DIMAN777 3 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 в КоДе зомби помочить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boris3443 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 в это тоже играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 (изменено) Парни, а Джейлбрейк легко делать? (для ipod touch) Какой програмулиной лучше? Изменено 8 июня 2010 пользователем Lolokard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Spirit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 SpiritСпасибо. Там не тяжело, сам смогу сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Спасибо. Там не тяжело, сам смогу сделать?Конечно, просто нажал кнопку и в сидии кое-что написать надоА вобще Вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Какую аську лучше поставить на nokia 6700 сlassic / Если можно прям сайт дайте сюда ссылку.Срочно надо !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corpsegrinder 31 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 FE4Rслыш ты, умник херов. люди спрашивают, я отвечаю. в конце концов не для тебя было написано. твои посты для меня не меньшая очевидность, чем мои для тебя. прибереги свой гнев для себе подобных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Простите за не опытность, но ОС4 уже вышла?Или ещё бета версия только есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taho 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Простите за не опытность, но ОС4 уже вышла?Или ещё бета версия только есть? оффициально выйдет 21 июня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Парни, а Джейлбрейк легко делать? (для ipod touch) Какой програмулиной лучше?пара пальцев об асфальт. я делаю redsn0w Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 (изменено) Ну я так понимаю iPhone 4G анонсирован официально...И скажу я вам - это ***, а не телефон.И да простят меня модераторы, когда посмотрят и послушают видео ...Это нечто. Конечно же не забывайте про официальную информацию на сайте Apple.http://s42.radikal.ru/i096/1006/7f/ac6483c73e73t.jpg Изменено 8 июня 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fe4r 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 FE4Rслыш ты, умник херов. люди спрашивают, я отвечаю. в конце концов не для тебя было написано. твои посты для меня не меньшая очевидность, чем мои для тебя. прибереги свой гнев для себе подобных.Ты какую-то херню написал, понимаешь.Умник в этом случае ты. А я пытался тебя остановить. Какие мои посты? Тут куча моих постов с ответами на вопросы пользователей, с полезными линками и картинками. А ты опять написал бред.Гнев-то у тебя как раз :biggrin: В общем, слил ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anton6894 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 (изменено) лол, политика нищеброда.а у тебя политика зажравшейся свиньи, извини уж меня!я за 38к телефон не стал бы покупать, лолъ :biggrin:мда.. какже всё таки людей деньги портят.... и быть привязанным к вай фаю? фейл :scratch_one-s_head:Я не вижу ни какого фейла ))Всё устраивает, а если точки вай-фай нету, захожу с телефона в инет (k850i) Народ мне нужно 25 билетов (по биологии) засунуть себе в заметки, как это сделать быстро ?есть способы ?? Чтобы было примерно так252423222120в заметках, ну вы поняли в общем ))Текст у меня есть, но как засунуть это туда ??? Изменено 8 июня 2010 пользователем anton6894 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thrasher 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Ну я так понимаю iPhone 4G анонсирован официально...И скажу я вам - это ***, а не телефон.И да простят меня модераторы, когда посмотрят и послушают видео ...Это нечто. Конечно же не забывайте про официальную информацию на сайте Apple.http://s42.radikal.ru/i096/1006/7f/ac6483c73e73t.jpgдизайн,как у говна получился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 (изменено) Текст у меня есть, но как засунуть это туда ???Скачать файловый браузер и скопировать билеты в виде файлов. Нафиг эти заметки. Изменено 8 июня 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boris3443 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Тут куча моих постов с ответами на вопросы пользователей, с полезными линками и картинками. А ты опять написал бред.facepalmfacepalm 2полезные ответы, браво. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anton6894 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Скачать файловый браузер и скопировать билеты в виде файлов. Нафиг эти заметки.Мне так удобнее намного...Я уже заливаю на айфайл.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Народ кто шарит в английском, посмотрите что тут :rolleyes: http://www.ispazio.net/106192/guida-ispazi...mac#more-106192 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elementar 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Народ кто шарит в английском, посмотрите что тут :rolleyes: http://www.ispazio.net/106192/guida-ispazi...mac#more-106192Охренеть там английский =/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boris3443 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 гайд как сделать джейлбрейк на маке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Народ кто шарит в английском, посмотрите что тут :rolleyes: http://www.ispazio.net/106192/guida-ispazi...mac#more-106192Там испанский или итальянский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boris3443 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Там испанский или итальянский.итальяна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Народ кто шарит в английском, посмотрите что тут :rolleyes: http://www.ispazio.net/106192/guida-ispazi...mac#more-106192 :biggrin: ПРЕВЕД Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Кстати, будет ibooks на устройствах, кроме ipod touch 1g. Тут просто хотел кто-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения