Перейти к публикации

iPhone/iPad/iPod [Обсуждение, решение проблем] [old]

EXTREME
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

по-моему, все эти чехлы-панели только портят внешний вид

пользуюсь год пластиковым бордовым чехлом-задней панелькой очень удобно, телефон сохранился в идеальном состоянии и не причиняет никаких излишних неудобств как кожаный чехол и не портит внешний вид как силиконовый

есть ли у кого программа toDo?

дайте ссылку на версию 2.0, если не сложно, найти прост не могу нигде.

есть ли у кого программа toDo?

дайте ссылку на версию 2.0, если не сложно, найти прост не могу нигде.

одна минута поиска,версия 2.0 уже давно обновлена ты ее не найдешь

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2073189

Изменено пользователем KosT9n

Чтот не понимаю.... Скиньте плиз мануальчик как сделать джейл на 3,1,3 и поставить ломаный софт... а то не втыкаю чёт (

Чтот не понимаю.... Скиньте плиз мануальчик как сделать джейл на 3,1,3 и поставить ломаный софт... а то не втыкаю чёт (

ставь спирит там элементарно)

посмотри в группе вконтакта я вроде там брал)

Скачиваешь spirit на комп, подключаешь айфон, нажимаешь "джейлбрейк", все, джейл сделан.

Полный FAQ

Её не будет вообще на торрентах.

Почему?

Изменено пользователем Sany92

блин где теперь трафика для сидии взять... или там копейки?

Лучше поищи Wifi

блин где теперь трафика для сидии взять... или там копейки?

можешь с компа через Cider перекидывать впринципе

но иметь айфон без домашнего wi-fi глупо, лучше купи роутер)

а где принц персии WW то ёпрст, чето на рутрекере нету и нету.

так на айонс вроде было написано что в июне

а где принц персии WW то ёпрст, чето на рутрекере нету и нету.

Так он вроде 2 июня

Почему?

Разработчик просил не разглашать эту информацию в силу определённых обязательств, которые его связывают. Я могу лишь сказать, что её не будет на торрентах. Можешь сам для интереса купить и попробовать выложить на торренты - у тебя ничего не получится = )

Сегодня ночью, в 00 00 - 01 00 по Екатеринбургу, будет ТРИ конкурса и розыгрыш 15 промо-кодов на iphones.ru. Теперь уже официально.

Изменено пользователем Fe4r

сплинтер целы и плантс оф зомби выкладывают на торренты, а сраный креш боллс который к тому-же еще и клон себе подобных игр в апп сторе будут удалять и предьявлять права типо только покупка игры и ничего другого.....

честно похрену на ваши шары ярости ;)

сплинтер целы и плантс оф зомби выкладывают на торренты, а сраный креш боллс который к тому-же еще и клон себе подобных игр в апп сторе будут удалять и предьявлять права типо только покупка игры и ничего другого.....

честно похрену на ваши шары ярости ;)

Чё за бред несёшь? Никто не будет её удалять и права предъявлять. Взломай сначала её - потом посмотрим. Удалять никто не собирается, разработчику больше делать нех - по торрентам лазить и искать выложенное приложение. Так что бред больше не пиши.

Похрену - проходи мимо. Я не заставляю никого её покупать. Удивляют вот такие люди, считающие себя самими умными.

Изменено пользователем Fe4r

Fe4r, игры для айпада и все-все-все игры для айфона взламывали и взламывают - а эту игру не смогут?! ну бред не пиши пожалуйста.

как заставить itunes пересмотреть весь комп на наличие музыки, фото... а то он определенные папки смотрит только

Fe4r, игры для айпада и все-все-все игры для айфона взламывали и взламывают - а эту игру не смогут?! ну бред не пиши пожалуйста.

Ну уж не все взламывали, это факт.

Тот же Биджив, даунлоад метер и так далее. Ещё великая куча по списку. Везде там стоит одна и та же защита.

В Crash Balls можно сказать она же, но только намного более модифицированная. Не зря же Иван 5 месяцев её делал, большая часть времени ушла на отладку именно защиты (т.к. это его профиль и специальность :) )

Я ж тебе говорю - купи игру за 1 бакс. Процесс взлома же не секрет ни для кого. Взломаешь - автор лично тебе руку пожмёт. Игры не будет на торрентах :)

Так что бред не пиши, пожалуйста.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...