Перейти к публикации

iPhone/iPad/iPod [Обсуждение, решение проблем] [old]

EXTREME
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

напиши плиз списко игр ,штучек 10 для тача лучшие самый интересный чтоб знать что есть что качать?

Кроме doodle jump ни одной приличной не знаю

а еше не подскажете можно ли по блютус к тачу подкл телефон и передать с телефона песню или фото?

Нет

а не подскажите тач 4 поколения продаёться в россии?

Да

и скольки гиговый лучше брать я подумал хотел взять 32г за 16к но подумал куда сток памяти и думаю на 8г так как посмотрел одна игра весит около 200мб 20игр = 4гига и на музуку думаю гига 3 так как не люблю когда много песен и их долго искать

64

Изменено пользователем 0mfg

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3216413 -Управляй своей собственной игровой компании и создай собственный хит с миллионными тиражами

:smile-23: потрясающая игра

советую всем ! :sm:

а что руских игр не сушествует ?

Русских всмысле руссифицированых? или от русских разрабов? =)

Игр на русском не так уж и много ,а от русских хватает (хотя они частенько тоже онли инглиш =) )

а различия между 4г и 3г ток в камере? процессор одинковый? и правда то что 3г 8гиговый то же самое что 2г 8гиговый?

а различия между 4г и 3г ток в камере? процессор одинковый? и правда то что 3г 8гиговый то же самое что 2г 8гиговый?

http://ru.wikipedia.org/wiki/IPod_touch

может хватит сасорять тему ? жожле в помощь

:scratch_one-s_head: тогда такой вопрос прошивка 4.1 прошиваеться? операционная система (iOS) — версия 4.1 (1 сентября 2010)

напиши плиз списко игр ,штучек 10 для тача лучшие самый интересный чтоб знать что есть что качать?

Все игры от айфона подходят и к тачу, у них ОС одинаковая. Из интересных, которых надолго хватит: doodle jump, flight control, durak, kil.a.ton, fruit ninja, tap studio pro, run stick 2, enigmo 1/2, angry birds, guerilla rob, rolando 1/2 (must have), Fieldrunners. Естественно это не все, но сейчас только это вспомнил. И еще кучи игр на одно прохождение: modern combat 1/2, N.O.V.A., dungeon hunter, asphalt ..... и прочие игры из линейки gameloft. Игр очень много, надо просто чуть чуть поискать и не слушать других.

а еше не подскажете можно ли по блютус к тачу подкл телефон и передать с телефона песню или фото?

Была ibluenova, но она не работает на новых прошивках, а от автора никаких вестей. Так что пока что не получиться ничего передать по блютусу.

:scratch_one-s_head: тогда такой вопрос прошивка 4.1 прошиваеться? операционная система (iOS) — версия 4.1 (1 сентября 2010)

Что значит "прошивается"? Если ты про jailbreak, то можно. Limera1n для этого недавно вышел.

Все игры от айфона подходят и к тачу, у них ОС одинаковая. Из интересных, которых надолго хватит: doodle jump, flight control, durak, kil.a.ton, fruit ninja, tap studio pro, run stick 2, enigmo 1/2, angry birds, guerilla rob, rolando 1/2 (must have), Fieldrunners. Естественно это не все, но сейчас только это вспомнил. И еще кучи игр на одно прохождение: modern combat 1/2, N.O.V.A., dungeon hunter, asphalt ..... и прочие игры из линейки gameloft. Игр очень много, надо просто чуть чуть поискать и не слушать других.

Была ibluenova, но она не работает на новых прошивках, а от автора никаких вестей. Так что пока что не получиться ничего передать по блютусу.

Что значит "прошивается"? Если ты про jailbreak, то можно. Limera1n для этого недавно вышел.

jailbreak ОН Сделан для запуска пиратских игр ??

а если выключить тач или айфон то надо будет заново делать да?

почитай факи на iphones.ru

объяснять в миллионный раз многим уже надоело)

я когда брал свой первый айфон 2 года назад - почти во всём разобрался сам почитав один денёк.

Действительно. Пойди почитай. Я как-то тоже вот разобрался сам во всем и сейчас отвечаю на твои вопросы с помощью этих знаний. Попробуй и ты так.

ок боссы, но есть одно но я не видел не чего про то что может прошивка слететь если выключить ?

creker,а мне дудл джамп ток на 2 раза хватило,я ещё сглупил начитался что игра гуд и купил её,ещё мне хватило на 2 раза энгри бирдс и роландо,не понимаю что люди находят в этих играх...

Убийца iPada-http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.42070 или просто- кусок говна за 100 баксов))

прошиваю через лимериан - чето надпись зависла in DFU mode.... wait

скок ждать то? минут 10 уже жду

круто теперь пишет бесконечно - Retry : hold home + power. делаю - потом пишет release power button...... походу умер телефон)))))))))))))

опять в дфу, жду, скок ждать то ёперный акардион

Изменено пользователем Krevedko

прошиваю через лимериан - чето надпись зависла in DFU mode.... wait

скок ждать то? минут 10 уже жду

круто теперь пишет бесконечно - Retry : hold home + power. делаю - потом пишет release power button...... походу умер телефон)))))))))))))

опять в дфу, жду, скок ждать то ёперный акардион

а что не понятно?

зажмите hold home + power,потом отпустите power,но продолжайте держать home

а что не понятно?

зажмите hold home + power,потом отпустите power,но продолжайте держать home

теперь написано in DFU mode... wait

уже минут 5 прошло, долго ждать то?!

КРУТО, на 3g эта байда виснет и надо шаманить теперь по восстановлению телефона......... мде, че делать фак

iphone 3G у нас купленный разлоченый

Лайм не делает джеил на iphone 3g.Делай через RedSnow

http://www.iphones.ru/forum/index.php?showtopic=64521

Лайм не делает джеил на iphone 3g.Делай через RedSnow

http://www.iphones.ru/forum/index.php?showtopic=64521

у меня айфон показывает шнурок и айтюнс - ничего больше с ним сделать немогу.....

у меня айфон показывает шнурок и айтюнс - ничего больше с ним сделать немогу.....

скачай tiny umbrella и нажми kick device out of recovery

http://iphoneapps.ru/forums/index.php?/top...ella-semaphore/

поставил обновлять айфон по айтюнсу на 4.1...

скачай tiny umbrella и нажми kick device out of recovery

http://iphoneapps.ru/forums/index.php?/top...ella-semaphore/

поздно уже обновляю

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...