sun57 23 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 ВНИМАНИЕ! Если Вы разлачивали свой аппловский девайс с помощью Ultrasn0w, то НЕ используйте этот Redsn0w!!! Дождитесь выхода PWNAGETOOL с поддержкой прошивки 4.1! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 (изменено) ВНИМАНИЕ! Если Вы разлачивали свой аппловский девайс с помощью Ultrasn0w, то НЕ используйте этот Redsn0w!!! Дождитесь выхода PWNAGETOOL с поддержкой прошивки 4.1! PWNAGETOOL уже вышел Изменено 25 октября 2010 пользователем KosT9n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 (изменено) PWNAGETOOL уже вышел для тебя мож это и не лепо...зато другие могут и не знать :rtfm: ага..вышел.. ток вроде бы он для мака вышел.. не? для винды я как то не видел..пропустил? O_o Изменено 25 октября 2010 пользователем sun57 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 1604 все в порядке запусти амбреллу и нажми на любимую кнопку блин ну и что будет то? ща сделаю еще раз все обратно, я так и сделал - он мне тупо показывал шнурок и тунца... щас попробую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 блин ну и что будет то? ща сделаю еще раз все обратно, я так и сделал - он мне тупо показывал шнурок и тунца... щас попробую у тебя девайс был в рекавери,а ошибка 1604 означает что модем не повысился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 у тебя девайс был в рекавери,а ошибка 1604 означает что модем не повысился Объясни мне свои слова по понятнее.. ну я его выводил из кика раз 5 - одно и тоже. щас попробую и отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 а апарат еще и америкос чтоль залоченный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 (изменено) а апарат еще и америкос чтоль залоченный? нет Krevedko, если не поможет скачай и попробуй им http://hotfile.com/dl/75234295/28bff6e/iRE....x-4.1.zip.html Изменено 25 октября 2010 пользователем KosT9n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 нет тогда какого хрена разговор о модеме? он сдесь нафиг не нужен для незалоченных аппаратов,хоть опповышай этот модем..он один хрен будет работать, прошивка без повышения модема нужно тока для залоченных тел начнем с ошибки: эта ошибка говорит о том что проблема в самой прошивке (или файл битый; или прошивка ниже той что стоит; или кастом пытаетесь поставить) теперь что бы телефон был виден itunes: выключаем телефон втыкаем шнур в компьютер (в телефон пока не втыкаем) включаем itunes на компе нажимаем кнопочку home (кругленькая такая внизу телефона) и с зажатой кнопочкой втыкаем шнур в телефон - тунец должен его увидеть в режиме восстановления не получается - переводим телефон в режим DFU: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 sun57, именно что апарат не залоченный купленый в россии в связном и они его разлочили короче оффициальная активация была, все правильно делал а ошибка все равно лезет. ну сейчас глянем что и как... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 если лезет ошибка..попробуй перекачать прошивку.. или нажми восстановить===восстановить как новый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 если лезет ошибка..попробуй перекачать прошивку.. или нажми восстановить===восстановить как новый после каждой неудачи я его и восстанавливаю если umbrella телефон не выводит из кирпичного состояния... сейчас вот айтюнс кастомную прошивку ставит, ждемс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 а тело пробывал переводить в режим DFU и потом вывести его из него? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 Господь сжалился и дал благодать на мои кривые руки, аминь и все прошло на оккей. теперь вопрос!!!!!!!!!!! Сидия появилась, айтюнс просит телефон настроить! можно хоть какую резервную копию использовать?! т.к. я делал специально резервную и хочется вернуть все на места, ничего не слетит при этом?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 если до этого тело было с джейлом то нельзя...иначе получишь много глюков, проще в сидии поставить аппсинк..и поставить се проги заново Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 (изменено) Господь сжалился и дал благодать на мои кривые руки, аминь и все прошло на оккей. теперь вопрос!!!!!!!!!!! Сидия появилась, айтюнс просит телефон настроить! можно хоть какую резервную копию использовать?! т.к. я делал специально резервную и хочется вернуть все на места, ничего не слетит при этом?! желательно настроить как новый,но можно и восстановить(будут глюки) Изменено 25 октября 2010 пользователем KosT9n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 (изменено) и что мне делать то терь :D у меня просто симка другая, контактов нету никаких вообще... Ладно на контакты по барабану.... теперь суть в чем - скачал игрушки, закачиваю через тунца - пишет не удалось загрузить и коды ошибок к каждому приложению. все делаю верно - но не хочет работать. Изменено 25 октября 2010 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 (изменено) тебе нужен вай фай.. обнови сидию.. и установи из нее appsync 4.1 репозитарии cydia.hackulo.us или apt.xsellize.com или repo.hackulo.us Лучше канешн cydia.hackulo.us еще поставь afc2add Изменено 25 октября 2010 пользователем sun57 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 тебе нужен вай фай.. обнови сидию.. и установи из нее appsync 4.1 репозитарии cydia.hackulo.us или apt.xsellize.com или repo.hackulo.us Лучше канешн cydia.hackulo.us еще поставь afc2add какой блин вайфай)))) откуда я тебе возьму его?) нету вай фая :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 тогда отдыхай)))) завтра сходи в макдак,там он бесплатен, запиши репазитории..в макдаке добавишь и поставишь афс и апп и все будет работать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 тогда отдыхай)))) завтра сходи в макдак,там он бесплатен, запиши репазитории..в макдаке добавишь и поставишь афс и апп и все будет работать) я живу на севере какой макдак))))))))))) я прошивал айфон раньше, установил сидию - мне сказал creker (модер форума) что надо зарегить учетку в апп сторе, я это сделал и без проблем все закачивал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 хм.. чтоб открыть доступ к файловой системе и устанавливать взломанные игры и проги..нужны эти 2 патча из сидии, сходи к друзьям у кого есь инет..или купи роутер с вафлей..благо стоят они не дорого..и установи их..потом качай игры с торентов и устанавливай..учетка впринципе нах не нужна... с учеткой можно ставить только free игры и Lite с патчем все платные(они же взломанные) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 с учеткой можно ставить только free игры и Lite с патчем все платные(они же взломанные) вот это я и делал! с торрентов качал проги и игры .ipa и кидал в программы и все ставилось без проблем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 если сидия уже стоит..попробуй поставить(скачать ) через жпрс... немног бабла сольешь.. но будет счастье) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 11) Закрываем iTunes и запускаем скаченную ранее программу iFunBox (файл iFunBox.exe). Заходим: Raw File System > System > Library > PrivateFrameworks > MobileInstallation.framework. Находим в этой папке файл MobileInstallation и ОБЯЗАТЕЛЬНО переименовываем его в MobileInstallation.bak (нажатием правой кнопкой мышки на файле MobileInstallation > переименовать) Затем в эту папку помещаем скаченный ранее файл MobileInstallation (просто перетаскиванием мышки) Закрываем программу iFunBox и перезагружаем телефон. 12) Последний пункт. Запускаем iTunes. Заходим в iTunes Store и затем далее справа в столбце нажимаем TOP FREE APPS (см. фото) Выбираем любое приложение (например iMetro) и нажимаем GET APP. Далее выбираем слева в столбце наш телефон iPhone, сверху вкладку Программы и смотрим, чтобы напротив нашего приложения стояла галочка Снизу нажимаем применить (или синхронизировать). Вот и все! Весь этот процесс делается только ОДИН раз. мы с ним вот это делали, хочу сейчас также сделать все поменялось - таких файлов там нету (прикрыли лавку). теперь видно только как ты сказал делать да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения