Перейти к публикации

iPhone/iPad/iPod [Обсуждение, решение проблем] [old]

EXTREME
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Miles Prower, поставить можно... но будет немного левовато...:)

Будет всё нормально, если руки прямые

я так и не понял, если поставлю на Ipod многозадачность то не сильно устройство глючить будет?

какой айпод? у меня на Гм тормозило , но я не буду говорить , что это есть на офф , т.к. проги еще не обновили)

ту креведко , джейл есть для ос4 на 3г

boris3443, какой iPod? Официально многозадачность доступна только на iPhone 4, iPhone 3GS и iPod Touch 3g... Соответственно на них ничего глючить не должно...

Про iPod Touch 3g я бы сказал точно, но никак не могу скачать прошивку... 3 раз качаю, как остаётся докачать 10Мб интернет вырубается :diablo:

Может это знак, что не нужно её ставить? :wacko2:

Miles Prower, что такое Гм ?

Ipod touch 3g 8gb.

ГМ это Gold Master прошивка.

Изменено пользователем boris3443

boris3443, какой iPod? Официально многозадачность доступна только на iPhone 4, iPhone 3GS и iPod Touch 3g... Соответственно на них ничего глючить не должно...

Про iPod Touch 3g я бы сказал точно, но никак не могу скачать прошивку... 3 раз качаю, как остаётся докачать 10Мб интернет вырубается :diablo:

Может это знак, что не нужно её ставить? :wacko2:

Miles Prower, что такое Гм ?

это прошивка , типо финальная для разработчиков , ее можно было ставить без UDID . =)

boris3443, спасибо!

iTouch 3g 8Gb это тоже самое, что и iTouch 2g железо то осталось тоже самое.... Офф многозадачности нет, если только ждать джейл....

Miles Prower, спасибо, я с бета не заморачивался никогда....

я вот думаю, когда джейл делать, то ставить многозадачность или нет, ProSwitcher полностью устраивал.

я вот думаю, когда джейл делать, то ставить многозадачность или нет

Ставь конечно, ещё не забудь обои поставить

Крекер знает какие у меня руки, и лучше мне не соваться с джейлом, благо один прошили нормально, а другой я запорол 3г 8гб, которому и недели небыло в пользовании))))))

Крекер знает какие у меня руки, и лучше мне не соваться с джейлом, благо один прошили нормально, а другой я запорол 3г 8гб, которому и недели небыло в пользовании))))))

О_О а что там уметь то?

кнопку нажал и все, по крайней мере в спирите так.

О_О а что там уметь то?

кнопку нажал и все, по крайней мере в спирите так.

я джейлом прошивал один раз ито легким способом по программке, а щас незнаю как и что будет.

я джейлом прошивал один раз ито легким способом по программке, а щас незнаю как и что будет.

Ну и я по программке, а ты говоришь запорол, как можно так запороть-хз.

Только что принесли 3г американский с 3.1.3. Пробивался в репо666.ультрасн0у.ком минут 30, обновлялось очень долго. После 4ой перезагрузки наконец-то обновился нормально репозиторий. Поставил ультрасноу, всё отлично теперь :)

Ну и я по программке, а ты говоришь запорол, как можно так запороть-хз.

у меня комп при обновлении завис и в DFU висел, ниче не помогло, ну зато 21 день подождал и потом доплатил немного и на 16гб взял.

Ребят, вопрос. 3G Американец на прошивке 3.1.3 (модем 5.01.12), в общем, который с 3.1.3 ставится - можно Анлокнуть (отвязать от оператора) уже? Если да, то как?

Ребят, вопрос. 3G Американец на прошивке 3.1.3 (модем 5.01.12), в общем, который с 3.1.3 ставится - можно Анлокнуть (отвязать от оператора) уже? Если да, то как?

Можно, обновись до iOS 4, поставь джейл, и скачай анлок из Сидии

1)iOS 4

2)Джейлбрэйк с помощью redsn0w 0.9.5b5-4

3)Анлок

Обновился, теперь понял почему телефон так тормозил и зависал....... джейл и сидия тормозили телефон до ужаса. сейчас телефончик шустрый шустрый, как будто в первый раз его взял в руки пощупать перед покупкой - такое-же ощущение быстроты и новизны.

жаль конечно с обоями и многозадачностью, ну ничего - переживу.

сейчас в шоке просто, пару фоток отмечено во вкладке места с точным указанием места где они снимались....... жость

Изменено пользователем Krevedko

Krevedko, ну так включить можно легко обои и многозадачность.

пока-что с джейлом дело иметь не хочу, как нибудь попозже.

Че-то я разочаровался в новой проше. Многозадачность не многозадачность, а херня какая-то! Проги которые поддерживают фризятся просто, которые не поддерживают закрываются, при этом зачем-то висят в списке прог. Нельзя было нормальную сделать, как в backgrounder например.

Третий Президент России стал Первым обладателем iPhone 4

http://www.iphones.ru/wp-content/uploads/2010/06/medvedev-jobs.jpg

Дмитрий Медведев в рамках своего рабочего визита в США посетил штаб-квартиру Apple. Экскурсоводом выступал лично Стив Джобс.

http://www.iphones.ru/wp-content/uploads/2010/06/02-medvedev-jobs.jpg

Во время встречи нашему Президенту был вручен iPhone 4, после чего Медведев выразил свое восхищение продукцией Apple, которой сам активно пользуется. По нашим оценкам, у Медведева есть два макбука, iPhone 3G и iPad. Теперь к этой скромной коллекции добавился iPhone 4. Приятно.

http://www.iphones.ru/wp-content/uploads/2010/06/03-medvedev-jobs.jpg

Изменено пользователем Sany92

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...