vizeer9a 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Почитал на рутрекере. Можно то можно, но стоит ли? Когда будет джейл для ipod 3g под iOS4 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taho 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 (изменено) vizeer9a,дай плиз ссылку где там про восстановление с 4.0 до 3.1.3 а то я сам пробовал восстановить,но вылазит ошибка 1015 и восстановление останавливается Изменено 1 июля 2010 пользователем taho Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3029069, там еще есть в теме ссылки на сторонние ресурсы, где есть хорошие инструкции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taho 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 спс,посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taho 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 теперь у меня 3.1.3 щас буду проги устанавливать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 :bb: Купив сегодня айпод понял таки для чего нужен лосслес на айпод =)Подскажите как можно медиатеку тунца из мп3 в лосслес кодировать\перевести?или это делается сторонними прогами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 :bb: Купив сегодня айпод понял таки для чего нужен лосслес на айпод =)Подскажите как можно медиатеку тунца из мп3 в лосслес кодировать\перевести?или это делается сторонними прогами?от кодирования мп3 в лослесс, качества не прибавится ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 от кодирования мп3 в лослесс, качества не прибавится )))))эмм спасибо кэп, но я спрашивал КАК кодировать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fe4r 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 из мп3 в лосслес кодировать\перевести?Зачем?Кодируется из флака в алак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Ariss, зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Ariss, зачем?Ну я думал для уменьшения объема памяти эт нужно, если че не так понял объясните для чего тогда нужен лослес на айподе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Ну я думал для уменьшения объема памяти эт нужно, если че не так понял объясните для чего тогда нужен лослес на айподе)Это как это? Кодирование мп3->алак увеличит размер файла в разы, а пользы от этого никакой не будет. Лослес нужен, чтобы слушать музыку в lossless качестве, а не перекодированное мп3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fe4r 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Ну я думал для уменьшения объема памяти эт нужно, если че не так понял объясните для чего тогда нужен лослес на айподе)Чтобы уменьшить, кодируй всё в мп3 96 кбит.Для лослес как раз придумали айпод видео/классик, чтоб можно было всю свою фонотеку в качестве загнать на один девайс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 эмм спасибо кэп, но я спрашивал КАК кодировать)спросить можешь у гугла, он тебе все расскажет!а вообще это делается с помощью itunes ;) зы - но кодить мп3 в alac, это наверное новый фетиш такой ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Affalin 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Гонит твой дружок, эта "иконка 20" никак не влияет на трафик :) У меня лично гигабайт в месяц за 250 рублей :) +1 P.S. Самый безопасный способ для почты: пакет на 500/1000МБ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 http://www.10pix.ru/img1/1423/1782226.pnghttp://www.10pix.ru/img1/452192/1782227.png Подразумевается, что команда хакеров работает над универсальной утилитой джейлбрейка iPhone 3Gs, iPod touch 3g и iPhone 4. :bb: Скорее всего именно универсализм новой утилиты и обусловливается задержка джейла. Надеемся и очень ждём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Вот это класс это мой следующий телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Вот это класс это мой следующий телефон.ты про дроидэка?ну хз, недоайпад в кармане - зачем?)айфон 4 - стильный - тонкий и экран в самый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 А мне дроид даже больше нравится. БОльший экран лучше, чем бОльшее разрешение при все том же небольшом экране, на котором и так хватало разрешения до этого. Да и андроид новой версии выглядит очень классно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 А мне дроид даже больше нравится. БОльший экран лучше, чем бОльшее разрешение при все том же небольшом экране, на котором и так хватало разрешения до этого. Да и андроид новой версии выглядит очень классно.да но большИй экран мне кажется както громоздко сильно смотрится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Это просто предвзятость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Просто он никому не нужен ) Айпод четче ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Это просто предвзятость.вполне возможно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 А мне дроид даже больше нравится. БОльший экран лучше, чем бОльшее разрешение при все том же небольшом экране, на котором и так хватало разрешения до этого. Да и андроид новой версии выглядит очень классно.экран как у HD2, на который щас портируют android! я думал взять dell streak - однако наверное оставлю HD2, при условии что портанут андроида с htc sense нормально! Просто он никому не нужен ) Айпод четче )блаблабла! не забывай что не каждому подходит ипад, я свой подарил челу с работы(у него др был)! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 блаблабла! не забывай что не каждому подходит ипад, я свой подарил челу с работы(у него др был)! при чем здесб айпад?он написал про тач. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения