veRozan 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 (изменено) мне вот интересно еслиб iphone продавали в США по Российским ценам (1200$) там такие же очереди выстраивались?? досмотрите до конца - там маты перематы пойдут)) Изменено 22 сентября 2010 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 Так что покупать 4 айфон на ebay рискованно? Воруют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 всегда воровали, и воровать будутего элементарно засунуть в карман, и безпалевно вынести Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость aikodagger Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 Че прикололо,дак это народ который там стоит.Толпа гиков-задротов и на видео также замечены личности больше похожие на гопников,которые пришли забрать iphone бесплатно у других :spiteful:. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 Нет я уважаю эппл за этот мегаразвод юзеров на деньги) П.С. Ай чуз гуглофон... :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 Вот есть Installous чтоб качать игры нахаляву прям с айфона, а кто нить знает есть прога чтоб качать музыку нахаляву как с itunes.appdtunes в сидии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 http://www.iphones.ru/iNotes/88389 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 В новостях пишут что айпад в россии будет 11 октября. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 В новостях пишут что айпад в россии будет 11 октября.Я думаю те кто хотел уже купили, благо они в каждом магазине с техникой Apple есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 (изменено) в каждом магазине с техникой Apple есть. покажи мне где в России магазин с техникой apple?? 80% купивших "серые" ipad берут в перекупщиков (барыг) за 30 000 за базовую комплектацию - с неизвесно какой гарантией. А тут "белые" ipad за 19 900 р и с норм гарантийкой. Изменено 29 сентября 2010 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Кто-нить купил новые поколения Айподов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Кто-нить купил новые поколения Айподов? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 AlexSyvorov2108, Ipod Nano 6 поколение, новый Ipod Touch. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 кстати немоного не по теме: вот это вот чудо в перьях ( при более божеских ценах - надеялся взять) будет стоить официально 40 000р у нас: http://www.samsunggalaxytab.ru/photos/samsung-galaxy-tab.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Чем эта фигня лучше Ipad? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 кстати немоного не по теме: вот это вот чудо в перьях ( при более божеских ценах - надеялся взять) будет стоить официально 40 000р у нас:тоже хотел взять (думал что дешевле айпада будет),потом посмотрел цену и подумал что лучше айпад взять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 тоже хотел взять (думал что дешевле айпада будет),потом посмотрел цену и подумал что лучше айпад взять распаковка и обзор galaxy tab Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Чем эта фигня лучше Ipad?Тем же, чем андроид телефон лучше айфонов. По сути, оба планшета фигня. Планшет без полноценной оси - бессмысленная трата денег. Да и за планшет (ибо это не планшет, а смартфон с огромным экраном, а бывает еще и без сотовой связи) считать такой обрубок странно. Семерка (та, что десктопная) отлично работает на таких устройствах, вот с такой ОС можно было бы брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frane 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Тем же, чем андроид телефон лучше айфонов. По сути, оба планшета фигня. Планшет без полноценной оси - бессмысленная трата денег. Да и за планшет (ибо это не планшет, а смартфон с огромным экраном, а бывает еще и без сотовой связи) считать такой обрубок странно. Семерка (та, что десктопная) отлично работает на таких устройствах, вот с такой ОС можно было бы брать. Ток батарея не слишком долго держалась для винды не все процы сгодолись бы :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Frane, 5 часов вроде работает. Маловато, да. Пересадили бы винду на ARM. Или можно дождаться новеньких процов от AMD. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 принимайте в ряды) стал владельцем айпод нано) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 1 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 (изменено) В моём городе какой-то тип продает трубки по низким ценам,я бы даже сказал,что цены СЛИШКОМ низкие!Вот тема ТЫЦКак думаете?Разводит народ?Или правда в Европе такие низкие цены на телефоны,в частности и на Iphone?! Изменено 4 октября 2010 пользователем Krec Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Чтож теперь вместо покупки айфона 4 буду ждать следующего с супер амоледом, буду ходить пока с 3гс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Чтож теперь вместо покупки айфона 4 буду ждать следующего с супер амоледом, буду ходить пока с 3гс.Вот о чем я говорил:Apple выкупила у Samsung все дисплеи Super AMOLED Согласно неофициальной информации, опубликованной ресурсом Electronista, компания Apple разместила заказ на покупку Super AMOLED дисплеев у компании Samsung. При этом заявляется, что заказ настолько велик, что в следующем году Samsung рискует остаться без дисплеев Super AMOLED для собственных производственных нужд. аким образом, смартфоны Galaxy S и Wave в 2011 году могут быть переведены на использование обычных LED дисплеев. Отмечается, что в настоящее время компания Samsung выполняет принятые заказы на дисплеи Super AMOLED, но остановит отгрузки прочим клиентам с декабря этого года. Кроме того, даже без такого крупного заказа со стороны Apple, компания Samsung испытывала недостачу в подобных дисплеях.Обе компании пока никак не комментируют данную информацию. Источник:Badas.ru От себя добавлю что слухов достаточно от разных ресурсов, так что думаю что так это и есть, посмотрите, самсунг таб к примеру вышел без супер амоледа, а это о чём-то должно говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 (изменено) подскажите хорошие проф словари рус-англ на айфон, ато раньше никогда не нуждался в них, а ща пошел учится на переводчика) зы: словари ток чтоб работали в оффлайн режиме Изменено 6 октября 2010 пользователем Ariss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения