creker 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 (изменено) Yoga, железом, экраном(который однозначно лучший среди всех), выбором приложений. Что еще от телефона надо? В нем есть все, что надо. Все, что просили, то наконец прикрутили. из приложений ничего особенного на айфон нетуЭто ты наверное телепатически в аппсторе полазил? Как определил и что подразумевается под особенными приложениями? Изменено 7 июня 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Гы. Ждем в России через год и за 35к минимум :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Yoga, железом, экраном(который однозначно лучший среди всех), выбором приложений. Что еще от телефона надо? В нем есть все, что надо. Все, что просили, то наконец прикрутили. Это ты наверное телепатически в аппсторе полазил? Как определил и что подразумевается под особенными приложениями?первое что пришло на ум HTC Desire. экран, железо. тоже не плохи. (может экран разве что хуже), выбор приложений. ну вот что ты юзаешь на афоне из софта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 В эппсторе овер 100 000 тыщ бесполезной херни. Так же как в андройд маркете. Действительно каественного софта не так много, но он есть на все платформы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Yoga, вот именно, неплохи. А в айфоне лучшие. Из софта я юзаю читалки книг, аську, переводчик, файловый менеджер, убер крутой калькулятор, симуляторы пианино и гитары, клиент для википедии, плеер для guitar pro файлов, оперу, читалку djvu. Вот эти проги из аппстора у меня на айфоне. Еще из сидии некоторые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 (изменено) Yoga, вот именно, неплохи. А в айфоне лучшие. Из софта я юзаю читалки книг, аську, переводчик, файловый менеджер, убер крутой калькулятор, симуляторы пианино и гитары, клиент для википедии, плеер для guitar pro файлов, оперу, читалку djvu. Вот эти проги из аппстора у меня на айфоне. Еще из сидии некоторые.если честно не знаю какое железо на айфоне спорить не буду. но у дизаер 1 ггц проц. куда для мобильного устройства больше? экран амолед, тоже шикарен. Изменено 7 июня 2010 пользователем Yoga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Yoga, вот именно, неплохи. А в айфоне лучшие.Айфон выигрывает у Дизайра только тем что он айфон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Айфон выигрывает у Дизайра только тем что он айфон.вон именно. фанатский бред) эпл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Alter, при чем тут это? Тут просто цифры, а они сами за себя говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Так не известно сколько будет его цена без контракта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Alter, при чем тут это? Тут просто цифры, а они сами за себя говорят.дак какая частота у айфона и разрешение экрана? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 (изменено) Alter, при чем тут это? Тут просто цифры, а они сами за себя говорят.Ты о количестве продаж или характеристиках аппарата? Если о втором, то я сравнивал с устройством уже присутствующем на рынке, то есть с 3ГС, у которого Дизайр выигрывает. Изменено 7 июня 2010 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Ты о количестве продаж или характеристиках аппарата? Если о втором, то я сравнивал с устройством уже присутствующем на рынке, то есть с 3ГС, у которого Дизайр выигрывает.Вот всегда найдутся такие кто в любом случае будет доказывать в теме про айфон что он гавно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Вот всегда найдутся такие кто в любом случае будет доказывать в теме про айфон что он гавно))Я не в коем случае не пытаюсь этим заниматься. Мне нравится Айфон. А не нравятся мне его фанбои и политика Эппл. Некоторые люди без явной на то причины расхваливают айфон как будто это действительно фантастическое чудо техники, равных которому на рынке мобильных устройств нет и не будет. Это неправда. Повторюсь, айфон мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Ты о количестве продаж или характеристиках аппарата? Если о втором, то я сравнивал с устройством уже присутствующем на рынке, то есть с 3ГС, у которого Дизайр выигрывает.тем более, дизайр по характеристикам выигрывает. и я понял твой предыдущий пост, да единственно где выигрывает айфон это то что он афйон, а это фигня) Ariss, сейчас никто, ничего подобного не делает) идет лишь обсуждение и сравнение) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 тем более, дизайр по характеристикам выигрывает. и я понял твой предыдущий пост, да единственно где выигрывает айфон это то что он афйон, а это фигня) Ariss, сейчас никто, ничего подобного не делает) идет лишь обсуждение и сравнение)Я имел ввиду, что при сравнении HTC Desire и iPhone 3GS, айфон выигрывает лишь значимостью и силой слова(бренда) Apple. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Я не в коем случае не пытаюсь этим заниматься. Мне нравится Айфон. А не нравятся мне его фанбои и политика Эппл. Некоторые люди без явной на то причины расхваливают айфон как будто это действительно фантастическое чудо техники, равных которому на рынке мобильных устройств нет и не будет. Это неправда. Повторюсь, айфон мне нравится.согласен)а когда я прочитал про многозадачность на айфон 4 я смеялся) вот это22:09 – "Кто-то говорит, что мы не первые, кто сделал мультизадачность. Но если вы делаете это неправильно, вы убьете батарею." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 (изменено) дак какая частота у айфона и разрешение экрана?Ты о количестве продаж или характеристиках аппарата? Если о втором, то я сравнивал с устройством уже присутствующем на рынке, то есть с 3ГС, у которого Дизайр выигрывает.Я говорю о железе нового айфона. С какой стати мне тут обсуждать 3гс? Экран: 960x640Железо: достаточно бессмысленно рассуждать о частотах, когда они примерно равны. Лучше глянуть на результаты синтетических тестов, в которых Apple A4 (а он установлен в ipad и новом айфоне) заруливает почти всех (надо все таки учитывать разрешение экрана ipad в большинстве случаев). Т.к. тестов айфона нет, то берем результаты A4 в ipad (потому как это SoC - проц, память, GPU), который Desire опережает. http://www.glbenchmark.com/result.jsp?orde...nchmark=glpro11 Хватит уже фанбойствовать. Давайте лучше подтверждение хоть какое-то своих слов. Изменено 7 июня 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Я имел ввиду, что при сравнении HTC Desire и iPhone 3GS, айфон выигрывает лишь значимостью и силой слова(бренда) Apple.я не вижу ничего значимого, и уж не считаю эпл крутым брендом. точнее просто обычный производитель техники. не понимаю, почему айфон считают таким "чудом", может из-за "бренда" может из-за цены. а так просто обычный дорогой смартфон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Я говорю о железе нового айфона. С какой стати мне тут обсуждать 3гс?А с какой стати сравнивать два устройства, если одно из них не появилось на рынке? Сравнивай то что есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 (изменено) А с какой стати сравнивать два устройства, если одно из них не появилось на рынке? Сравнивай то что есть.Хватит нести эту ересь. Устройство анонсировано, находится в производстве, на днях начнутся продажи. Тебе не хочется - не сравнивай, но тогда и из спора прошу удалиться. я не вижу ничего значимого, и уж не считаю эпл крутым брендом. точнее просто обычный производитель техники.Мало ли что-ты считаешь. Есть факты http://www.gazeta.ru/techzone/2010/05/27_n_3375129.shtml Изменено 7 июня 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Я говорю о железе нового айфона. С какой стати мне тут обсуждать 3гс? Экран: 960Ч640Железо: достаточно бессмысленно рассуждать о частотах, когда они примерно равны. Лучше глянуть на результаты синтетических тестов, в которых Apple A4 (а он установлен в ipad и новом айфоне) заруливает почти всех (надо все таки учитывать разрешение экрана ipad в большинстве случаев). Т.к. тестов айфона нет, то берем результаты A4 в ipad (потому как это SoC - проц, память, GPU), который Desire опережает. http://www.glbenchmark.com/result.jsp?orde...nchmark=glpro11ну самого айфона еще нету, поэтому точно мы не можем говорить. работать будет все и там и там быстро, что и не скажешь что айфон быстрее. хотя частоты равны) сейчас в будущем я вижу развитие андроида. появятся куча бюджетников, которые буду доступны всем. уже сейчас это самсунг спика и нтс вайлдфаер. нужно мощнее, бери дизаер или легенду. а у айфона 4 цена будет около 30 тысяч, конечно может кому то это так, фигня, но все таки деньги не малые) ну а так, круто, чо, новый айфон)вот только может немного обидно тем, кто недавно купил 3Гс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 ну самого айфона еще нету, поэтому точно мы не можем говорить. работать будет все и там и там быстро, что и не скажешь что айфон быстрее. хотя частоты равны)Ну оправдываться все умеют. И сводить все до компромисса тоже. "Не важно кто быстрее, оба будут быстро работать". Закрыли тему в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 (изменено) Мало ли что-ты считаешь. Есть факты http://www.gazeta.ru/techzone/2010/05/27_n_3375129.shtmlвот, поставлены какие то стереотипы, что кушеное яблоко, это все, верх идеала. на вкус и цвет.. каждый выбирает для себя, как ему удобно) мне вообще плевать что там пишут. тьфу, обошла эпл по рыночной стоимости и что мне то от этого Ну оправдываться все умеют. И сводить все до компромисса тоже. "Не важно кто быстрее, оба будут быстро работать". Закрыли тему в общем.я не оправдываюсь. ну появиться через несколько месяцев новое устройство в линейки той же HTC, которая превзойдет айфон "по цифрам". идеала не бывает. Изменено 7 июня 2010 пользователем Yoga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 (изменено) Yoga, тебе ничего, как я вижу... Просто факт в том, что ты говоришь совершенно не понимая, о чем ты говоришь. Дизайр лучше железом. Не лучше, А4 опережает в производительности в синтетике. Бренд для тебя маленький. Не маленький он, а он уже уже крупнейшим стал. Речь не о вкусах и цветах, а о фактах, а факт - это истина, которая для всех одна и таже. Несешь какую-то чушь "поставлены какие то стереотипы, что кушеное яблоко, это все, верх идеала."...Обычно факт — это событие, которое уже произошло, или выражение, которое обычно считается истинным независимо от того, согласны ли все с его истинностью или нет. я не оправдываюсь. ну появиться через несколько месяцев новое устройство в линейки той же HTC, которая превзойдет айфон "по цифрам". идеала не бывает.И что? Какое это имеет отношение к теме спора? Будь добр, не отклоняйся. Изменено 7 июня 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения