iSasuke 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 (изменено) Были мысли о такой же, красивой и с отблеском. Не поперло :) P.S. А вообще, красиво. ...12-ть лет отдал Nokia. Simbian не восхищался, но симпатизировал. Отличная марка, и хорошие телефоны с не самыми впечатлительными приложениями. После чего, перешел на iPhone 3G & iPhone 3G S. Даже представить себе не могу, что могло лагать при включенных IM+ & iPod в модели iPhone 3G. Очень удобный мессенджер, который был куплен первым из всех последующих приложений. Никаких лагов по сей день на iPhone 3G S, как и не было их и на iPhone 3G. P.S. Удобно, и практично. P.P.S. Не далал ли случайно Jail?Чего греха таить? Конечно, делал, так как желал многозадачности, как на всех нормальных смартфонах, и качать все за "спасибо" на торрентах. Возможно, из-за него батарея стала такой тряпочной, и пошли лаги. Согласен, приложений на С60 Тач мало, но я с ними уже наигрался за год общения с iPhone OS (был у меня 8 месяцев тач, и 4 3Г Фон). Но я однажды взял в руки свою Н95, и понял, что я жажду возвращения на Симбиан, как на основу, так как улыбнулся мысли о том, что есть полноценный ICQ-клиент (статусы, и прочие блекджеки вместе со шлюхами и т.д.). Конечно, немного скучаю по удобству составления плейлистов в айподе, но, не так сильно, чтобы вновь вернуться на iPhoneOS. +Наскучило уже как-то. Т.к. последний месяц на фоне юзал только Оперу (редко) и ИМ+ с айподом. Я рад, что пользовался таким девайсом, как айфон. И я понимаю, что почти все скажут, что мне надо было с айфоноси идти на Андроид, но, андроид меня совсем не манит. А Н97 подкупила долгой батарей, возможностью кидать все, как на флешку, и qwerty-клавиатурой, и еще кое-чем. Изменено 12 июня 2010 пользователем iSasuke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 Чего греха таить? Конечно, делал, так как желал многозадачности, как на всех нормальных смартфонах, и качать все за "спасибо" на торрентах. Возможно, из-за него батарея стала такой тряпочной, и пошли лаги. Согласен, приложений на С60 Тач мало, но я с ними уже наигрался за год общения с iPhone OS (был у меня 8 месяцев тач, и 4 3Г Фон). Но я однажды взял в руки свою Н95, и понял, что я жажду возвращения на Симбиан, как на основу, так как улыбнулся мысли о том, что есть полноценный ICQ-клиент (статусы, и прочие блекджеки вместе со шлюхами и т.д.). Конечно, немного скучаю по удобству составления плейлистов в айподе, но, не так сильно, чтобы вновь вернуться на iPhoneOS. +Наскучило уже как-то. Т.к. последний месяц на фоне юзал только Оперу (редко) и ИМ+ с айподом. Я рад, что пользовался таким девайсом, как айфон. И я понимаю, что почти все скажут, что мне надо было с айфоноси идти на Андроид, но, андроид меня совсем не манит. А Н97 подкупила долгой батарей, возможностью кидать все, как на флешку, и qwerty-клавиатурой, и еще кое-чем. Значит тебе надо идти на Nokia N8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boris3443 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 купил пленку profile для iphone, думал подойдет для айпода тач, так она оказалась в ширину поменьше а в высоту больше.так еще и плохого качества оказалась( потом купил чехол силиконовый Luardi, там была в комплекте пленка.вроде для Ipod touch, но там слишком маленький вырез под кнопку HOME. уже и незнаю что делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 Поцоны, киньте какой нибудь полезный сайт, на котором можно скачать обои, приложения, игры и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 (изменено) Lolokard, 4pda.ruИгрыПрограммы Изменено 12 июня 2010 пользователем Enable Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 Lolokardhttp://www.iguides.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexa080 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 Lolokard, http://apptrackr.org/arshavin Дениска, Дениска :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 Выражаю благодарность всем вам, поцоны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 Lolokard, мне кажется на рутрекере ? все собрано ) и музыка сразу конвертирована под айпод ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Affalin 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 (изменено) Чего греха таить? Конечно, делал, так как желал многозадачности, как на всех нормальных смартфонах, и качать все за "спасибо" на торрентах. Возможно, из-за него батарея стала такой тряпочной, и пошли лаги. Согласен, приложений на С60 Тач мало, но я с ними уже наигрался за год общения с iPhone OS (был у меня 8 месяцев тач, и 4 3Г Фон). Но я однажды взял в руки свою Н95, и понял, что я жажду возвращения на Симбиан, как на основу, так как улыбнулся мысли о том, что есть полноценный ICQ-клиент (статусы, и прочие блекджеки вместе со шлюхами и т.д.). Конечно, немного скучаю по удобству составления плейлистов в айподе, но, не так сильно, чтобы вновь вернуться на iPhoneOS. +Наскучило уже как-то. Т.к. последний месяц на фоне юзал только Оперу (редко) и ИМ+ с айподом. Я рад, что пользовался таким девайсом, как айфон. И я понимаю, что почти все скажут, что мне надо было с айфоноси идти на Андроид, но, андроид меня совсем не манит. А Н97 подкупила долгой батарей, возможностью кидать все, как на флешку, и qwerty-клавиатурой, и еще кое-чем. Все супер :) До сих пор с уважением отношусь к Nokia, так как именно эта марка заставляла меня менять телефоны с периодичностью в 3-5 месяцев (на заметку: когда-то, в годы 2-й ВОВ, завод Nokia выпускал гигиеническую туалетную бумагу). С моделью iPhone, есть одна проблемка. Это тот самый Jeil, из-за которого iPhone начинает вести себя плохо. P.S. Будучи еще любителем Nokia, пользовался исключительно "бесплатными - :biggrin: " приложениями. Лишь на iPhone стал исключительно пользоваться платными приложениями. Для владельца iPhone, это не должно быть накладно, как и для любого другого любителя продукции Apple. Изменено 12 июня 2010 пользователем Affalin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 (изменено) Это тот самый Jeil, из-за которого iPhone начинает вести себя плохо.iphone ведет себя плохо из-за софта, который позволяет установить jailbreak. Изменено 12 июня 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SonicSaxHeroes 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 creker +1) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexa080 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 У вас тут прям такие истории...:) Вот Вам и моя... Прошлым летом я очень ждал старта официальных продаж iPhone 3GS в России... Но так и не дождался (я до сих пор не знаю правильно я сделал или нет, но официальные продажи начались только в марте...) в общем в августе я взял Samsung i8910 Omnia HD на Symbian'е... Который якобы ничем не уступал iPhone'у даже в цене :biggrin: Собственно жил я с ним счастливо до февраля 2010 года (он уже сменил 2 официальные прошивки, собственно и Samsung'а коснулась Nokia'вская схема разработки... Когда товар дорабатывается (точнее, допиливается напильником) после выпуска, но ничего страшного). Именно в феврале я получил iPod Touch 3G 32Gb (купленный на eBay'е, но это уже другая история)... Тогда у меня был такой шок, как экран может так чётко и мягко реагировать на прикосновения, как операционка может работать и не глючить...Если честно, я не могу сказать до сих пор правильно я поступил, что не дождался iPhone 3GS... Но я могу сказать точно, что я получил 2 шикарных девайса (Samsung стал таким только после последней кастомной прошивки). У меня есть вся функциональность iPhone'а + офигительный AMOLED экран и 8Мп камера Samsung'а... Потерял я разве только в размерах, т.к. приходится носить с собой 2 девайся, вместо 1 :)А так всё супер!!Всем удачи! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SonicSaxHeroes 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 lexa080, похожая история только у меня Samsung Spica с неофф. прошивкой и iPod 2g) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexa080 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 SonicSaxHeroes, :) Я точно знаю, что есть ещё один человек на форуме (мы общались через ICQ, ник не помню, по моему, 911) у него тоже был Samsung i8010 и iPod Touch 2G=)Так, что мы не одиноки! xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SonicSaxHeroes 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 lexa080, подумываю продать все и взять айфон 4) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexa080 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 (изменено) SonicSaxHeroes, нет, я вряд ли на это решусь... Я дождусь сентября и презентацию Стива... 100% будет анонс нового iPod Touch и iPod nano...Вот если это произойдёт, то я продам свой iTouch и куплю новый.... Ну и для полного счастья возьму iPod nano ^_^ Изменено 12 июня 2010 пользователем lexa080 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Affalin 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 iphone ведет себя плохо из-за софта, который позволяет установить jailbreak. Такие обороты в смысловой трактовке, увы, не есть подтверждение факта. P.S. Ломать не строить.) У вас тут прям такие истории...:) Вот Вам и моя... Прошлым летом я очень ждал старта официальных продаж iPhone 3GS в России... Но так и не дождался (я до сих пор не знаю правильно я сделал или нет, но официальные продажи начались только в марте...) в общем в августе я взял Samsung i8910 Omnia HD на Symbian'е... Который якобы ничем не уступал iPhone'у даже в цене :biggrin: Собственно жил я с ним счастливо до февраля 2010 года (он уже сменил 2 официальные прошивки, собственно и Samsung'а коснулась Nokia'вская схема разработки... Когда товар дорабатывается (точнее, допиливается напильником) после выпуска, но ничего страшного). Именно в феврале я получил iPod Touch 3G 32Gb (купленный на eBay'е, но это уже другая история)... Тогда у меня был такой шок, как экран может так чётко и мягко реагировать на прикосновения, как операционка может работать и не глючить...Если честно, я не могу сказать до сих пор правильно я поступил, что не дождался iPhone 3GS... Но я могу сказать точно, что я получил 2 шикарных девайса (Samsung стал таким только после последней кастомной прошивки). У меня есть вся функциональность iPhone'а + офигительный AMOLED экран и 8Мп камера Samsung'а... Потерял я разве только в размерах, т.к. приходится носить с собой 2 девайся, вместо 1 :)А так всё супер!!Всем удачи! ;) У каждой модели найдется свой поклонник. Экономия началась лишь после приобретения iPhone, когда до нее, даже трудно назвать потраченную сумму. Дурдом. В итоге... Наигравшись как ребенок с Simbian & Windows Mobile, ушел на покой к iOS. Взрослеем-с. P.S. Очень нравятся модели BlackBerry. До сих пор пользуюсь версией Bold в качестве дублирующего.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 (изменено) Affalin, за твоими умными словами опять скрывается полное непонимание сути. Ты вот как раз нарушаешь смысловую цепочку просто выкидывая из нее несколько звеньев и делая вывод из получившегося высказывания. Цепочка такова: Jailbreak -> позволяет установить -> cydia/icy -> позволяет установить -> homebrew -> может привести к -> нестабильная работа телефона. Ты же выкидываешь из цепочки 2 звена и получаешь: Jailbreak -> может привести к -> нестабильная работа телефона. Нельзя так делать. Jail ничего не делает с телефоном - он заключается в получении полных прав на файловую систему и получении прав root'a (делается это совершенно легальными способами). А вот тормозят телефоны и глючат уже из-за софта, который ставят из cydia, icy и прочих. Вот это простой факт. Но из этого не следует "Это тот самый Jeil, из-за которого iPhone начинает вести себя плохо.". Твое высказывание равносильно следующему - "Есть люди, которые производят оружие. Есть террористы, которые купили у них оружие и убивают людей. Значит в их смерти виноваты те, кто это оружие сделал." Изменено 12 июня 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexa080 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 (изменено) Affalin, да BlackBerry мне тоже нравится, ровно как и телефоны на Android'е... Но мне все они нравятся ровно то тех пор пока они мне не попали в руки... Я не такой человек, который купил Nokia'ю всё значит Nokia рулит, или купил Samsung значит Samsung правит миром... Если вещь (извиняюсь) говно, и даже если они есть у меня она всё равно (извиняюсь) говно! :)А вот смысл отдавать деньги за BlackBerry я не вижу... Я не шпион, чтобы получать e-mail'ы за 3 секунды... На сколько я знаю эти Push сервисы которыми так славится компания RIM в России вообще не работают (могу напутать :)) Так, что iPhone решает xD creker, всё мы учимся на своих ошибках... И всё (я надеюсь) поймут, что при заходе в Cydia, Icy и т.д не надо тапать на всё подряд... Качаем только то, что нужно... Правила то простые, только многие их не соблюдают... А потом говорят, что iPhone (извиняюсь) говно, Стив (извиняюсь) мудак и вообще Nokia решает... А итог то какой, что сами они дураки!! :) Изменено 12 июня 2010 пользователем lexa080 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 Я так и научился, когда поставил из cydia динамическую полоску для контактов, а получил ромашку - телефон бесконечно висел на загрузке при включении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 Я так и научился, когда поставил из cydia динамическую полоску для контактов, а получил ромашку - телефон бесконечно висел на загрузке при включении.лол, помню мне пришел первый айфон 2г, зашел в сидию и скачал игру результат - зависшее яблоко, и потрея времени в 2 дня(учил термины итд итп) тогда я очень испугался, теперь из сидии даже на 3гс ставлю только appsync. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boris3443 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 (изменено) сижу в IM+ с вайфая, затем выхожу из программы и выключаю вайфай.когда захожу снова, уже на следующий день, пол контакт листа часа в 4-5 ночи пишет : "че не спишь"как я мог быть в сети, если wi-fi выключен. Изменено 13 июня 2010 пользователем boris3443 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 сижу в IM+ с вайфая, затем выхожу из программы и выключаю вайфай.когда захожу снова, уже на следующий день, пол контакт листа часа в 4-5 ночи пишет : "че не спишь"как я мог быть в сети, если wi-fi выключен.такая же хня, я телефон перезагружаю всегда. еще бесит когда в наушниках послушал музон и потом у телефона катастрофа начинается, то грузит долго - то на звонки не ответить, ни смс принять, он тупо глючит и всю систему стопорит. ужас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 (изменено) сижу в IM+ с вайфая, затем выхожу из программы и выключаю вайфай.когда захожу снова, уже на следующий день, пол контакт листа часа в 4-5 ночи пишет : "че не спишь"как я мог быть в сети, если wi-fi выключен. Отключи в настройках Push Изменено 13 июня 2010 пользователем Sany92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения