Перейти к публикации

iPhone/iPad/iPod [Обсуждение, решение проблем] [old]

EXTREME
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мне надоела авто синхронизация, я включил обрабатывать видео и музыку вручную

Теперь добавляю файл в медиатеку жму синхронизировать с моим айподом и ничего (

Опять пришлось включать авто синхронизацию. И перетаскиваю кино ( оно точно подходит для айпода) и оно не появляется. Как с этим все бороться ?

Хочу сделать, чтобы файлы удаленные с компа или с тюнса не удалялись в плеере.

И кстати в настройках у меня нету пункта синхронизация (

а ещё когда открываешь тот фильм в квик тайме пишет ошибку -43 не удается найти файл и имя фильма. А в других плеерах нормально проигрывается (

вместо убогово itunes попробуй sharepod на винде или gtkpod на линуксе. :good: Охрененные проги. Про itunes я вообще забыл, тем более платные приложения можно устанавливать через qinit

Изменено пользователем Fishka

латные приложения можно устанавливать через qinit

Платные приложения ставятся через тунец. Нужно научиться пользоваться, а потом кричать, что кривое все.

Изменено пользователем creker

Платные приложения ставятся через тунец. Нужно научиться пользоваться, а потом кричать, что кривое все.

Ты открыл для меня огромную тайну. Я говорю, что если нет itunes, то это не беда. ipa можно ставить через qinit на самом iphone.

3ГС сильно в цене сбросит после старта мировых продаж 4 иФона?

бу не будет дешеветь еще 3-4 месяца точно )

Изменено пользователем AlexOZ

как лучше пленку клеить для Ipod touch?

от нижней части или от верхней? причем, на пленке кольцо меньше по диаметру, чем на айподе. встанет пленка?

Что-то не помню, чтобы там было 512 Мб оперативки. Не было вообще никакой информации по этому поводу.

Что-то не помню, чтобы там было 512 Мб оперативки. Не было вообще никакой информации по этому поводу.

На конфе об этом не сказали. Потом уже покопались в телефоне - 512 там.

4й фон между прочим имеет 8гб версию...

Нет. Ты путаешь с 8 гиговкой 3гс, которая будет продаваться вместе с началом продаж айфона 4.

Изменено пользователем Fe4r

Нет. Ты путаешь с 8 гиговкой 3гс, которая будет продаваться вместе с началом продаж айфона 4.

Да и вправду так, чтото вчера меня ввели в заблуждение посты на айфонс про 8 гиговую модель.

Ребят, сколько стоит iPhone 4 в штатах без контракта?

на сколько я знаю, без контракта 4-ки пока не продают.

на сколько я знаю, без контракта 4-ки пока не продают.

4-ки вообще пока не продают, в сша их и не будет без контракта, будут в ближайшем будущем во франции\англии чуть позже в канаде.

http://www.iphoneapps.ru/wp-content/uploads//2010/06/iTunes_92.png

Apple выпустила официальное обновление iTunes 9.2. Пользователи Mac OS X уже могли попробовать бета-версию, которая вышла 8 июня, сразу после WWDC’10. Теперь же обновленная версия медиакомбайна доступна официально для Mac OS и Windows. Список изменений вы видите на скриншоте. Но нас больше интересует другая информация, которую Apple, по понятным причинам, не сообщает — насколько обновление безопасно для процедуры Jailbreak.

Команда Dev Team и хакер iH8sn0w высказали свое мнение об обновлении — оно препятствует работе Spirit и не сказывается на работу Pwnage Tool/RedSn0w.

В целом, обновление направлена на улучшение совместимости с iOS 4.0 и iPhone 4. Если вы в ближайшее время не собираетесь переходить на то и другое, то обновляться пока не стоит. А учитывая, что Spirit не работает с iOS 4.0 и возможно не получит поддержку новой ОС. Обновление станет проблемой только для владельцев iPad.

iTunes 9.2 нормально взаимодействует с устройствами, на которых уже сделан jailbreak.

Изменено пользователем Sany92

Тоесть для айпада небудет обновления IOS4?

Для айпада "позже в этом году" © Steve on WWDC

Блин, у меня 3гс с новым бутом, хоть и разлочен официально. Так бы обновился уже на 4.0 = (

Блин, у меня 3гс с новым бутом, хоть и разлочен официально. Так бы обновился уже на 4.0 = (

Я обновился ещё неделю назад, доволен, бут тоже новый

Я обновился ещё неделю назад, доволен, бут тоже новый

Джейл)

Хотя уже давно подумываю на лицушные проги и игры перейти.

http://www.iphoneapps.ru/?p=20013

Вот та самая "революционная многозадачность". И вот те самые особенности, про которые писал:

Background audio – Позволяет приложениям проигрывать музыку в фоне;

Voice over IP – Пользователи теперь могут принимать VoIP вызовы во время работы с другим приложением;

Background location – Навигационные приложения могут продолжать работать, пока вы работаете с другим приложением;

Push notifications – Принимайте Push уведомления, даже когда приложение не запущено;

Local notifications – Теперь Ваши приложения ( даже когда они свернуты ) могут уведомлять вас о запланированных задачах, без участия серверов Push;

Task finishing – Если приложение выполняет некую операцию, а пользователь вышел из него, операция будет завершена в фоновом режиме.;

Fast app switching – Позволяет пользователю выходить из приложения и возвращаться к исходному состоянию, не перезапуская приложение.

Никакой фоновой работы приложений как не было, так и нет. Это все, что могут делать приложения в фоне. Так что качаем backgrounder и радуемся полноценному таск менеджеру. Сказки про жизнь батареи пусть себе оставят.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...