Перейти к публикации

iPhone/iPad/iPod [Обсуждение, решение проблем] [old]

EXTREME
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Эпл знает как порадовать своих хомячков. Показать одну маленькую деталь с сотни ракурсов и доказать, что в этом скрыто 100 инноваций.

Начинка - fail для всех покупателей айпад. Можно было в айпад поместить и более производительное железо, места так дофига.

Как всегда во всем подстава. То, что можно было сделать сразу, отложили, чтобы продать под видом еще одного устройства. Ах эти хитрые эплы

Изменено пользователем creker

Блин можно свои страые айподы, айфоны выбрасывать.

Опять будет новое по и игры будут тормозить на старых версиях (((((((((

creker, Для меня нифига не fail, ничего плохого в этом нет, а зачем больше если и так все летает?

Блин можно свои страые айподы, айфоны выбрасывать.

Опять будет новое по и игры будут тормозить на старых версиях (((((((((

Не надо, отдай мне :D Я не гонюсь за новыми игрушками)) они мне надоели за месяц. ПИПЛ ХАВАЕТ, они хоть каждый месяц будут делать айфоны, все равно будут брать.

Изменено пользователем Fishka

ну а ты че хотел, сколько времени уже прошло... я телефон покупаю на год-два максимум.. он потом банально надоедает

ну а ты че хотел, сколько времени уже прошло... я телефон покупаю на год-два максимум.. он потом банально надоедает

shit. телефон - средство связи. мой nokia 6233 с 2006 по 2010 служил мне верой и правдой, только сейчас купил новую нокию. И только из за камеры))) так бы и дальше ходил.

Fishka,

Это также как в фильме Луковые новости, про постоянно новый компьютер.

Типа мужик только купил самый новый , отходит от кассы, а там уже новый выпустили.

Там в конце всех разработчкиов убили короче )

Enable, ну это ты так говоришь. Я для меня очевидна подстава - "давайте вот это оставим на будущее, чтобы продать еще что-нибудь, а для айпада и так хватит". Почему не сделать сразу нормально, а не продавать теперь уже очевидно ущербный айпад(хотя он с самого начала такой был)? Изменено пользователем creker

creker, Ну почему сразу осуждать?Не ущербный.

Зачем я спрашиваю еще если и так хватает с достатком?

Enable, ну это ты так говоришь. Я для меня очевидна подстава - "давайте вот это оставим на будущее, чтобы продать еще что-нибудь, а для айпада и так хватит". Почему не сделать сразу нормально, а не продавать теперь уже очевидно ущербный айпад(хотя он с самого начала такой был)?

Вообще-то так все компании мира работают, а не одна Apple. Потому наверное у Майкрософт Виндовс всегда говном был, чтоб потом апдейтить и новые версии продавать. Это законы рынка как бы, основа.

creker, Ну почему сразу осуждать?Не ущербный.

Зачем я спрашиваю еще если и так хватает с достатком?

Еще какой ущербный. ОС - обрезок. Железо теперь уже тоже. Места дофига, а вместили начинку, которая уместилась внутри крошечного айфона. Почему бы свободное место (которого дофига) не потратить на то, чтобы что-то сделать лучше, если они смогли все тоже самое уместить в айфон? Не важно, что и так хватает. Важно, что смогли сделать лучше спустя пару месяцев в мизерном форм-факторе. Эплы насрали на голову клиентам и радуются продажам, пипл хавает.

Вообще-то так все компании мира работают, а не одна Apple. Потому наверное у Майкрософт Виндовс всегда говном был, чтоб потом апдейтить и новые версии продавать. Это законы рынка как бы, основа.

Я не помню, чтобы кто-то делал так. Только недавно старт продаж айпада был. А тут уже выпускают айфон, который на голову лучше это айпада. Не надо только чушь про винду нести. Не был он всегда говном, а сейчас уж тем более.

Тут речь о мобильных устройствах. HTC почему то выпускают навороченные по максимуму аппараты, по мощности не уступающие Айфону 3ГС, а по цене гораздо более выгодные.

Стив Джоббс панически боится конкуренции, вот и валит серьёзных оппонентов исками.

Еще какой ущербный. ОС - обрезок. Железо теперь уже тоже. Места дофига, а вместили начинку, которая уместилась внутри крошечного айфона. Почему бы свободное место (которого дофига) не потратить на то, чтобы что-то сделать лучше, если они смогли все тоже самое уместить в айфон? Не важно, что и так хватает. Важно, что смогли сделать лучше спустя пару месяцев в мизерном форм-факторе. Эплы насрали на голову клиентам и радуются продажам, пипл хавает.

ну ладно тебе крекер не сыпь ты соль на душу, че каждый сам пусть для себя решит как к этому отнестись, так что не обязательно быть таким категоричным)

Зачем в айфоне редактор видео. Кто-то будет сидеть и тыкать пальцем на небольшом экране хахаах глупо )

ну ладно тебе крекер не сыпь ты соль на душу, че каждый сам пусть для себя решит как к этому отнестись, так что не обязательно быть таким категоричным)

Да я просто мнением делюсь.

Вот же эпл тормоза. Сначала выпускают огрызок(первый айфон. Мне мой айфон нравится, но по факту - огрызок) и доказывают всем, что так и надо. Стив сказал, что вам не нужны "нужно подставьте сами", значит так и есть. Пипл хавает это уже на протяжении 4 устройств(3 айфона и айпад) и не жалуется. По факту, обрезки в функциональном плане и в плане ПО. И вот маленькими шагами запиливают то, что было у всех во время выпуска того самого первого устройства. И пипл только рад и даже не жалуется. Вот оно, будущее с эпл.

В iOS 4 включено 1500 API для разработчиков и 100 новых пользовательских особенностей.

Сколько раз уже заливали, а в действительности все не так. 1500 API - покажите мне 1500 API, а не 1500 новых функций или допиленных старых.

"Кто-то говорит, что мы не первые, кто сделал мультизадачность. Но если вы делаете это неправильно, вы убьете батарею."

Ололо. Опять выдают за инновацию свой обрезок в виде API для фоновой работы приложений.

11:09AM "I'm going to play some music, now I'm going to check some mail. Now I'm going to go to webpage and fine out if we did turn off our WiFi devices." Yep. Huge applause.

я тоже так могу

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...