Sany92 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Miles Prower, поставить можно... но будет немного левовато...:) Будет всё нормально, если руки прямые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boris3443 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 я так и не понял, если поставлю на Ipod многозадачность то не сильно устройство глючить будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 какой айпод? у меня на Гм тормозило , но я не буду говорить , что это есть на офф , т.к. проги еще не обновили) ту креведко , джейл есть для ос4 на 3г Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexa080 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 boris3443, какой iPod? Официально многозадачность доступна только на iPhone 4, iPhone 3GS и iPod Touch 3g... Соответственно на них ничего глючить не должно...Про iPod Touch 3g я бы сказал точно, но никак не могу скачать прошивку... 3 раз качаю, как остаётся докачать 10Мб интернет вырубается :diablo: Может это знак, что не нужно её ставить? :wacko2: Miles Prower, что такое Гм ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boris3443 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 (изменено) Ipod touch 3g 8gb.ГМ это Gold Master прошивка. Изменено 22 июня 2010 пользователем boris3443 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 boris3443, какой iPod? Официально многозадачность доступна только на iPhone 4, iPhone 3GS и iPod Touch 3g... Соответственно на них ничего глючить не должно...Про iPod Touch 3g я бы сказал точно, но никак не могу скачать прошивку... 3 раз качаю, как остаётся докачать 10Мб интернет вырубается :diablo: Может это знак, что не нужно её ставить? :wacko2: Miles Prower, что такое Гм ?это прошивка , типо финальная для разработчиков , ее можно было ставить без UDID . =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexa080 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 boris3443, спасибо!iTouch 3g 8Gb это тоже самое, что и iTouch 2g железо то осталось тоже самое.... Офф многозадачности нет, если только ждать джейл.... Miles Prower, спасибо, я с бета не заморачивался никогда.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boris3443 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 я вот думаю, когда джейл делать, то ставить многозадачность или нет, ProSwitcher полностью устраивал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 я вот думаю, когда джейл делать, то ставить многозадачность или нет Ставь конечно, ещё не забудь обои поставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Крекер знает какие у меня руки, и лучше мне не соваться с джейлом, благо один прошили нормально, а другой я запорол 3г 8гб, которому и недели небыло в пользовании)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Крекер знает какие у меня руки, и лучше мне не соваться с джейлом, благо один прошили нормально, а другой я запорол 3г 8гб, которому и недели небыло в пользовании))))))О_О а что там уметь то?кнопку нажал и все, по крайней мере в спирите так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pika 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 http://creep.ru/uploads/posts/2010-06/1277106977_applefuck.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 О_О а что там уметь то?кнопку нажал и все, по крайней мере в спирите так.я джейлом прошивал один раз ито легким способом по программке, а щас незнаю как и что будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 я джейлом прошивал один раз ито легким способом по программке, а щас незнаю как и что будет.Ну и я по программке, а ты говоришь запорол, как можно так запороть-хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fe4r 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Только что принесли 3г американский с 3.1.3. Пробивался в репо666.ультрасн0у.ком минут 30, обновлялось очень долго. После 4ой перезагрузки наконец-то обновился нормально репозиторий. Поставил ультрасноу, всё отлично теперь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Ну и я по программке, а ты говоришь запорол, как можно так запороть-хз.у меня комп при обновлении завис и в DFU висел, ниче не помогло, ну зато 21 день подождал и потом доплатил немного и на 16гб взял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boris3443 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 блин, зачем обновился) джейла нету, а восстановление не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSasuke 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Ребят, вопрос. 3G Американец на прошивке 3.1.3 (модем 5.01.12), в общем, который с 3.1.3 ставится - можно Анлокнуть (отвязать от оператора) уже? Если да, то как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Ребят, вопрос. 3G Американец на прошивке 3.1.3 (модем 5.01.12), в общем, который с 3.1.3 ставится - можно Анлокнуть (отвязать от оператора) уже? Если да, то как? Можно, обновись до iOS 4, поставь джейл, и скачай анлок из Сидии 1)iOS 4 2)Джейлбрэйк с помощью redsn0w 0.9.5b5-43)Анлок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 (изменено) Обновился, теперь понял почему телефон так тормозил и зависал....... джейл и сидия тормозили телефон до ужаса. сейчас телефончик шустрый шустрый, как будто в первый раз его взял в руки пощупать перед покупкой - такое-же ощущение быстроты и новизны.жаль конечно с обоями и многозадачностью, ну ничего - переживу. сейчас в шоке просто, пару фоток отмечено во вкладке места с точным указанием места где они снимались....... жость Изменено 23 июня 2010 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Krevedko, ну так включить можно легко обои и многозадачность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Krevedko, ну так включить можно легко обои и многозадачность.пока-что с джейлом дело иметь не хочу, как нибудь попозже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Че-то я разочаровался в новой проше. Многозадачность не многозадачность, а херня какая-то! Проги которые поддерживают фризятся просто, которые не поддерживают закрываются, при этом зачем-то висят в списке прог. Нельзя было нормальную сделать, как в backgrounder например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 (изменено) Третий Президент России стал Первым обладателем iPhone 4 http://www.iphones.ru/wp-content/uploads/2010/06/medvedev-jobs.jpg Дмитрий Медведев в рамках своего рабочего визита в США посетил штаб-квартиру Apple. Экскурсоводом выступал лично Стив Джобс. http://www.iphones.ru/wp-content/uploads/2010/06/02-medvedev-jobs.jpg Во время встречи нашему Президенту был вручен iPhone 4, после чего Медведев выразил свое восхищение продукцией Apple, которой сам активно пользуется. По нашим оценкам, у Медведева есть два макбука, iPhone 3G и iPad. Теперь к этой скромной коллекции добавился iPhone 4. Приятно. http://www.iphones.ru/wp-content/uploads/2010/06/03-medvedev-jobs.jpg Изменено 24 июня 2010 пользователем Sany92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dantedono 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Нет, у меня его нет, пользуюсь HP iPAQ 214 и больше ничего не неужно! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения