Fe4r 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 дадут So, iOS4: we’re going to put a golden master candidate in developers’ hands today. Our final candidate will be in your hands today, and it will be out soon.Ога, надо будет Ване написать, чтоб он со мной поделился своим Developer's ID ))Хотя можно конечно в инете кучу сервисов найти, предлагающих за деньги ИД разраба. ты мог установить еще в марте. на рутрекере лежит бета версия ос4. :) можешь ставить прямо сегодняНу да, а кто тебе потом тело активирует? Будешь с кирпичом ходить, пока нормальная ос 4.0 не выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 А бэтку заджейлили ведь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fe4r 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 А бэтку заджейлили ведь ?Бетку заджейлили бетаджейлом. Который через пень колоду робит. И тебе всё равно надо иметь активированный аппарат, чтобы джейл бетки сделать. Погоди... джейла вообще нет! Какая-то там баба смогла сделать джейла 3гса себе. И всё. есть порт блэксноу на бету 4.0, но это совсем другая песня. Там всё равно надо активированное тело. Ты путаешь с джейлом 3г наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Хорошая конференция, отличная презентация, классный мужик ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 походу все,не показали новую линейку макмини Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 походу все,не показали новую линейку макмини Ещё впереди 3 дня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fe4r 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Ещё Эппл ТВ. Забили наверное на него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Релиз iOS 4 - 21 ИЮНЯ 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Ещё Эппл ТВ. Забили наверное на него. Нет, ещё 3 дня, покажут всё http://www.apple.com/ru/iphone/ Уже обновился сайт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boris3443 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 вы мне лучше расскажите, где Iphone 4 за 200$ найти) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fe4r 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 (изменено) Плейлисты теперь прямо на айфоне создавать можно. Неужели блин. А с Россией то ваще фейл. аЙфон 4 и аЙпэд в одно и то же время в магазинах появятся походу :lol: вы мне лучше расскажите, где Iphone 4 за 200$ найти)facepalm 2 Изменено 7 июня 2010 пользователем Fe4r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boris3443 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 да хоть Facepalm_3_hd_1080p.jpg , тайну мне раскройте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 ну что... можно ждать первых телефонов за 1200 баксов примерно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 еще цена iPhone4g не известна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 199 баксов за 16гиг и 299 за 32гига Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 А без контракта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 С контрактом за 200 баксов в америке купить можно. Ну чтоб контракт нужно гражданство Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boris3443 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 а если я попрошу купить Iphone 4 из америки кого нибудь, то сможет ли он мне послать к нам, и будет ли айфон работать с нашими симками? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 а если я попрошу купить Iphone 4 из америки кого нибудь, то сможет ли он мне послать к нам, и будет ли айфон работать с нашими симками?Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 только мне одному кажется что фигня новый айфон. добавили то что уже давно есть в ВМ и андроиде. многозадачность, видео чат, и что там еще. ну экран типа четкий. но ведь владельцы старых устройств этого не получат) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 только мне одному кажется что фигня новый айфон. добавили то что уже давно есть в ВМ и андроиде. многозадачность, видео чат, и что там еще. ну экран типа четкий. но ведь владельцы старых устройств этого не получат) Вай зато столько классных игр и приложений нет ни на одну мобильную платформу. Айфончик уже псп обскакал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Yoga, а как они получат новый дисплей и фронтальную камеру? Новый айфон теперь круче любого конкурента. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Вот поэтому я хочу свой 3g поменять на него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boris3443 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Айфончик уже псп обскакал.а псп славилась обилием приложений и игр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Вай зато столько классных игр и приложений нет ни на одну мобильную платформу. Айфончик уже псп обскакал.андроид быстро развивается) из приложений ничего особенного на айфон нету. разве что игр много) чем же он круче конкурентов. крутым экраном где, якобы четкий текст? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения