Перейти к публикации

iPhone/iPad/iPod [Обсуждение, решение проблем] [old]

EXTREME
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

да вырубил я всё это уже.. 3g отключено, в настройках сети выключил всё, что можно, где написаны всякие адреса-всё стер. все равно

чаще всего у меня всякие проги новости качали свежие... уведомления всякие вырубай.

Скорее всего надо просто отключить push-сервисы, т.к. вроде нечему там больше в инет лезть в фоне. Отключай пуш, отключай автоматическую доставку почты.

Джейл сделан кстати?

да, джейл сделал...в почту он не лазиет, так как я ему не говорил, где почта, пуш отключен, выборка под ним поставнена на "вручную"... а как отключить уведомления сторонних программ? да и как они могут качать что то, если инет вообще отключен...

Ratch, можно поставить sbsettings. Там переключатель EDGE есть. Можно повесить туда EDGE и 3G и отключать все разом. Тогда никто в инет точно не залезет.

Если стоит iOS 4.0, то вроде в настройках можно все отключить.

я вместо sbsettings поставил bossPrefs, он те же функции выполняет... но все равно что то не то Изменено пользователем Ratch

народ, когад примерно выйдет джейл для Itouch MC, ппц сижу с сырым телефоном, уже неделю наверное.

Ну к осени или мб в августе. Никто не знает.

Мониторь здесь http://ipod-touch-max.ru/. Тут сразу напишут.

Изменено пользователем Poloten4ik

айфон жгёт насчёт инета по полной - за то что у друга провесели в почте 20 сообщений в виде иконки ,,20'' с него за 4 часа списали 200 рублей на МТС. во как бывает.

Гонит твой дружок, эта "иконка 20" никак не влияет на трафик :)

У меня лично гигабайт в месяц за 250 рублей :)

да и как они могут качать что то, если инет вообще отключен...

на ифоне вообще отключить инет - нереально, в аппле так считают, и всем владельцам их телефонов придется с этим смириться!

а если выставишь кривые настройки(или вообще сотрешь) - заработает услуга "интернет без настроек" или аналог для твоего оператора, который тарифицируется немного по другому )))

зы - МТС вообще воры, подворовывали потихоньку бабло, только вот качество связи от этого не улучшалось!

Ratch, можно поставить sbsettings. Там переключатель EDGE есть. Можно повесить туда EDGE и 3G и отключать все разом. Тогда никто в инет точно не залезет.

Если стоит iOS 4.0, то вроде в настройках можно все отключить.

Джейл не есть выход из ситуации, на остальных аппаратах выключение мобильного интернета - один клик!

в настройках в 4 есть, но отключение как таковое ничего не дает, он всеравно будет лезть по своим "внутренним" делам!

Изменено пользователем Duke Nukem 3Dfx

блин, придется свой iphone 3gs продовать, а все из-за сессии...вернусь пока к истокам, к iphone 2g, в октябре-ноябре приобрету iphone 4.

на ифоне вообще отключить инет - нереально, в аппле так считают, и всем владельцам их телефонов придется с этим смириться!

а если выставишь кривые настройки(или вообще сотрешь) - заработает услуга "интернет без настроек" или аналог для твоего оператора, который тарифицируется немного по другому )))

Что за бред?

Я сменил уже 5 разных айфонов, и никогда у меня никто просто так инет не ел. Если не прописана точка доступа - ничего не будет есть. Да оно и так не ест в принципе, если не юзаешь инет. У меня вот сейчас иОС 4.0, апн прописан в настройках, пуш включён. За 2 дня без звонков и без выхода в инет не сожралось ни копейки. Так что это проблема юзера и его сотового оператора уже.

Изменено пользователем Fe4r

Ребятки... можно вопрос вне темы?

1) Как вы считаете, у какого оператора РФ самый выгодный контракт "100 минут + 100 СМС + 500МБ" для iPhone'а, у оператора которого нет глюков как пишут "произвольно полез в сеть", и хорошее 3G покрытие в городах РФ?

2) Как вы считаете, у какого оператора РФ самый выгодный пакет "500/1000МБ" для iPhone'а, у оператора которого нет глюков как пишут "произвольно полез в сеть", и хорошее 3G покрытие в городах РФ?

(Читал, что у Мегафон были такие проблемы, когда у абонентов произвольно могли появиться за сутки скачанные 200-300-500МБ, и людям приходилось платить, с учетом того, что оператор даже не хотел предоставлять распечатку по трафику ссылаясь на "Мы не можем отследить". Это правда?)

Изменено пользователем Affalin

народ, когад примерно выйдет джейл для Itouch MC, ппц сижу с сырым телефоном, уже неделю наверное.

http://www.iphones.ru/iNotes/68817

Все, разобрался с айфоном... просто-напросто позвонил оператору и они отрубили мне gprs, wap и теперь ничего не снимается...шикарно!

Что за бред?

Я сменил уже 5 разных айфонов, и никогда у меня никто просто так инет не ел. Если не прописана точка доступа - ничего не будет есть. Да оно и так не ест в принципе, если не юзаешь инет. У меня вот сейчас иОС 4.0, апн прописан в настройках, пуш включён. За 2 дня без звонков и без выхода в инет не сожралось ни копейки. Так что это проблема юзера и его сотового оператора уже.

вместо того что-бы пытаться быть всезнайкой - полазай по списку услуг операторов сотовой связи! маленькая подсказка, данная услуга включается тебе без твоего ведома ;) и соответственно её можно выключить вручную через сайт оператора(личный кабинет и тд)!

А в рашке нельзя купить айфон с контрактом, как это делается в штатах?

Нет

кто нибудь знает откуда можно скачать программу для айфона "Расписание элекричек v1.5"?

А в рашке нельзя купить айфон с контрактом, как это делается в штатах?

когда они только появились (3ж) можно было, но выходило жутко невыгодно

кто нибудь знает откуда можно скачать программу для айфона "Расписание элекричек v1.5"?

Тока если купить, а скачать можно 1.4

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...