AlexOZ 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 у меня только iPod Touch 3G 64Gb нах нужно переплачивать 18к+ када мона купить на 64 тач и плюс какой нить простенький телефончик чтобы звонить ?лол, политика нищеброда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boris3443 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 лол, политика нищеброда.если ты такой богатый, что же ты лицухи для бокса не покупаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 ну что скоро началотекстовая http://www.iphones.ru/и вот тут должна быть аудиоhttp://r.bbsod.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 http://www.iphones.ru/ Я не понимаю, сколько раз хотел зайти, не залазит на этот сайт.Долго грузит а потом пишет подключение сброшено ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 http://www.iphones.ru/ Я не понимаю, сколько раз хотел зайти, не залазит на этот сайт.Долго грузит а потом пишет подключение сброшено ( Аналогично, читаю тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 А я тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Спасибо ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 http://live.gdgt.com/2010/06/07/live-wwdc-...ynote-coverage/ не падает моментально обновляется полностью передаёт всё сказанное, только для тех кто в ладах с английским Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 (изменено) тоже почитываю Изменено 7 июня 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 А кто не в ладах падает ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 iPhone 4....такой какой мы уже видели, но эплы скармливают, и он кажется очень привлекательным.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Ппц а я недавно купил ipod touch 3g ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fe4r 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 "Все вы видели этот протитип" © SteveУлыбнуло )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 (изменено) Вот щас и посмотрим, как будут плеваться на дизайн айфона, когда айфон именно таким и оказался. Конечно, это не дизайн эпл... Алюминиевый ободок искользуется как часть антенныА вот это очень круто. Вот откуда эти черные полосы на ободе. Изменено 7 июня 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fe4r 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Вот щас и посмотрим, как будут плеваться на дизайн айфона, когда айфон именно таким и оказался. Конечно, это не дизайн эпл...Я же говорил - новая ступень. А мне в ответ орали - деградация) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Так он выглядит гораздо лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Ох эпл, ох хитрецы, а еще через пол годика или через год, втюхивать уже будут "новые айпады" на этом новом супер-пупер дисплее, а ведь им ничего не мешало изначально в айпаде их сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Выглядит хорошо, но не в стиле эпл. Интересно, какая там начинка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boris3443 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Wifi на Iphone4 не заработал чтоли)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fe4r 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Эпик фэйл, чо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 21:41 – Тестовая загрузка сайта NY Times не удалась. Стив не подал виду, но чувствовалось, что кто-то получит по больному месту...fail Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boris3443 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 мне вот цена интересна, тысяч 40 в России будет наверное. и Долларов 700 в США. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 В качестве процессора используется чип А4, как на айпэде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fe4r 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Вот и начинка. Айпэдова. Это оч круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения