Poloten4ik 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 (изменено) Мне надоела авто синхронизация, я включил обрабатывать видео и музыку вручную Теперь добавляю файл в медиатеку жму синхронизировать с моим айподом и ничего (Опять пришлось включать авто синхронизацию. И перетаскиваю кино ( оно точно подходит для айпода) и оно не появляется. Как с этим все бороться ? Хочу сделать, чтобы файлы удаленные с компа или с тюнса не удалялись в плеере.И кстати в настройках у меня нету пункта синхронизация ( а ещё когда открываешь тот фильм в квик тайме пишет ошибку -43 не удается найти файл и имя фильма. А в других плеерах нормально проигрывается ( Изменено 13 июня 2010 пользователем Poloten4ik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thrasher 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 за сколько сейчас реально взять с рук iphone 3gs на 16 gb? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 Poloten4ik, для этого как раз и существует опция ручной обработки. Сам ей пользуюсь. В итоге то, что на телефоне, никак не зависит от медиатеки тунца. Только вот надо не жать синхронизацию, а просто перетаскивать нужные файлы из медиатеки прямо в айфон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 creker, У меня когда выбрано ручной режим. В фильмах выделяю фильм жму файл синхронизировать с ipod мое имя )Не копируется фильм нифига ( не знаю что делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KulerX2 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 за сколько сейчас реально взять с рук iphone 3gs на 16 gb? ~22000 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 Poloten4ik, потому что надо файл вручную перенести на ipod. Берешь мышкой фильм и тащишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 ~22000 рублейА правда что он в штатах новый столько стоит? Без контракта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 (изменено) creker, через ifunbox ? Не обижайся я просто не секу пока. Я прочитал не понял как .deb файлы ставить тоже. Хочу ibluenova поставить, будут ли файлы с телефонов приниматься ? Изменено 13 июня 2010 пользователем Poloten4ik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 Poloten4ik, через itunes. deb пакеты можно ставить либо через ifile, либо с помощью терминала (команду только поискать), либо через автоустановку cydia. Последний способ: закидываешь deb файл в папку /var/root/Media/Cydia/AutoInstall. Если нет такой, то создай. Регистр букв по моему имеет значение. перезагружай телефон и прога при загрузке телефона сама появится. Иногда не появляется, тогда респринг сделай (или просто еще раз перезагрузи). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 Вот смотри я сюда кидаю Ipodhttp://s002.radikal.ru/i200/1006/ae/b18df5372048.jpg Потом жму файл синхронизировать. Просто ты говоришь кидай на сам айпод, а куда именно ? Если в итюнсе выбрать айпод и заголовок фильмы туда файлы не перетаскиваюся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boris3443 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 закидываешь фильм как тебе сказали.потом слева выбираешь IPod Alex и синхронизируешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 Дак если я ставлю ручная обработка в айпод алекс пропадает в фильмах галка синхронизировать. А через файл синхронизировать не выходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Affalin 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 (изменено) Affalin, за твоими умными словами опять скрывается полное непонимание сути. Ты вот как раз нарушаешь смысловую цепочку просто выкидывая из нее несколько звеньев и делая вывод из получившегося высказывания. Цепочка такова: Jailbreak -> позволяет установить -> cydia/icy -> позволяет установить -> homebrew -> может привести к -> нестабильная работа телефона. Ты же выкидываешь из цепочки 2 звена и получаешь: Jailbreak -> может привести к -> нестабильная работа телефона. Нельзя так делать. Jail ничего не делает с телефоном - он заключается в получении полных прав на файловую систему и получении прав root'a (делается это совершенно легальными способами). А вот тормозят телефоны и глючат уже из-за софта, который ставят из cydia, icy и прочих. Вот это простой факт. Но из этого не следует "Это тот самый Jeil, из-за которого iPhone начинает вести себя плохо.". Твое высказывание равносильно следующему - "Есть люди, которые производят оружие. Есть террористы, которые купили у них оружие и убивают людей. Значит в их смерти виноваты те, кто это оружие сделал." У человека две ноги. Одна от другой отдельно ходить не может. Исключение: протез. Неудобно и проблематично. Иными словами... Если мы говорим Jail, значит подразумеваем Cydia. Не стоит придираться к словам. P.S. Краткость, сестра таланата. (Jail + Cydia, часто подходит к людям нашедшим его случайно, или принявшим его как манну (iPhone в подарок). Исключение N'1: пользователь, который еще не наигрался в силу детского любопытства с Windows Mobile. Исключени N'2: именно для ребенка) Изменено 13 июня 2010 пользователем Affalin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 (изменено) Affalin, так бы сразу и говорил, а не лез в дебри какие-то. jail+cydia нужно тем, кому не хватает функционала телефона. Мне нужна многозадачность. Мне нужен ifile, без него вообще никуда. Мне нужен файерволл. И т.д. Программы действительно необходимы и по-другому задачи не решить. А некоторые кстати делают джейл без установки cydia и прочего хлама. Poloten4ik, у меня все работает Ставим галку1http://s52.radikal.ru/i135/1006/25/f84c8fda8349.jpg Выбираем фильм2http://s58.radikal.ru/i162/1006/26/5fbbe34ffe4d.jpg Тащим его на устройство3http://s58.radikal.ru/i159/1006/9a/99a3de013f52.jpg Изменено 13 июня 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Affalin 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 Affalin, так бы сразу и говорил, а не лез в дебри какие-то. jail+cydia нужно тем, кому не хватает функционала телефона. Мне нужна многозадачность. Мне нужен ifile, без него вообще никуда. Мне нужен файерволл. И т.д. Программы действительно необходимы и по-другому задачи не решить. А некоторые кстати делают джейл без установки cydia и прочего хлама. Poloten4ik, у меня все работает Ставим галку1http://s52.radikal.ru/i135/1006/25/f84c8fda8349.jpg Выбираем фильм2http://s58.radikal.ru/i162/1006/26/5fbbe34ffe4d.jpg Тащим его на устройство3http://s58.radikal.ru/i159/1006/9a/99a3de013f52.jpg В дебри залез не я. Из дебрей многие вылезли, наигравшись с Windows Mobile. P.S. Искал бы многозадачность в Windows Mobile. Зачем тебе этот жалкий и никчемный iPhone?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 (изменено) А я вот вижу, что залезТакие обороты в смысловой трактовке, увы, не есть подтверждение факта. P.S. Ломать не строить.) Изменено 13 июня 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 (изменено) Люди выручайте, никак не могу добавить фильм в медиатеку тунца, нажимаю добавить файл выбираю его а он ничего не добавляет, iTunes последняя версия win xp стоит и место на винте есть, читал типо путь к файлу через русские буквы не должен быть и из-за этого проблема, пробывал с другими папками - не помогло, дело не в этом, переустановка тунца не помогла. Изменено 13 июня 2010 пользователем AlexOZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 (изменено) Если это видео, значит формат не тот.Вроде бы. Изменено 13 июня 2010 пользователем Enable Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 Если это видео, значит формат не тот.Вроде бы.Формат точно верный 100%. Качаю все видео с рутрекера, mp4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Affalin 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 (изменено) А я вот вижу, что залез Ну и смотри, неугомонный :) Изменено 13 июня 2010 пользователем Affalin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taho 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 Люди выручайте, никак не могу добавить фильм в медиатеку тунца, нажимаю добавить файл выбираю его а он ничего не добавляет, iTunes последняя версия win xp стоит и место на винте есть, читал типо путь к файлу через русские буквы не должен быть и из-за этого проблема, пробывал с другими папками - не помогло, дело не в этом, переустановка тунца не помогла. у меня раньше была похожая проблема,вроде айтюнс не любит длинный путь к файлу.было к примеру так (диск д/видео/видео на айфон/сериалы/файл),сделал вот так(диск д/видео на айфон/файл)заработало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 AlexOZ, Я просто стал скидывать на диск, без всяких папок. Ты попробуй открой, если квиктайм откроет не выдаст ошибку -43 то видео появится в фильмах. creker, А все спс огромное. Все получилось ! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Affalin 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 (изменено) Тема не к iPhone'у, как более об iPad... Человек показал, как шустро себя ведет планшет под ОС Windows 7. P.S. Немного удивило.) Ссылка на оф. источник http://www.engadget.com/2010/06/12/modder-...s-touch-working Изменено 13 июня 2010 пользователем Affalin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 Ну вот и показали. Работает очень и очень быстро. Особенно, если учесть, какая там операционка. Вот это я понимаю планшетный пк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Affalin 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 Ну вот и показали. Работает очень и очень быстро. Особенно, если учесть, какая там операционка. Вот это я понимаю планшетный пк. Хотелось бы именно ее увидеть на HP Slate, и такой же шустрой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения