Перейти к публикации

iPhone/iPad/iPod [Обсуждение, решение проблем] [old]

EXTREME
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

мне вот интересно еслиб iphone продавали в США по Российским ценам (1200$) там такие же очереди выстраивались??

досмотрите до конца - там маты перематы пойдут))

Изменено пользователем veRozan

всегда воровали, и воровать будут

его элементарно засунуть в карман, и безпалевно вынести

Че прикололо,дак это народ который там стоит.Толпа гиков-задротов и на видео также замечены личности больше похожие на гопников,которые пришли забрать iphone бесплатно у других :spiteful:.

Нет я уважаю эппл за этот мегаразвод юзеров на деньги)

П.С. Ай чуз гуглофон... :blum:

Вот есть Installous чтоб качать игры нахаляву прям с айфона, а кто нить знает есть прога чтоб качать музыку нахаляву как с itunes.app

dtunes в сидии

В новостях пишут что айпад в россии будет 11 октября.

Я думаю те кто хотел уже купили, благо они в каждом магазине с техникой Apple есть.

в каждом магазине с техникой Apple есть.

покажи мне где в России магазин с техникой apple??

80% купивших "серые" ipad берут в перекупщиков (барыг) за 30 000 за базовую комплектацию - с неизвесно какой гарантией.

А тут "белые" ipad за 19 900 р и с норм гарантийкой.

Изменено пользователем veRozan

кстати немоного не по теме:

вот это вот чудо в перьях ( при более божеских ценах - надеялся взять) будет стоить официально 40 000р у нас:

http://www.samsunggalaxytab.ru/photos/samsung-galaxy-tab.jpg

кстати немоного не по теме:

вот это вот чудо в перьях ( при более божеских ценах - надеялся взять) будет стоить официально 40 000р у нас:

тоже хотел взять (думал что дешевле айпада будет),потом посмотрел цену и подумал что лучше айпад взять

тоже хотел взять (думал что дешевле айпада будет),потом посмотрел цену и подумал что лучше айпад взять

распаковка и обзор

galaxy tab

Чем эта фигня лучше Ipad?

Тем же, чем андроид телефон лучше айфонов. По сути, оба планшета фигня. Планшет без полноценной оси - бессмысленная трата денег. Да и за планшет (ибо это не планшет, а смартфон с огромным экраном, а бывает еще и без сотовой связи) считать такой обрубок странно. Семерка (та, что десктопная) отлично работает на таких устройствах, вот с такой ОС можно было бы брать.

Тем же, чем андроид телефон лучше айфонов. По сути, оба планшета фигня. Планшет без полноценной оси - бессмысленная трата денег. Да и за планшет (ибо это не планшет, а смартфон с огромным экраном, а бывает еще и без сотовой связи) считать такой обрубок странно. Семерка (та, что десктопная) отлично работает на таких устройствах, вот с такой ОС можно было бы брать.

Ток батарея не слишком долго держалась для винды не все процы сгодолись бы :scratch_one-s_head:

Frane, 5 часов вроде работает. Маловато, да. Пересадили бы винду на ARM. Или можно дождаться новеньких процов от AMD.

В моём городе какой-то тип продает трубки по низким ценам,я бы даже сказал,что цены СЛИШКОМ низкие!

Вот тема ТЫЦ

Как думаете?Разводит народ?Или правда в Европе такие низкие цены на телефоны,в частности и на Iphone?!

Изменено пользователем Krec

Чтож теперь вместо покупки айфона 4 буду ждать следующего с супер амоледом, буду ходить пока с 3гс.

Чтож теперь вместо покупки айфона 4 буду ждать следующего с супер амоледом, буду ходить пока с 3гс.

Вот о чем я говорил:

Apple выкупила у Samsung все дисплеи Super AMOLED

Согласно неофициальной информации, опубликованной ресурсом Electronista, компания Apple разместила заказ на покупку Super AMOLED дисплеев у компании Samsung. При этом заявляется, что заказ настолько велик, что в следующем году Samsung рискует остаться без дисплеев Super AMOLED для собственных производственных нужд. аким образом, смартфоны Galaxy S и Wave в 2011 году могут быть переведены на использование обычных LED дисплеев. Отмечается, что в настоящее время компания Samsung выполняет принятые заказы на дисплеи Super AMOLED, но остановит отгрузки прочим клиентам с декабря этого года. Кроме того, даже без такого крупного заказа со стороны Apple, компания Samsung испытывала недостачу в подобных дисплеях.

Обе компании пока никак не комментируют данную информацию.

Источник:Badas.ru

От себя добавлю что слухов достаточно от разных ресурсов, так что думаю что так это и есть, посмотрите, самсунг таб к примеру вышел без супер амоледа, а это о чём-то должно говорить.

подскажите хорошие проф словари рус-англ на айфон, ато раньше никогда не нуждался в них, а ща пошел учится на переводчика)

зы: словари ток чтоб работали в оффлайн режиме

Изменено пользователем Ariss

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...