Перейти к публикации

iPhone/iPad/iPod [Обсуждение, решение проблем] [old]

EXTREME
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

11) Закрываем iTunes и запускаем скаченную ранее программу iFunBox (файл iFunBox.exe).

Заходим: Raw File System > System > Library > PrivateFrameworks > MobileInstallation.framework.

Находим в этой папке файл MobileInstallation и ОБЯЗАТЕЛЬНО переименовываем его в MobileInstallation.bak (нажатием правой кнопкой мышки на файле MobileInstallation > переименовать)

Затем в эту папку помещаем скаченный ранее файл MobileInstallation (просто перетаскиванием мышки)

Закрываем программу iFunBox и перезагружаем телефон.

12) Последний пункт. Запускаем iTunes. Заходим в iTunes Store и затем далее справа в столбце нажимаем TOP FREE APPS (см. фото)

Выбираем любое приложение (например iMetro) и нажимаем GET APP.

Далее выбираем слева в столбце наш телефон iPhone, сверху вкладку Программы и смотрим, чтобы напротив нашего приложения стояла галочка

Снизу нажимаем применить (или синхронизировать). Вот и все!

Весь этот процесс делается только ОДИН раз.

мы с ним вот это делали, хочу сейчас также сделать все поменялось - таких файлов там нету (прикрыли лавку). теперь видно только как ты сказал делать да?

http://iphoneapps.ru/forums/index.php?show...mp;#entry132543 попробуй через сидер(можно закачивать проги из сидии через комп)

Айпод 3г может 1080р воспроизводить?

Нет)

Пацаны всем качать game dev story, это самый мозговыносящмй таймкиллер, сижу 2 день уже ппц затягивает

кто уже получал iphone 4, это нормально, что посылка весит 394 грамма? :crazy:

Нет)

Пацаны всем качать game dev story, это самый мозговыносящмй таймкиллер, сижу 2 день уже ппц затягивает

ага, у меня уже там всё на пятёрку, только и делаю что рекорды свои же побиваю :D

Пасаны, может мне всё же ктонить скажет как избежать удаления игр установленых через инсталоус при синхронизации с тунцом?:(

ато понакачаю всякого не парясь через инсталоус, а потом какойнить рингтон над скинуть синхронизирую с макбуком и всё трётся(

Ariss, устанавливать игры через тунец.

тогда придётся их скачивать на комп или ноут а это значит что придётся искать откуда их скачать, проще же с инсталоуса залить)

Изменено пользователем Ariss

Ariss, ну значит мучайся с тунцом. Мне мучаться не приходится, все игры лежат на рутрекере и http://apptrackr.org/ . Пришел домой, посмотрел, что новенького, скачал и установил.

creker, слушай а как мне поступить с тем чтобы заливать игрушки и проги на айфон? сидия уже установлена, но вот ниче закачать немогу... вайфая нету нигде :(

Если нужна сидия, но нет инета, то вот что тебе поможет http://iphoneapps.ru/forums/index.php?/topic/15613-cyder-ii/

creker, слушай а как мне поступить с тем чтобы заливать игрушки и проги на айфон? сидия уже установлена, но вот ниче закачать немогу... вайфая нету нигде :(

конечно иметь айфон\айпод без вафли дома, очень многое терять в полезности девайса

а для того чтоб качать хакнутые игрушки, установи через cyder (аналог сидии на комп), себе репозиторий hackulo.us, оттуда скачай себе appsync для своей версии по, далее просто скачивай игры с трекеров и добавляй в тунец - они при синхронизации с девайсом будут добавлятся

Пасаны, может мне всё же ктонить скажет как избежать удаления игр установленых через инсталоус при синхронизации с тунцом?:(

ато понакачаю всякого не парясь через инсталоус, а потом какойнить рингтон над скинуть синхронизирую с макбуком и всё трётся(

нашел выход - просто чтоб не удалялось можно перенести покупки себе на мак, правая кнопка по выбранному девайсу в тунце, вдруг кому пригодится.

заменил через ifunbox файл installd и все проги и игры теперь могу закачивать..... никакие репозитории качать ненадо. ура

народ, не могу прошить ipod touch 4g 32gb iOS 4.1.

до этого прошивал свой пред. айпод и было всё норм.

вроде делал всё по инструкции. но может всё таки сделал что-то не так поэтому опишу всё как можно подробнее.

итак, прошивал программой green poison. после прошивки он написал что джейл был сделан удачно. кинула автоматом иконку Loader. я на неё нажал, загрузил Cydia. установил предложенные обновления. скачал из репозитория modmyi.com патч afc2add. установил. перезагрузил.

добавил репозиторий cydia.hackulo.us. скачал там AppSync 4.1. установил. перезагрузил.

зашёл на айподе в AppStore. скачал бесплатное приложение. установил, запустил, выключил.

скачал игрушку в формате ipa. дважды на неё кликнул, она добавилась в айтюнс. нажал Синхронизировать айпод. и он так и не начал устанавливать игру. пробовал с разных компов, пробовал делать восстановление по. всё удалял. заново всё проделывал. пробовал даже скачать отдельно файл installd и заменить его в ручную в нужной директории. но и это не помогает.

знатоки, кто может помочь? в чём дело? вроде всё правильно делал... единственное что, пришла сейчас мысль, а может нужно было качать бесплатную игру до того как качать AppSync 4.1 и устанавливать его? или это не влияет никак? помогите пожалуйста, а то очень обидно что с 4-м тачем такой косяк у меня ....

Попробуй сразу после того как установил сайдию скачать аппсинк 4,1, убедись что скачал не 4,0,1 далее установи инсталоус и через него и проверь работу крякнутых ипа

далее установи инсталоус и через него и проверь работу крякнутых ипа

что за инсталоус? откуда его взять? и как через него проверить запустятся ли ipa или нет? по подробнее плиз)

update: инсталоус = instalous в cydia я так понял. я его скачал, установил. а дальше как проверить?

Изменено пользователем smoky47

что за инсталоус? откуда его взять? и как через него проверить запустятся ли ipa или нет? по подробнее плиз)

update: инсталоус = instalous в cydia я так понял. я его скачал, установил. а дальше как проверить?

попробуй любую прогу\игру через него поставить не айпод, если скачается и установится - значит проблема не в том в чем ты её изначально искал, т.е с джейлом и аппсинком всё впорядке, а может быть дело уже в тех ipa которые у тя на компе скачаны

Ariss

скачал одну игру, называется Ponk. установилась, я чуть чуть поиграл. потом попробовал скачать Guitar Hero, но он весит 140 мб вроде и после загрузки 30мб почему-то падает соединение.

по идее проблем с файлами ipa быть не должно, тк я их спопойкно ставлю себе на старый айпод 1g сейчас.

пробовал на другом компе, тоже не получается ничего.. в чём может быть ещё дело? вроде делаю тоже самое как и на 1-м айподе. должно получится, но не работает ..

может как-то ещё можно игры закидывать?

Ariss

скачал одну игру, называется Ponk. установилась, я чуть чуть поиграл. потом попробовал скачать Guitar Hero, но он весит 140 мб вроде и после загрузки 30мб почему-то падает соединение.

по идее проблем с файлами ipa быть не должно, тк я их спопойкно ставлю себе на старый айпод 1g сейчас.

пробовал на другом компе, тоже не получается ничего.. в чём может быть ещё дело? вроде делаю тоже самое как и на 1-м айподе. должно получится, но не работает ..

может как-то ещё можно игры закидывать?

ок

значит дело* не в прошивке и джейлах, не мучай тело ребутами постоянными)

просто напросто у тебя старые версии программ на компе валяются, они не поддерживают iOs 4+, поэтому и не сенхронизируются с айподом, скачай себе с трекеров или еще откуда новых версий и всё будет тип-топ, или просто качай с инсталоуса.

Надеюсь помог.

Изменено пользователем Ariss

Юппи! наконец-таки! проги все были новые. хз в чём дело. обычным способом не разобрался. но нашёл интересную лазейку))

когда instalous качает себе игру в ipa, он её сохраняет в свой локальный каталог программы. а далее просто устанавливает её. так вот, если с помощью файлового браузера (на пример iFunBox) открыть внутренню папку instalous, то там будут лежать все игрушки и приложения. стоило лишь добавить туда все те ипашники которые мне нужны, и через инсталиоус запустить их установку. теперь всё норм запускается и работает. правда через "попу" придётся закидывать, но ничего, главное что работать будет))

Ariss

большое спасибо тебе за помощь)

Если сейчас взять айпод тач на 8 гб новые проги и игры пойдут?А если взять на 32 гб?

пойдут, Бери 4 поколения на 8гб

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...