unicsss 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Во время встречи нашему Президенту был вручен iPhone 4, после чего Медведев выразил свое восхищение продукцией Apple, которой сам активно пользуется. По нашим оценкам, у Медведева есть два макбука, iPhone 3G и iPad. Теперь к этой скромной коллекции добавился iPhone 4. Приятно.Медвед фанбой покусаногояблока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carleone 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 (изменено) Третий Президент России стал Первым обладателем iPhone 4 :dirol: :new_russian: :sun_bespectacled: P.S. :biggrin: Изменено 24 июня 2010 пользователем carleone Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Нифига у Медведя харец довольный! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 http://www.iphones.ru/wp-content/uploads/2010/06/medvedev-jobs.jpg Быдло на заднем фоне детектед :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sokir 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 А чтоб у него сломался халявный телефон! Да и вообще, Эпл - жлобы, а Айфон просто понты!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 RezaK, краповые береты или омоновцы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 RezaK, краповые береты или омоновцы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MikeYork 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Айфон просто понты!!! Не совсем с этим согласен)) Но, я свой поменял на HTC Legend и рад очень))По начинке он гораздо вкуснее, да и стоит дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Не совсем с этим согласен)) Но, я свой поменял на HTC Legend и рад очень))По начинке он гораздо вкуснее, да и стоит дешевле.+100500. wm 6 уг по стравнению с iphone os. Ждем wm 7! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 +100500. wm 6 уг по стравнению с iphone os. Ждем wm 7!причём тут ВМ? НТС Лидженд - гуглофон. А винда гавно, да, и приходом Windows Phone ситуация не изменится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MikeYork 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 причём тут ВМ? НТС Лидженд - гуглофон. А винда гавно, да, и приходом Windows Phone ситуация не изменится. Ага, "Робот" точно круче "ВМ", по крайней мере в этом ценовом сегменте.Выбирал между двумя HTC - Винда и Робот... Взял последнего и понял, что был прав.А по поводу iOS хочется сказать следущее - всё красиво и вкусно, но функционал самой платформы скуден!За последние пару лет я потестил немало девайсов, пока мой выбор остановился на android-e - они очень шустро развиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Affalin 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 (изменено) Сбагриваю свой iPhone. Пора...)) P.S. Медведев сегодня с Джобсом в офисе устроили FaceTime. Молодцы.) (Оказывается, Стив Джобс даже подарил Президенту РФ новый iPhone 4) Изменено 24 июня 2010 пользователем Affalin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 (изменено) P.S. Медведев сегодня с Джобсом в офисе устроили FaceTime. Молодцы.) (Оказывается, Стив Джобс даже подарил Президенту РФ новый iPhone 4)не может быть :declare: :declare: :declare: :lol: посмотри 20 предыдущих постов Изменено 24 июня 2010 пользователем unicsss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Affalin 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 не может быть :declare: :declare: :declare: :lol: посмотри 20 предыдущих постов Ай благодарю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 На самом деле айфон очень удобная штука :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Началась говорят во франции продажа. Цены на незалоченные под оператора (24 и 28 тысяч рублей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Affalin, смысл тогда в его приезде туда?)))))) вот вот:) DIMANIUS, у нас как обычно на пару тысяч больше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Affalin, смысл тогда в его приезде туда?)))))) вот вот:) DIMANIUS, у нас как обычно на пару тысяч больше...видимо это сарказм про пару?)) ps: продал свой 3г 16 за 16к)хожу сейчас с убогой ноклой думаю не выдержу и не дождусь четверки и куплю опять 3г( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Ребят! А можно на Iphone 2G сделать анлок но без джейла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Affalin 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 (изменено) Affalin, смысл тогда в его приезде туда?)))))) вот вот:) DIMANIUS, у нас как обычно на пару тысяч больше... Подогнали трубку главе :biggrin: P.S. Час назад сбагрил 3G S. (Могу ошибаться, но во Франции был оператор, который лочил 3G. M?) Изменено 24 июня 2010 пользователем Affalin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fe4r 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 (изменено) Вот этот лол )) В стране, где до этого айфон продавался смешными тиражами - и такой ажиотаж вдруг : D Изменено 24 июня 2010 пользователем Fe4r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Ребят! А можно на Iphone 2G сделать анлок но без джейла?Ап подскажите пож очень нужно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Ап подскажите пож очень нужно!Железно можно было вроде. А так насколько я знаю никак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Железно можно было вроде. А так насколько я знаю никакПонятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 Хотя новая многозадачность не так уж и плоха :) То что проги фризятся, зато запускаться быстро будут. По идее они просто в оперативке висят и проц не используют => не жрут батарею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения