vodia 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 а что такое супер амолед*? и чем оно лучше обычного олед? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaUZER 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 а что такое супер амолед*? и чем оно лучше обычного олед?на солнце экран не слепнет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 а что такое супер амолед*? и чем оно лучше обычного олед?Ну ярче гораздо, словами не обьяснить, надо видеть. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 а что такое супер амолед*? и чем оно лучше обычного олед?Тут вот http://en.wikipedia.org/wiki/Active-matrix_OLED все написано. Он ничем не лучше OLED - он просто является разновидностью OLED с активной матрицой. А super AMOLED просто дальнейшее улучшение технологии. Лучше ведет себя на солнце, ярче, сразу содержит в себе touch-слой, жрет меньше энергии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ProZed 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 Решил поменять аккумулятор на 3GS, а то окончательно выдохся, подскажите где заказать через инет настоящий оригинальный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 Решил поменять аккумулятор на 3GS, а то окончательно выдохся, подскажите где заказать через инет настоящий оригинальный?настоящих оригинальных не бывает)везде один китай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 собераюсь продать псп и купить тач 4 поколения какие можете привезти + и - покупки?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 собераюсь продать псп и купить тач 4 поколения какие можете привезти + и - покупки?? вот тебе обзор - посмотри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 вот тебе обзор - посмотри смотрел я на эту дуру есть что то поинтереснее ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 смотрел я на эту дуру есть что то поинтереснее ? на ютубе море обзоров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 все что я нашол это англ видео или х,... а так чтоб реал показали игры как что там нет такого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 всё тоже самое что на iphone что на ipad что на touch - app store то один что там непонятного может быть в плеере непонимаю с техникой apple знаком?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 а так чтоб реал показали игры как что там нет такого? Ну если хочешь посмотреть игры, ищи по названиям, причем тут сам девайс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Кстати, посоны, какие различия между тачем 3 и 4 поколения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 с техникой apple нет ну в айфоне лазел но не больше просто псп надоела глупыми играми и грамоскотью а тач мне кажеться компактным и для игр и для музыки а как там с прошивкой сложно ли самому ставить или лучше отдать? iPod Touch 4G 8Gb (РСТ) чем отличаеться этот <<< от этого >>>iPod Touch 4G 8Gb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 а как там с прошивкой сложно ли самому ставить или лучше отдать? Легко просто псп надоела глупыми играми и грамоскотью а тач мне кажеться компактным и для игр и для музыки Ну как мне кажется, айфоновские игры сомнительное удовольствие, минут через 15 надоедают. Для игр бери нинтендо дс. :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Кстати, посоны, какие различия между тачем 3 и 4 поколения? камера ,процессор, экран (намного лучше) блютус и хз чо еше Легко Ну как мне кажется, айфоновские игры сомнительное удовольствие, минут через 15 надоедают. Для игр бери нинтендо дс. :big_boss: а игры от псп не надоедают через 15минут? на псп за полтора года я прошол ток 1 игру это teken6 :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 а игры от псп не надоедают через 15минут? на псп за полтора года я прошол ток 1 игру это teken6 :rolleyes: Надоедают.. я и говорю, бери ДС :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 люди не кто не может дать или инвент или акк на тапочки не чо качать не буду просто хочу в темах про тач полазеть там вроде игр много , а то на ннтт не чего нет для тача Надоедают.. я и говорю, бери ДС :good: дс мне казалась еше хуже чем псп но думаю можно посмотреть а что за игры то там есть хорошие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 На рутрекере все есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Совсем не за 15 минут надоедают. У меня годами некоторые игры в телефоне лежат. На лекции самое то поиграть. Берешь как медиацентр карманный - тач идеален для этого. Прошивать легко. Сделаешь джейл и получишь много доп возможностей + пиратка. http://apptrackr.org/ - и ничего больше не нужно для скачивания игр и софта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 люди не кто не может дать или инвент или акк на тапочки не чо качать не буду просто хочу в темах про тач полазеть там вроде игр много , а то на ннтт не чего нет для тача дс мне казалась еше хуже чем псп но думаю можно посмотреть а что за игры то там есть хорошие? на тач мне очень понравился worl at war кал оф дути против зомби :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 напиши плиз списко игр ,штучек 10 для тача лучшие самый интересный чтоб знать что есть что качать? а еше не подскажете можно ли по блютус к тачу подкл телефон и передать с телефона песню или фото? а не подскажите тач 4 поколения продаёться в россии? и скольки гиговый лучше брать я подумал хотел взять 32г за 16к но подумал куда сток памяти и думаю на 8г так как посмотрел одна игра весит около 200мб 20игр = 4гига и на музуку думаю гига 3 так как не люблю когда много песен и их долго искать ответте плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 ап АП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения