creker 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 (изменено) I'm going to play some music, now I'm going to check some mail. Now I'm going to go to webpage and fine out if we did turn off our WiFi devices.Инновации за инновациями... Скока ж можно, эплы... Изменено 7 июня 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 эффект много текстов на экране заставляет людей верить в сие могущество ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boris3443 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 он говорит типа, что backgrounder убивает батарею? оО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 (изменено) Аггр самый большой фейл "старый" экран в айпаде, ведь на "новом" будет намного удобнее для глаз читать... ps: жобс явно на винни запал... Изменено 7 июня 2010 пользователем Ariss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Когда эта цацка поступит в продажу еще не сообщили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 смотрю на свой Ipod touch и понимаю, что меня надули)Я тоже. Но я купил ipod classic 160gb и полностью перешел на него. На touch буду только сериалы смотреть, что бы глаза не портить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boris3443 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 (изменено) 11:21AM "And that is number seven. Number eight... iAds. Why are we doing iAds? To help our developers earn money."о господи, айОбьявления. Изменено 7 июня 2010 пользователем boris3443 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 кстати, а OS 4 можно будет на 3ж поставить или это только для нового девайса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fe4r 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 кстати, а OS 4 можно будет на 3ж поставить или это только для нового девайса?Можно. Но функционал сильно урезан для 3г будет.Для 3гс полноценная 4.0. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 кстати, а OS 4 можно будет на 3ж поставить или это только для нового девайса?Только на 3gs и на последний touch. Про всё остальное apple "забыли" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 кстати, а OS 4 можно будет на 3ж поставить или это только для нового девайса?без многозадачности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Можно только железо то будет на новом мошнее, а на старых тормоза и не работать многие функции ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Я же говорил - новая ступень. А мне в ответ орали - деградация)в плане дизайна полный провал) лучше бы сделали точно такой же дизайн как 3г и 3гс но на 23% тоньше вот это было бы круто а это... ну вы сами видите) Ничего нового мы не узнали после того как протатип разобрали по кусочкам уже было известно разрешене экрана, 5мп камера и предпологали что проц от айпэда и оказалось именно так) думаю цена будет около 800$ это же эпл... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 да мне лишь бы ibooks) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 кстати, а OS 4 можно будет на 3ж поставить или это только для нового девайса?Да, можно будет. Нельзя только на первые яблофоны и айподы (1г-2г) :) В продажу, насколько я знаю, поступит в августе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yabols 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Только на 3gs и на последний touch. Про всё остальное apple "забыли" не вводи в заблуждения. По поводу Iphone 4 это самый крутой карманный гаджет на сегодняшний день. Кто поспорит? ))) то даже не тррололо это просто факт ) да мне лишь бы ibooks) ibooks только для iphone 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 ibooks только для iphone 4facepalm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 в подкасте писалось, что для os4, а не айфон 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fe4r 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Так то реально реклама удобная и прикольная. Как ни крути, iAds - отличное нововведение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Да на os4 будет не только на iphone 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yabols 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 (изменено) 22:17 – iBooks будет только на iPhone 4. Вроде конкурентного предложения. Взято из трансляции Iphones.ru Изменено 7 июня 2010 пользователем Yabols Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Где я смотрю такого не написано ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Както его шутки про вай-фай уже какието и не смешные совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boris3443 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 ура, видео звонок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 FacePalm хахаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения