Alter 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Хватит нести эту ересь. Устройство анонсировано, находится в производстве, на днях начнутся продажи. Тебе не хочется - не сравнивай, но тогда и из спора прошу удалиться.Это круто чтоли, нести херню, при этом обвиняя в каждой теме всех в бреде, ереси и прочем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 (изменено) Это круто чтоли, нести херню, при этом обвиняя в каждой теме всех в бреде, ереси и прочем?Ну если тебе нечего ответить, то сочтем, что тема на этом закрыта. Изменено 7 июня 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 дада, все ты прав, айфон это самое лучше из того что есть сейчас. это факт все за айфонами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 (изменено) дада, все ты прав, айфон это самое лучше из того что есть сейчас. это факт все за айфонами.Только вот дело в том, что совсем не в этом был смысл. Айфон, как уже писал, не идеален, и таким не идеаленым в некоторых вещах он все еще остается. Изменено 7 июня 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Ну если тебе нечего ответить, то сочтем, что тема на этом закрыта.Ты своими наездами прекрасно умеешь делать из любого спора или чужого мнения обильный срач. Естественно, мне нечего на это ответить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Только вот дело в том, что совсем не в этом был смысл. Айфон, как уже писал, не идеален, и таким не идеаленым в некоторых вещах он все еще остается.в чем он остается не идеальным? а вообще айфон вначале видео не мог снимать даже, и файлы пересылать по синезубу. через год будет айфон 4 новое поколение, где добавят еще чего нибудь. конечно как тут им не стать самими дорогими, когда почти каждый год новые устройство. у майкрософт, только винда и боксы. а у эпла плееры компьютеры ноутбуки планшетники телефоны, что там еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 (изменено) Ты своими наездами прекрасно умеешь делать из любого спора или чужого мнения обильный срач. Естественно, мне нечего на это ответить.В данном конкретном случае чужое мнение противоречило фактам (производительность железа, значимость бренда). Почему бы не обратить на это внимание? в чем он остается не идеальным?Идиотская реализация многозадачности (можно почитать тут подробнее http://www.gamedev.ru/mobile/forum/?id=134108 ), синезуб так и остался обрезком; система закрытая(никакого полноценного файлового менеджера быть не может и еще куча всяких ограничений); flash так и не появился хотя бы в качестве опции; отсутствие карт расширений. Это не все, но все сейчас и не вспомнишь. у майкрософт, только винда и боксыТы еще очень и очень и очень многое забыл. Изменено 7 июня 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 В данном конкретном случае чужое мнение противоречило фактам (производительность железа, значимость бренда). Почему бы не обратить на это внимание? Идиотская реализация многозадачности (можно почитать тут подробнее http://www.gamedev.ru/mobile/forum/?id=134108 ), синезуб так и остался обрезком; система закрытая(никакого полноценного файлового менеджера быть не может и еще куча всяких ограничений); flash так и не появился хотя бы в качестве опции; отсутствие карт расширений. Это не все, но все сейчас и не вспомнишь. Ты еще очень и очень и очень многое забыл.ну вот андроид выигрывает тут. системы открытая. там тебе и флеш и все остальное.ну не знаю чего много. ну плеера zune которые у нас даже не продают.а так сейчас на ум ничего не приходит больше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 (изменено) Yoga, http://www.microsoft.com/ru/ru/default.aspx наводим на "Все продукты" и смотрим на то, что выпускает microsoft. Хотя там и не все, что они разработали. Изменено 7 июня 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 ipad брать не буду,ждем следующего года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 iOS 4.0 готова для загрузки. И iTunes 9.2 тожеhttp://www.iphones.ru/iNotes/63717 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extaz 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 пока тунец можно загрузить только под мак, да и джейлбрейка ждать надо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 ну а так, круто, чо, новый айфон)вот только может немного обидно тем, кто недавно купил 3Гс.Есть немного :) Просто я знал, что куплю 3ГС и хуже дизайра он будет экраном, а теперь выпустят айфон 4 и экран будет у него как у дизайра, что обидно :) т.к можно было брать дизайр и экран у него был бы вне конкуренции :) Но зато много игр и вообще всё ооочень нравиться на 3гс, единственный для меня минус - это по мне так слишком "синящий" экран при черном цвете. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Реально такой батан, всегда пишит кучу текста, пытается всех убедить в своей правоте. Лучше бы девушку завел. Полюбому чай друзей нет и над тобой все смеются, да понятно, что такого никто в компанию не возьмет :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Есть немного :) Просто я знал, что куплю 3ГС и хуже дизайра он будет экраном, а теперь выпустят айфон 4 и экран будет у него как у дизайра, что обидно :) т.к можно было брать дизайр и экран у него был бы вне конкуренции :) Но зато много игр и вообще всё ооочень нравиться на 3гс, единственный для меня минус - это по мне так слишком "синящий" экран при черном цвете. :)ты профи №2,вместо знаков препинания смайлы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Тк мой айфон рст, а айпад не залочен, не сталкивался с анлоком, подскажите, они залочены только в америке?или те которые в европу привезут будут тоже залоченные и не вариант их покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fe4r 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Афигеть. Говорили же про 21 июня. Чёт я Apple не понимаю совсем... А, дак это предрелизная версия. А ещё тунца 9.2 надо =( З.Ы. Любителям тупо посрать на Эппл:http://i-ekb.ru/wp-content/uploads/2010/06/evovs4-531x245.jpghttp://i-ekb.ru/wp-content/uploads/2010/06/3gsvs4-493x531.jpghttp://i-ekb.ru/wp-content/uploads/2010/06/untitled-52.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 (изменено) Кстати ,прошивка 3.1.3 это 3.1 на сайте apple.com ? Ну и зачем на телефоне tv-out. ппц Изменено 8 июня 2010 пользователем Poloten4ik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Кто собирается покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fe4r 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Ну и зачем на телефоне tv-out. ппцВообще-то он очень полезен.Подключать к телеку, смотреть фотки, видео, играть даже... Другое дело, что для айфона давно есть официальный AV-Cable, за 1000-1500, который с лихвой компенсирует отсутствие ТВ-выхода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Кто собирается покупать?Продам свой 3г за 16 и куплю если будет анлок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fe4r 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Вот, ссылка на мой сайт с переводом мини-обзора iPhone 4 от Engadget - http://i-ekb.ru/2010/06/iphone-4g-uzhe-na-rukax/#more-20529 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 новый айфон это круто. буду однозначно брать. инт скоко будет стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fe4r 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 новый айфон это круто. буду однозначно брать. инт скоко будет стоить?Поставщики из Евровы говорят, что 42000 неверлоки, после 25 июня будут уже. Это предзаказ. Дорого, за такую цену сложно будет продавать, так что подожду Гонконга и буду оттуда возить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Продам свой 3gs и куплю четвертый. Вот только интересно они все обещали 4g и вот уже четвертый телефон и нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения