Sany92 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 AlexOZ Мб у твоего друга ipod t 3g 8 gb ) А какая разница сколько gb он ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boris3443 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 в Ipod touch 3g 8 гб и 16 гб, такое же железо как и в 2г, если я не ошибаюсь в 3г только оперативной памяти больше, по сравнению с 2г.а 3g нормальный идет с 32 гб, модели 32 и 64 гб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 http://ru.wikipedia.org/wiki/IPod_touch#.D....B8.D0.BA.D0.B8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fe4r 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Всё правильно.Тачи с процом как у 3гс есть только 32 и 64 гига. 8гб - это 2ое поколение по факту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 (изменено) Возможное будущее :biggrin: http://s15.radikal.ru/i189/1006/c3/255d8952c2ee.jpg Изменено 3 июня 2010 пользователем Sany92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boris3443 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 на самом деле айфону столько кнопок не нужны Iphone OS4 кстати, для Ipod touch 3g 8gb подойдет? а то читал что-то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 (изменено) Та ну короч все достал окончательно 3г айфон меня, уже особо ни во что не игра на нем, так как после айпада кажется что он постоянно тормозит)) хотя конечно это не так, но больно уж айпад шустромуЗы: еще не приловчился с пада строчить) Изменено 3 июня 2010 пользователем Ariss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 на самом деле айфону столько кнопок не нужны Iphone OS4 кстати, для Ipod touch 3g 8gb подойдет? а то читал что-то...нет. Только для Iphone 3gs и ipod touch 3g. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fe4r 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Sany92 Картинка отличная )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Ребят, после джейла с иконками что то не так, оси поменялись, например я вожу палец направо, он делает иконки вверх, влево-вниз, вниз направо, вверх налево, как исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Ребят, после джейла с иконками что то не так, оси поменялись, например я вожу палец направо, он делает иконки вверх, влево-вниз, вниз направо, вверх налево, как исправить?Ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boris3443 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 ничего не понял, если честно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Ребят, после джейла с иконками что то не так, оси поменялись, например я вожу палец направо, он делает иконки вверх, влево-вниз, вниз направо, вверх налево, как исправить? ты много грибов скушал :this: а если серьёздно, то первый раз такое слышу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Не ел я грибов)Когда двигаю иконку вправо, она перемещается вниз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Ребят, после джейла с иконками что то не так, оси поменялись, например я вожу палец направо, он делает иконки вверх, влево-вниз, вниз направо, вверх налево, как исправить?Не пробовал айфон перевернуть? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 tromand, 1 у меня айпад.2 он в нормальном положении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 tromand, 1 у меня айпад.2 он в нормальном положении. скорей всего ты криво сделал джейл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Кто-нибудь прошивался Spirit Kitchen by Atomic ? Нормально там встанут Эпплсинх и другие приложения ? Ато вайфая нету ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kakao 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 http://cs9622.vkontakte.ru/u2628681/95967974/x_8a45d3da.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Fishka, NNNOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Fishka, круто.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 ps. Я обожаю этот канал в you tube. Этот чел перемолол ВСЁ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Ребят, после джейла с иконками что то не так, оси поменялись, например я вожу палец направо, он делает иконки вверх, влево-вниз, вниз направо, вверх налево, как исправить?с такой проблемой после джейла не сталкивался, всё сразу ровно быломожет как вариант ты какой-нибудь кривой апп скачал с сидии или в настройках что поменять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Ariss, Мб что то в винтерспринге переделал =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения