Перейти к публикации

iPhone/iPad/iPod [Обсуждение, решение проблем] [old]

EXTREME
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Поставщики из Евровы говорят, что 42000 неверлоки, после 25 июня будут уже. Это предзаказ. Дорого, за такую цену сложно будет продавать, так что подожду Гонконга и буду оттуда возить.

ппц за 42? мда дорого ппц. подожду пока до 20-25 снизится. до сентября снизится инт?

ппц за 42? мда дорого ппц. подожду пока до 20-25 снизится. до сентября снизится инт?

Дак 3гсы вообще по 50-60 в первые месяцы были ))

Как в Конге начнут продавать, так цены упадут. До сентября снизится.

Как до сентября снизится? Продават ведь только в сеньтябре начинают. Вчера просто анонс был.

тысяч за двадцать купил бы, взамен своего 2г

но больше платить за него не собираюсь

Как до сентября снизится? Продават ведь только в сеньтябре начинают. Вчера просто анонс был.

ааа фигово

Продавать с 21 июня начинают в 6 странах. В июле - ещё в 18 (Конг в их числе). А до конца сентября - суммарно в 88 странах. Не вводи в заблуждение народ лучше, если не знаешь.

Действительность превзошла ожидания. Аппарат вещь. И кстати дизайн все зря обсирают. Не могли же они на месте стока топтаться. Ну и с начинкой сейчас полные лады, + ось новая отличная. Ну и зная качество Аппле точно возьму. И скорее всего без всяких взломов, ибо атюнес и сторе вполне устраивает. Тем более думаю все что уже куплено перейдет по аккаунту и на него.

Как раз в августе отпуск, собирался в европу, вот и возьму его там незалоченного. Ну если разумеется у барыг до этого цены приемлемые не станут.

Кстати сейчас можно в европу слетать туда обратно за 5-10 тыщ рублей, пару дней на красоты и заодно купить сиё чудо, и выйдет тож самое что покупать в раше по началу у барыг.

ты профи №2,вместо знаков препинания смайлы

:scratch_one-s_head: Встал на скользкий путь.... Надо завязывать...

Кто нибудь ставил уже iOS 4 ? :spiteful:

говорят тока из под мака, и мол вся медиатека слетает...

Кто нибудь ставил уже iOS 4 ? :spiteful:

у меня стоит 4ая бета с лжейлом, ломаным аппсинком и включеной многозадачностью и обоями. сегодня после работы поставлю iOS4 и тоже джейлбрикну, ибо мультизадачность и обои на 3ж не предусмотрены, а ведь этого так хочется :-)

поставил iOS 4, очень все шустро и группировка приложений очень удобная вещь, ну обои на фоне - без комментариев =) (только для 3gs) Изменено пользователем Kakao

поставил iOS 4, очень все шустро и группировка приложений очень удобная вещь, ну обои на фоне - без комментариев =) (только для 3gs)

плять а у меня новый бутрум,жду джеила :search:

поставил iOS 4, очень все шустро и группировка приложений очень удобная вещь, ну обои на фоне - без комментариев =) (только для 3gs)

Ставил через Mac или как то ещё?

плять а у меня новый бутрум,жду джеила :search:

Вся надежда на новый Spirit

Изменено пользователем Sany92

Sany92

через мак на работе, для извращенцев могу предложить поставить вирт.машину =)

KosT9n

хз мне пох на джейл

ставится пока только из под мака т.к. тунца 9,2 нету для мастдая. и кстати обои и мультизадачность только для айфон 3жс и айфон 4 всего лишь маркетинговый ход. джейл брик, 2 строчки программного кода и вуаля, справедливость торжествует :-)

ставится пока только из под мака т.к. тунца 9,2 нету для мастдая. и кстати обои и мультизадачность только для айфон 3жс и айфон 4 всего лишь маркетинговый ход. джейл брик, 2 строчки программного кода и вуаля, справедливость торжествует :-)

чтозабред омайгад

вуаля

ах да, ещё "спасибо, кэп!" забыл

Тк мой айфон рст, а айпад не залочен, не сталкивался с анлоком, подскажите, они залочены только в америке?или те которые в европу привезут будут тоже залоченные и не вариант их покупать?

Тк мой айфон рст, а айпад не залочен, не сталкивался с анлоком, подскажите, они залочены только в америке?или те которые в европу привезут будут тоже залоченные и не вариант их покупать?

В Евпропе, будут нормальные, но и стоить будут не как в США с контрактом 199$ и 299$, а раза в 3-4 дороже

Изменено пользователем Sany92

facepalm

быстро учишься) молодец

ещё пару уроков надо тебе дать +)

Во всех первых 6-ти странах, в которых он с 24 июня - он залочен.

В июле пойдут незалоченные. Они в Гонконге, Новой Зеландии, Чехии, Италии, Египте, ОАЭ ну и т.д. по списку. Список есть на сайте Эппл и всегда там был.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...