Перейти к публикации

iPhone/iPad/iPod [Обсуждение, решение проблем] [old]

EXTREME
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мне надоела авто синхронизация, я включил обрабатывать видео и музыку вручную

Теперь добавляю файл в медиатеку жму синхронизировать с моим айподом и ничего (

Опять пришлось включать авто синхронизацию. И перетаскиваю кино ( оно точно подходит для айпода) и оно не появляется. Как с этим все бороться ?

Хочу сделать, чтобы файлы удаленные с компа или с тюнса не удалялись в плеере.

И кстати в настройках у меня нету пункта синхронизация (

а ещё когда открываешь тот фильм в квик тайме пишет ошибку -43 не удается найти файл и имя фильма. А в других плеерах нормально проигрывается (

Изменено пользователем Poloten4ik

Poloten4ik, для этого как раз и существует опция ручной обработки. Сам ей пользуюсь. В итоге то, что на телефоне, никак не зависит от медиатеки тунца. Только вот надо не жать синхронизацию, а просто перетаскивать нужные файлы из медиатеки прямо в айфон.

creker,

У меня когда выбрано ручной режим.

В фильмах выделяю фильм жму файл синхронизировать с ipod мое имя )

Не копируется фильм нифига ( не знаю что делать.

creker,

через ifunbox ? Не обижайся я просто не секу пока.

Я прочитал не понял как .deb файлы ставить тоже.

Хочу ibluenova поставить, будут ли файлы с телефонов приниматься ?

Изменено пользователем Poloten4ik

Poloten4ik, через itunes.

deb пакеты можно ставить либо через ifile, либо с помощью терминала (команду только поискать), либо через автоустановку cydia. Последний способ: закидываешь deb файл в папку /var/root/Media/Cydia/AutoInstall. Если нет такой, то создай. Регистр букв по моему имеет значение. перезагружай телефон и прога при загрузке телефона сама появится. Иногда не появляется, тогда респринг сделай (или просто еще раз перезагрузи).

Вот смотри я сюда кидаю

http://s002.radikal.ru/i200/1006/ae/b18df5372048.jpg

Потом жму файл синхронизировать. Просто ты говоришь кидай на сам айпод, а куда именно ?

Если в итюнсе выбрать айпод и заголовок фильмы туда файлы не перетаскиваюся

закидываешь фильм как тебе сказали.

потом слева выбираешь IPod Alex и синхронизируешь.

Дак если я ставлю ручная обработка в айпод алекс пропадает в фильмах галка синхронизировать. А через файл синхронизировать не выходит

Affalin, за твоими умными словами опять скрывается полное непонимание сути. Ты вот как раз нарушаешь смысловую цепочку просто выкидывая из нее несколько звеньев и делая вывод из получившегося высказывания. Цепочка такова: Jailbreak -> позволяет установить -> cydia/icy -> позволяет установить -> homebrew -> может привести к -> нестабильная работа телефона. Ты же выкидываешь из цепочки 2 звена и получаешь: Jailbreak -> может привести к -> нестабильная работа телефона. Нельзя так делать.

Jail ничего не делает с телефоном - он заключается в получении полных прав на файловую систему и получении прав root'a (делается это совершенно легальными способами). А вот тормозят телефоны и глючат уже из-за софта, который ставят из cydia, icy и прочих. Вот это простой факт. Но из этого не следует "Это тот самый Jeil, из-за которого iPhone начинает вести себя плохо.". Твое высказывание равносильно следующему - "Есть люди, которые производят оружие. Есть террористы, которые купили у них оружие и убивают людей. Значит в их смерти виноваты те, кто это оружие сделал."

У человека две ноги. Одна от другой отдельно ходить не может. Исключение: протез. Неудобно и проблематично. Иными словами... Если мы говорим Jail, значит подразумеваем Cydia. Не стоит придираться к словам.

P.S. Краткость, сестра таланата.

(Jail + Cydia, часто подходит к людям нашедшим его случайно, или принявшим его как манну (iPhone в подарок). Исключение N'1: пользователь, который еще не наигрался в силу детского любопытства с Windows Mobile. Исключени N'2: именно для ребенка)

Изменено пользователем Affalin

Affalin, так бы сразу и говорил, а не лез в дебри какие-то.

jail+cydia нужно тем, кому не хватает функционала телефона. Мне нужна многозадачность. Мне нужен ifile, без него вообще никуда. Мне нужен файерволл. И т.д. Программы действительно необходимы и по-другому задачи не решить. А некоторые кстати делают джейл без установки cydia и прочего хлама.

Poloten4ik, у меня все работает

Ставим галку

http://s52.radikal.ru/i135/1006/25/f84c8fda8349.jpg

Выбираем фильм

http://s58.radikal.ru/i162/1006/26/5fbbe34ffe4d.jpg

Тащим его на устройство

http://s58.radikal.ru/i159/1006/9a/99a3de013f52.jpg
Изменено пользователем creker

Affalin, так бы сразу и говорил, а не лез в дебри какие-то.

jail+cydia нужно тем, кому не хватает функционала телефона. Мне нужна многозадачность. Мне нужен ifile, без него вообще никуда. Мне нужен файерволл. И т.д. Программы действительно необходимы и по-другому задачи не решить. А некоторые кстати делают джейл без установки cydia и прочего хлама.

Poloten4ik, у меня все работает

Ставим галку

http://s52.radikal.ru/i135/1006/25/f84c8fda8349.jpg

Выбираем фильм

http://s58.radikal.ru/i162/1006/26/5fbbe34ffe4d.jpg

Тащим его на устройство

http://s58.radikal.ru/i159/1006/9a/99a3de013f52.jpg

В дебри залез не я. Из дебрей многие вылезли, наигравшись с Windows Mobile.

P.S. Искал бы многозадачность в Windows Mobile. Зачем тебе этот жалкий и никчемный iPhone?)

А я вот вижу, что залез

Такие обороты в смысловой трактовке, увы, не есть подтверждение факта.

P.S. Ломать не строить.)

Изменено пользователем creker

Люди выручайте, никак не могу добавить фильм в медиатеку тунца, нажимаю добавить файл выбираю его а он ничего не добавляет, iTunes последняя версия win xp стоит и место на винте есть, читал типо путь к файлу через русские буквы не должен быть и из-за этого проблема, пробывал с другими папками - не помогло, дело не в этом, переустановка тунца не помогла. Изменено пользователем AlexOZ

Если это видео, значит формат не тот.

Вроде бы.

Изменено пользователем Enable

Если это видео, значит формат не тот.

Вроде бы.

Формат точно верный 100%.

Качаю все видео с рутрекера, mp4.

А я вот вижу, что залез

Ну и смотри, неугомонный :)

Люди выручайте, никак не могу добавить фильм в медиатеку тунца, нажимаю добавить файл выбираю его а он ничего не добавляет, iTunes последняя версия win xp стоит и место на винте есть, читал типо путь к файлу через русские буквы не должен быть и из-за этого проблема, пробывал с другими папками - не помогло, дело не в этом, переустановка тунца не помогла.

у меня раньше была похожая проблема,вроде айтюнс не любит длинный путь к файлу.было к примеру так (диск д/видео/видео на айфон/сериалы/файл),сделал вот так(диск д/видео на айфон/файл)заработало

AlexOZ,

Я просто стал скидывать на диск, без всяких папок. Ты попробуй открой, если квиктайм откроет не выдаст ошибку -43 то видео появится в фильмах.

creker,

А все спс огромное. Все получилось ! :good:

Тема не к iPhone'у, как более об iPad... Человек показал, как шустро себя ведет планшет под ОС Windows 7.

P.S. Немного удивило.)

Ну вот и показали. Работает очень и очень быстро. Особенно, если учесть, какая там операционка. Вот это я понимаю планшетный пк.

Ну вот и показали. Работает очень и очень быстро. Особенно, если учесть, какая там операционка. Вот это я понимаю планшетный пк.

Хотелось бы именно ее увидеть на HP Slate, и такой же шустрой.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...