Перейти к публикации

iPhone/iPad/iPod [Обсуждение, решение проблем] [old]

EXTREME
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

cкинул немного музыки. Все сезоны клиники. Уже 32 гб нет. (((

а зачем все сезоны скидывать сразу?)

я вот например айфон буду на 16 брать, и то мне много будет, на 7гб мпр3 на пару гб прог, остальное для хд видео оставлю)

в айпаде сейчас еще 25 гб свободно из 30 T_т правда два сезона калифорникейшена посмотрел - удалил.

а в ipod touch 3g на 8гб там начинка не от предыдущего поколения 2g?

я вроде читал что в 3г на 8гб проц еще старенький а вот в моделях 32\64 уже новый, но в тачах не особо шарю утверждать не буду)

а в ipod touch 3g на 8гб там начинка не от предыдущего поколения 2g?

От предыдущего.

Сам жду осени, думаю там анонсируют тач 4г, тогда буду его брать.

Хотелось бы конечно поднатужиться и приобрести йафон 4г, но надо денег, а особенно после последней новости про антенну йафона, то вообще что-то сомнения по этому поводу.

я вроде читал что в 3г на 8гб проц еще старенький а вот в моделях 32\64 уже новый, но в тачах не особо шарю утверждать не буду)

Вот я про тоже. Не очень разобрался с этим.

ибо лучше айфона реально ничего нет..

И дороже айфона нет

Изменено пользователем TITAN

Вы все правильно думаете ipod touch 3g это тоже, что и 2g.

Ariss,

Зачем качать мп3. Если есть лослесс ? я бы тогда себе купил обычный мп3 плеер )

Изменено пользователем Poloten4ik

Не заметил 8 гб.

The new 3rd generation iPod Touch includes faster hardware (the same microprocessors, graphics engine, and RAM as the iPhone 3GS). Они бывают только 32/64.

8Гб 3G просто не бывает)

Изменено пользователем Jevanni

Где можно мониторить новости о джейле для 3GS 4.0 с новым бутом? Просто затишье немного напрягает. Может ждут когда выйдет 4.0.1.

Все решил покупаю ipod touch 3g 8gb. Прошу если кого не затруднит написать как прошить ipod (чтобы игры и прог. качать бесплатно), дать ссылки на интересные сайты, где можно скачать ПО, игры, программы.

Где можно мониторить новости о джейле для 3GS 4.0 с новым бутом? Просто затишье немного напрягает. Может ждут когда выйдет 4.0.1.

Просто как только выйдет, а скорее всего к осени (((((( То мы сразу напишем. Не пропустишь )

Все решил покупаю ipod touch 3g 8gb. Прошу если кого не затруднит написать как прошить ipod (чтобы игры и прог. качать бесплатно), дать ссылки на интересные сайты, где можно скачать ПО, игры, программы.

iphones.ru там форум есть почитай

а особенно после последней новости про антенну йафона, то вообще что-то сомнения по этому поводу.

Это программный баг

http://www.iphones.ru/iNotes/68672

купил себе iphone, появилась одна проблема. у меня постоянно через некоторое время снимается по 80 копеек... инет полностью отключен, оператор билайн. эта симка раньше стояла на старом телефоне, такого не было. кто нить сталкивался с таким и что делать?

Ratch, значит не отключен. Зайди в настройки и сотри все настройки инета. Они прописываются автоматически, так что вполне может инет жрать деньги.

вот, всё стер, хотя у меня и раньше если жать с выключенным вайфаем на браузер в нет не выходил... и еще вопрос-приходит просто тонна спама, походу от билайна, это тоже фишка айфона?) Я имею в виду не по почте, а просто напросто на весь экран высвечивается какая то фиготень и 2 кнопки-принять и отклонить Изменено пользователем Ratch

вот, всё стер, хотя у меня и раньше если жать с выключенным вайфаем на браузер в нет не выходил... и еще вопрос-приходит просто тонна спама, походу от билайна, это тоже фишка айфона?) Я имею в виду не по почте, а просто напросто на весь экран высвечивается какая то фиготень и 2 кнопки-принять и отклонить

эт билайн, просто старый телефон эту фичу не поддерживал

Изменено пользователем AlexOZ

фигова.. а как отменить это? а то приходят каждую минуту, бесит жутко Изменено пользователем Ratch

фигова.. а как отменить это? а то приходят каждую минуту, бесит жутко

Вроде услуга называется "хамелеон", поищи её в Сим-меню, там должно быть отключить её.

Ага, конечно... :biggrin:

Ну если такой баг есть у некоторых и на 3G и 3GS с iOS 4, так что вполне можно полагать на ошибки ОС

Изменено пользователем Sany92

Ну если такой баг есть у некоторых и на 3G и 3GS с iOS 4, так что вполне можно съехать на ошибки ОС

у "некоторых", на моем 3гс такого бага нет! есть другой! падла пропускает звонки! на него звонишь - говорят что не доступен, хотя сигнал полный!

это не баг вообще, это недоработка! возьмись за любую антену(wifi/tv/gsm/yota/cdma/etc..) - и увидишь потерю сигнала! просто бабок на "дезайн" дали больше чем на R&D! думаешь что вдруг официальные чахольчики(бамперы) выкатили?!...

зы про ролик - я бы тебе такое-же показал, если-бы у меня мтс был, у меня в офисе в одной части сигнал есть, в другой НЕТ ))))) достаточно просто поднять телефон и перенести на несколько см....

зыы - взял в руки свой htc desire, о ужас, одна палка связи исчезла! это все кривой софт )))))))) (сарказм)

Изменено пользователем Duke Nukem 3Dfx

ппц, я отрубил инет полностью, стер в настройах все что можно об инете... все рано пропало 2.50р =( причем еще пришло смс "вы воспользовались интернет/wap/mms с ненастроенного телефона и теперь стоимость 10кб равна 2.95р." при этом я телефон вообще не трогал, в никакой интернет не выходил, никаких приложений не запускал. ппц какой то(

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...