Krevedko 26 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 было такое, 3G выруби, в основых - сеть, там тоже все вырубай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 да вырубил я всё это уже.. 3g отключено, в настройках сети выключил всё, что можно, где написаны всякие адреса-всё стер. все равно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 чаще всего у меня всякие проги новости качали свежие... уведомления всякие вырубай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 Скорее всего надо просто отключить push-сервисы, т.к. вроде нечему там больше в инет лезть в фоне. Отключай пуш, отключай автоматическую доставку почты.Джейл сделан кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 да, джейл сделал...в почту он не лазиет, так как я ему не говорил, где почта, пуш отключен, выборка под ним поставнена на "вручную"... а как отключить уведомления сторонних программ? да и как они могут качать что то, если инет вообще отключен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 Ratch, можно поставить sbsettings. Там переключатель EDGE есть. Можно повесить туда EDGE и 3G и отключать все разом. Тогда никто в инет точно не залезет. Если стоит iOS 4.0, то вроде в настройках можно все отключить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 (изменено) я вместо sbsettings поставил bossPrefs, он те же функции выполняет... но все равно что то не то Изменено 26 июня 2010 пользователем Ratch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boris3443 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 народ, когад примерно выйдет джейл для Itouch MC, ппц сижу с сырым телефоном, уже неделю наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 (изменено) Ну к осени или мб в августе. Никто не знает.Мониторь здесь http://ipod-touch-max.ru/. Тут сразу напишут. Изменено 26 июня 2010 пользователем Poloten4ik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 айфон жгёт насчёт инета по полной - за то что у друга провесели в почте 20 сообщений в виде иконки ,,20'' с него за 4 часа списали 200 рублей на МТС. во как бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 Гонит твой дружок, эта "иконка 20" никак не влияет на трафик :) У меня лично гигабайт в месяц за 250 рублей :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 (изменено) да и как они могут качать что то, если инет вообще отключен...на ифоне вообще отключить инет - нереально, в аппле так считают, и всем владельцам их телефонов придется с этим смириться!а если выставишь кривые настройки(или вообще сотрешь) - заработает услуга "интернет без настроек" или аналог для твоего оператора, который тарифицируется немного по другому ))) зы - МТС вообще воры, подворовывали потихоньку бабло, только вот качество связи от этого не улучшалось! Ratch, можно поставить sbsettings. Там переключатель EDGE есть. Можно повесить туда EDGE и 3G и отключать все разом. Тогда никто в инет точно не залезет. Если стоит iOS 4.0, то вроде в настройках можно все отключить.Джейл не есть выход из ситуации, на остальных аппаратах выключение мобильного интернета - один клик!в настройках в 4 есть, но отключение как таковое ничего не дает, он всеравно будет лезть по своим "внутренним" делам! Изменено 27 июня 2010 пользователем Duke Nukem 3Dfx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 блин, придется свой iphone 3gs продовать, а все из-за сессии...вернусь пока к истокам, к iphone 2g, в октябре-ноябре приобрету iphone 4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 ЭТО СЛУЧИЛОСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fe4r 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 (изменено) на ифоне вообще отключить инет - нереально, в аппле так считают, и всем владельцам их телефонов придется с этим смириться!а если выставишь кривые настройки(или вообще сотрешь) - заработает услуга "интернет без настроек" или аналог для твоего оператора, который тарифицируется немного по другому )))Что за бред?Я сменил уже 5 разных айфонов, и никогда у меня никто просто так инет не ел. Если не прописана точка доступа - ничего не будет есть. Да оно и так не ест в принципе, если не юзаешь инет. У меня вот сейчас иОС 4.0, апн прописан в настройках, пуш включён. За 2 дня без звонков и без выхода в инет не сожралось ни копейки. Так что это проблема юзера и его сотового оператора уже. Изменено 27 июня 2010 пользователем Fe4r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Affalin 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 (изменено) Ребятки... можно вопрос вне темы? 1) Как вы считаете, у какого оператора РФ самый выгодный контракт "100 минут + 100 СМС + 500МБ" для iPhone'а, у оператора которого нет глюков как пишут "произвольно полез в сеть", и хорошее 3G покрытие в городах РФ? 2) Как вы считаете, у какого оператора РФ самый выгодный пакет "500/1000МБ" для iPhone'а, у оператора которого нет глюков как пишут "произвольно полез в сеть", и хорошее 3G покрытие в городах РФ? (Читал, что у Мегафон были такие проблемы, когда у абонентов произвольно могли появиться за сутки скачанные 200-300-500МБ, и людям приходилось платить, с учетом того, что оператор даже не хотел предоставлять распечатку по трафику ссылаясь на "Мы не можем отследить". Это правда?) Изменено 27 июня 2010 пользователем Affalin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 народ, когад примерно выйдет джейл для Itouch MC, ппц сижу с сырым телефоном, уже неделю наверное. http://www.iphones.ru/iNotes/68817 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 Все, разобрался с айфоном... просто-напросто позвонил оператору и они отрубили мне gprs, wap и теперь ничего не снимается...шикарно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fe4r 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 Affalin, Яблочный фреш у билайн вроде неплохой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 А в рашке нельзя купить айфон с контрактом, как это делается в штатах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 Что за бред?Я сменил уже 5 разных айфонов, и никогда у меня никто просто так инет не ел. Если не прописана точка доступа - ничего не будет есть. Да оно и так не ест в принципе, если не юзаешь инет. У меня вот сейчас иОС 4.0, апн прописан в настройках, пуш включён. За 2 дня без звонков и без выхода в инет не сожралось ни копейки. Так что это проблема юзера и его сотового оператора уже.вместо того что-бы пытаться быть всезнайкой - полазай по списку услуг операторов сотовой связи! маленькая подсказка, данная услуга включается тебе без твоего ведома ;) и соответственно её можно выключить вручную через сайт оператора(личный кабинет и тд)! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 А в рашке нельзя купить айфон с контрактом, как это делается в штатах? Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frados 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 кто нибудь знает откуда можно скачать программу для айфона "Расписание элекричек v1.5"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 А в рашке нельзя купить айфон с контрактом, как это делается в штатах?когда они только появились (3ж) можно было, но выходило жутко невыгодно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 кто нибудь знает откуда можно скачать программу для айфона "Расписание элекричек v1.5"? Тока если купить, а скачать можно 1.4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения