Blackcocaine 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Почему на поде время сбивается на час при подключении к инету, часовой пояс стоит правильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 в ipod touch 4 есть радио? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 нету вроде, если верить яблочному сайту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 блин, как ж так>< я просто щас думаю брать или нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 радио очень нужно?+) есть всякие проги с радио, но они по интернету ---> нужен вай-фай... А так из-за отсутствия радио не брать... бред) своей музыки накачаешь много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blackcocaine 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 прога для этого есть, с инетом работающая Почему на поде время сбивается на час при подключении к инету, часовой пояс стоит правильно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gaponov94 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 ребят просветите чем 3е поколение айподов от 4ого отличается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 ребят просветите чем 3е поколение айподов от 4ого отличается? Плюсы: -Более удобный корпус (если четвертое поколение положить на стол то поменять уровень громкости кнопками сбоку будет практически невозможно) Минусы: -Нету задней камеры -Нету фронтальной камеры -Нету микрофона -На 8 гиговой версии старое железо, отсюда лаги и не работающие игры -Экран с мешьшим разрешением Вроде все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 ребят просветите чем 3е поколение айподов от 4ого отличается? камера, ретина дисплей, процессор, в основном .... но из-за этого стоит брать уже 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gaponov94 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 (изменено) halfer спс!сори не много не в теме)если я щя се куплю ipod 4g 8gb то его можно будет прошить чтоб игры,музыку,фильмы халявные качать?что для этого надо?usb кабель что в комплекте надеюсь пойдет?) Изменено 28 ноября 2010 пользователем Gaponov94 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 halfer спс!сори не много не в теме)если я щя се куплю ipod 4g 8gb то его можно будет прошить чтоб игры,музыку,фильмы халявные качать?что для этого надо?usb кабель что в комплекте надеюсь пойдет?) шнур в комплекте ... и врубить логику... взламывать 1 минуту! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Theodore 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Вообще-то, музыку и фильмы можно закачивать и без взлома, такие новости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gaponov94 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 пасаны а чё есть в iphone чего нет ipod 4g?только звонить можно как я понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 посчупал сегодня acer Liquid с 256мб оперативой - понравился больше 3gs, думаю продать к чертям 3g свой старый и купить этот асер с 512мб оперативой благо дешевле выходит чем 4g... в раздумьях....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 GPS в нем есть еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 посчупал сегодня acer Liquid с 256мб оперативой - понравился больше 3gs, думаю продать к чертям 3g свой старый и купить этот асер с 512мб оперативой благо дешевле выходит чем 4g... в раздумьях....... Хз, я взял тач 4-й и мобильный простой, андроид как-то не понравился, посмотрим что там в третьем будет. А выбор был тоже в ликвиде, но решил в пользу эппл, оставшиеся деньги пропил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 killer47, понравилось что много много много всего в нем, игры такие-же как на айфоне и т.д... привлек меня андроид - манит и манит. мне показался айфон деревянным по сравнению с ним. эх почитаем отзывы, подождем новые модельки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 killer47, понравилось что много много много всего в нем, игры такие-же как на айфоне и т.д... привлек меня андроид - манит и манит. мне показался айфон деревянным по сравнению с ним. эх почитаем отзывы, подождем новые модельки. С играми там не все гладко, примерно половина или меньше от ассортимента айфона, для меня это был главный фактор выбора.Ну и экран) Сенсор не такой отзывчивый. Хотя интерфейс лучше у него, плюс всякие оболочки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 (изменено) Пацаны, а четвертая iOs прошивается с компьютера?(через вай-фай знаю, что прошивается, интересует метод с компьютера, т.к. вай-фая нет). А то я немного отстал от жизни и вчера у меня не пошел новый Гарри Поттер на моем Таче >< Изменено 2 декабря 2010 пользователем AlexSyvorov2108 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 AlexSyvorov2108, прошивается, ищи в нете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 (изменено) Krevedko, спс, буду искать. Блин, всегда путаю Джейлбрейк и прошивку>_< Дайте кто-нибудь хороший сайт с Джейлбрейком (и желательно пошаговой инструкцией) для Тача с iOs 4 плиз. Изменено 2 декабря 2010 пользователем AlexSyvorov2108 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 (изменено) Krevedko, спс, буду искать. Блин, всегда путаю Джейлбрейк и прошивку>_< Дайте кто-нибудь хороший сайт с Джейлбрейком (и желательно пошаговой инструкцией) для Тача с iOs 4 плиз. http://jailbreak-me.info/ обидно что для 4.2.1 привязнный джейл( Изменено 2 декабря 2010 пользователем moriak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Хз, я взял тач 4-й и мобильный простой, андроид как-то не понравился, посмотрим что там в третьем будет. А выбор был тоже в ликвиде, но решил в пользу эппл, оставшиеся деньги пропил) Слушай, камера нормалды на таче четвертом? Можешь любой снимок выложить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mumumu 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 юзаю 3GS. все круто, но блин почему нельзя было сделать блутуз? телефон больше 20 к стоит а такая мелочь не встроена. и я наверное тут единст кто не прошил :paratrooper: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 mumumu, + фм радио нету - меня это просто убило на повал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения