тока щас заметил что на клаве айфона нет твердого знака :)

да блин он у меня америкос... под at&t.

А про мягкий знак: зажми на клаве мягкий знак, и высветится выбор твердый или мягкий, также с буквой е\ё

А про мягкий знак: зажми на клаве мягкий знак, и высветится выбор твердый или мягкий, также с буквой е\ё

Вот запрятали капиталисты проклятыя!

Зачем такие квадратные бока? Мне по виду не нравится...

Зачем такие квадратные бока? Мне по виду не нравится...

белый хоть немного красивый,а вот черный говно редкостное ИМХО

Изменено пользователем KosT9n

Вот запрятали капиталисты проклятыя!

Ага. :prankster2:

белый хоть немного красивый,а вот черный говно редкостное ИМХО

Имхо этот айфон говно полное, уродский, если Джобс представит этот айфон будет фейл, никого он не удивит. Дизайн убогий.

AlexOZ, +1. Я не верю, что это офф фотки, Apple любит все зализанное, гладкое. А тут бах, кирпич... Изменено пользователем lexa080

AlexOZ, +1. Я не верю, что это офф фотки, Apple любит все зализанное, гладкое. А тут бах, кирпич...

хоть белый и симпотный, но выглядит как квадратная нокла, надеюсь что всё так и было задумано "случайный слив айфона 4г" был задуман чтоб вызвать тем еще больший ажиотаж, а представят нам что-нибудь покруче этого)

дизайн айпада тоже много кому не нравился xD зато продажи ух ух )) будет много народа жаждущих купить айфон новый))) я уверен))

Имхо этот айфон говно полное, уродский, если Джобс представит этот айфон будет фейл, никого он не удивит. Дизайн убогий.

Дизайн конечно убогий, но если его таким выпустят, то все побегут покупать, это же Apple :prankster2:

Естественно все побегут и дизайн автоматически станет произведением искусства, а Джобс снова будет восстановлен в статусе Бога. По-другому не бывает.

К слову, меня дизайн устраивает. По-началу тоже плевался, но все таки выглядит как-то солиднее старой "мыльницы". Дизайн более строгий и современный что ли.

я не узнаю Apple.

они просто не стоят на месте, и один и тот-же дизайн корпуса клепать в 2010м году - не есть гуд!

смотрится стильно, современно, эффектно и в глаза сразу бросается...

Да ну, выглядит дешево, по мне так. В конце-концов, таких вот "дизайнов" я и у "китайских поделок" насмотрелся. Не, ИМХО, друзья, но все же. По мне так, даже N97 интереснее чем это выглядит.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...