Перейти к публикации

iPhone/iPad/iPod [Обсуждение, решение проблем] [old]

EXTREME
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ratch, да, анлок только для серых телефонов.

Джейлом ничего не сломаешь. Убить айфон вообще довольно сложно при перепрошивке. Сам по себе он ничем не опасен. Главное читать инструкции.

Даже раньше когда спирита не было, и дейжлил айфон с дфу и приходилось немного потанцевать с бубном, его практически нельзя было запороть, а сейчас со спиритом тем более всё элементарно даже моя мама справилась бы.

это я к предыдущему посту.

В последнее время только если зареген на ихнем форуме

Ну я там ещё с самого основания форума зареган)

А вообще, зареганым быть не обязательно. Достаточно взять у кого-нибудь пасс и пароль, их можно на сколь угодно большом количестве телефонов в репозитории юзать.

Ребят сфоткайте ipod touch в реальных размерах при просмотре любого видео на полный экран. Хочется посмотреть как выглядит оно. Заранее спасибо.

Ratch, да, анлок только для серых телефонов.

Джейлом ничего не сломаешь. Убить айфон вообще довольно сложно при перепрошивке. Сам по себе он ничем не опасен. Главное читать инструкции.

unlock нужен не для серых телефонов, а для лоченных. Это разные понятия. С серыми 3Gs ходят 90% всех пользователей в нашей стране.

Будь аккуратен и не нарвись на штатовский айфон. анлока на прошивку 3.1.3 пока нет

Изменено пользователем chewbacca

Один момент...Как то так... +реклама в стиле алан вейка :)

http://s54.radikal.ru/i145/1006/54/361275a02887.jpg

http://i064.radikal.ru/1006/40/29d1b6f4aec9.jpg

http://s05.radikal.ru/i178/1006/fa/9999d688f188.jpg

http://s57.radikal.ru/i155/1006/21/19aca9034e8f.jpg

Ток это айфон... Ну я думаю не суть... Если надо ещё говори как... попробую сфоткать...

Изменено пользователем Ptax

unlock нужен не для серых телефонов, а для лоченных. Это разные понятия. С серыми 3Gs ходят 90% всех пользователей в нашей стране.

Я в курсе.

Ребят, помню было такое приложение которое считает шаги, среднюю скорость , вот только название не помню, подскажите...

chewbacca, раз для тебя это так важно, то не стану объяснять причину, по которой я написал "серые".

Щас и проверим. Графика уже заранее лучшая, т.к. есть скрины. До уровня PSP айфон уже успешно дотягивает в который раз.

Будь аккуратен и не нарвись на штатовский айфон. анлока на прошивку 3.1.3 пока нет

ну если брать в крупном магазине, типа Мвидиа, то проблем не будет, правильно?

Сыровата игра. Меню глючное, как и говорили. Тормозов не заметил, но вот камера... Графика на уровне ps2 версии, очень и очень круто. Только никакого мыла нет, все четко и красиво. Пару патчей и все будет ок.

Сыровата игра. Меню глючное, как и говорили. Тормозов не заметил, но вот камера... Графика на уровне ps2 версии, очень и очень круто. Только никакого мыла нет, все четко и красиво. Пару патчей и все будет ок.

ты про принца ?

у друга на 3г тормозит по конски, на 3гс шустрее, даже на айподе тач 3г тормозит гама, хз почему...

Хоть и хочется поиграть в этого принца, но наверно пока не буду терзать свой 3г, подожду версии для айпада или если таковой не будет попробую поставить более играбельную версию)

AlexOZ

Мб у твоего друга ipod t 3g 8 gb )

Изменено пользователем Poloten4ik

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...