Ariss 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 cкинул немного музыки. Все сезоны клиники. Уже 32 гб нет. (((а зачем все сезоны скидывать сразу?)я вот например айфон буду на 16 брать, и то мне много будет, на 7гб мпр3 на пару гб прог, остальное для хд видео оставлю)в айпаде сейчас еще 25 гб свободно из 30 T_т правда два сезона калифорникейшена посмотрел - удалил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 а в ipod touch 3g на 8гб там начинка не от предыдущего поколения 2g? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jevanni 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 (изменено) Нет, не от 2г. Изменено 26 июня 2010 пользователем Jevanni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 а в ipod touch 3g на 8гб там начинка не от предыдущего поколения 2g?я вроде читал что в 3г на 8гб проц еще старенький а вот в моделях 32\64 уже новый, но в тачах не особо шарю утверждать не буду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 а в ipod touch 3g на 8гб там начинка не от предыдущего поколения 2g?От предыдущего. Сам жду осени, думаю там анонсируют тач 4г, тогда буду его брать.Хотелось бы конечно поднатужиться и приобрести йафон 4г, но надо денег, а особенно после последней новости про антенну йафона, то вообще что-то сомнения по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 я вроде читал что в 3г на 8гб проц еще старенький а вот в моделях 32\64 уже новый, но в тачах не особо шарю утверждать не буду) Вот я про тоже. Не очень разобрался с этим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TITAN 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 (изменено) ибо лучше айфона реально ничего нет..И дороже айфона нет Изменено 26 июня 2010 пользователем TITAN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 (изменено) Вы все правильно думаете ipod touch 3g это тоже, что и 2g. Ariss, Зачем качать мп3. Если есть лослесс ? я бы тогда себе купил обычный мп3 плеер ) Изменено 26 июня 2010 пользователем Poloten4ik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jevanni 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 (изменено) Не заметил 8 гб.The new 3rd generation iPod Touch includes faster hardware (the same microprocessors, graphics engine, and RAM as the iPhone 3GS). Они бывают только 32/64.8Гб 3G просто не бывает) Изменено 26 июня 2010 пользователем Jevanni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 Где можно мониторить новости о джейле для 3GS 4.0 с новым бутом? Просто затишье немного напрягает. Может ждут когда выйдет 4.0.1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinestHero 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 Все решил покупаю ipod touch 3g 8gb. Прошу если кого не затруднит написать как прошить ipod (чтобы игры и прог. качать бесплатно), дать ссылки на интересные сайты, где можно скачать ПО, игры, программы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 Где можно мониторить новости о джейле для 3GS 4.0 с новым бутом? Просто затишье немного напрягает. Может ждут когда выйдет 4.0.1. Просто как только выйдет, а скорее всего к осени (((((( То мы сразу напишем. Не пропустишь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taho 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 Все решил покупаю ipod touch 3g 8gb. Прошу если кого не затруднит написать как прошить ipod (чтобы игры и прог. качать бесплатно), дать ссылки на интересные сайты, где можно скачать ПО, игры, программы. iphones.ru там форум есть почитай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 http://s43.radikal.ru/i101/1006/d2/d7e0ffde5904.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 а особенно после последней новости про антенну йафона, то вообще что-то сомнения по этому поводу. Это программный багhttp://www.iphones.ru/iNotes/68672 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 купил себе iphone, появилась одна проблема. у меня постоянно через некоторое время снимается по 80 копеек... инет полностью отключен, оператор билайн. эта симка раньше стояла на старом телефоне, такого не было. кто нить сталкивался с таким и что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 Ratch, значит не отключен. Зайди в настройки и сотри все настройки инета. Они прописываются автоматически, так что вполне может инет жрать деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 (изменено) вот, всё стер, хотя у меня и раньше если жать с выключенным вайфаем на браузер в нет не выходил... и еще вопрос-приходит просто тонна спама, походу от билайна, это тоже фишка айфона?) Я имею в виду не по почте, а просто напросто на весь экран высвечивается какая то фиготень и 2 кнопки-принять и отклонить Изменено 26 июня 2010 пользователем Ratch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 (изменено) вот, всё стер, хотя у меня и раньше если жать с выключенным вайфаем на браузер в нет не выходил... и еще вопрос-приходит просто тонна спама, походу от билайна, это тоже фишка айфона?) Я имею в виду не по почте, а просто напросто на весь экран высвечивается какая то фиготень и 2 кнопки-принять и отклонитьэт билайн, просто старый телефон эту фичу не поддерживал Изменено 26 июня 2010 пользователем AlexOZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 (изменено) фигова.. а как отменить это? а то приходят каждую минуту, бесит жутко Изменено 26 июня 2010 пользователем Ratch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 Это программный багhttp://www.iphones.ru/iNotes/68672Ага, конечно... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 Это программный багhttp://www.iphones.ru/iNotes/68672Было бы неплохо, если программный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 (изменено) фигова.. а как отменить это? а то приходят каждую минуту, бесит жутко Вроде услуга называется "хамелеон", поищи её в Сим-меню, там должно быть отключить её. Ага, конечно... :biggrin: Ну если такой баг есть у некоторых и на 3G и 3GS с iOS 4, так что вполне можно полагать на ошибки ОС Изменено 26 июня 2010 пользователем Sany92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 (изменено) Ну если такой баг есть у некоторых и на 3G и 3GS с iOS 4, так что вполне можно съехать на ошибки ОСу "некоторых", на моем 3гс такого бага нет! есть другой! падла пропускает звонки! на него звонишь - говорят что не доступен, хотя сигнал полный! это не баг вообще, это недоработка! возьмись за любую антену(wifi/tv/gsm/yota/cdma/etc..) - и увидишь потерю сигнала! просто бабок на "дезайн" дали больше чем на R&D! думаешь что вдруг официальные чахольчики(бамперы) выкатили?!... зы про ролик - я бы тебе такое-же показал, если-бы у меня мтс был, у меня в офисе в одной части сигнал есть, в другой НЕТ ))))) достаточно просто поднять телефон и перенести на несколько см.... зыы - взял в руки свой htc desire, о ужас, одна палка связи исчезла! это все кривой софт )))))))) (сарказм) Изменено 26 июня 2010 пользователем Duke Nukem 3Dfx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 ппц, я отрубил инет полностью, стер в настройах все что можно об инете... все рано пропало 2.50р =( причем еще пришло смс "вы воспользовались интернет/wap/mms с ненастроенного телефона и теперь стоимость 10кб равна 2.95р." при этом я телефон вообще не трогал, в никакой интернет не выходил, никаких приложений не запускал. ппц какой то( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения