Перейти к публикации

iPhone/iPad/iPod [Обсуждение, решение проблем] [old]

EXTREME
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Почему на поде время сбивается на час при подключении к инету, часовой пояс стоит правильно

радио очень нужно?+)

есть всякие проги с радио, но они по интернету ---> нужен вай-фай...

А так из-за отсутствия радио не брать... бред) своей музыки накачаешь много.

прога для этого есть, с инетом работающая

Почему на поде время сбивается на час при подключении к инету, часовой пояс стоит правильно

?

ребят просветите чем 3е поколение айподов от 4ого отличается?

Плюсы:

-Более удобный корпус (если четвертое поколение положить на стол то поменять уровень громкости кнопками сбоку будет практически невозможно)

Минусы:

-Нету задней камеры

-Нету фронтальной камеры

-Нету микрофона

-На 8 гиговой версии старое железо, отсюда лаги и не работающие игры

-Экран с мешьшим разрешением

Вроде все.

ребят просветите чем 3е поколение айподов от 4ого отличается?

камера, ретина дисплей, процессор, в основном .... но из-за этого стоит брать уже 4

halfer спс!сори не много не в теме)если я щя се куплю ipod 4g 8gb то его можно будет прошить чтоб игры,музыку,фильмы халявные качать?что для этого надо?usb кабель что в комплекте надеюсь пойдет?) Изменено пользователем Gaponov94

halfer спс!сори не много не в теме)если я щя се куплю ipod 4g 8gb то его можно будет прошить чтоб игры,музыку,фильмы халявные качать?что для этого надо?usb кабель что в комплекте надеюсь пойдет?)

шнур в комплекте ... и врубить логику... взламывать 1 минуту!

посчупал сегодня acer Liquid с 256мб оперативой - понравился больше 3gs, думаю продать к чертям 3g свой старый и купить этот асер с 512мб оперативой благо дешевле выходит чем 4g... в раздумьях.......

посчупал сегодня acer Liquid с 256мб оперативой - понравился больше 3gs, думаю продать к чертям 3g свой старый и купить этот асер с 512мб оперативой благо дешевле выходит чем 4g... в раздумьях.......

Хз, я взял тач 4-й и мобильный простой, андроид как-то не понравился, посмотрим что там в третьем будет.

А выбор был тоже в ликвиде, но решил в пользу эппл, оставшиеся деньги пропил)

killer47, понравилось что много много много всего в нем, игры такие-же как на айфоне и т.д... привлек меня андроид - манит и манит. мне показался айфон деревянным по сравнению с ним. эх почитаем отзывы, подождем новые модельки.

killer47, понравилось что много много много всего в нем, игры такие-же как на айфоне и т.д... привлек меня андроид - манит и манит. мне показался айфон деревянным по сравнению с ним. эх почитаем отзывы, подождем новые модельки.

С играми там не все гладко, примерно половина или меньше от ассортимента айфона, для меня это был главный фактор выбора.Ну и экран)

Сенсор не такой отзывчивый.

Хотя интерфейс лучше у него, плюс всякие оболочки.

Пацаны, а четвертая iOs прошивается с компьютера?(через вай-фай знаю, что прошивается, интересует метод с компьютера, т.к. вай-фая нет).

А то я немного отстал от жизни и вчера у меня не пошел новый Гарри Поттер на моем Таче ><

Изменено пользователем AlexSyvorov2108

Krevedko, спс, буду искать.

Блин, всегда путаю Джейлбрейк и прошивку>_<

Дайте кто-нибудь хороший сайт с Джейлбрейком (и желательно пошаговой инструкцией) для Тача с iOs 4 плиз.

Изменено пользователем AlexSyvorov2108

Krevedko, спс, буду искать.

Блин, всегда путаю Джейлбрейк и прошивку>_<

Дайте кто-нибудь хороший сайт с Джейлбрейком (и желательно пошаговой инструкцией) для Тача с iOs 4 плиз.

http://jailbreak-me.info/

обидно что для 4.2.1 привязнный джейл(

Изменено пользователем moriak

Хз, я взял тач 4-й и мобильный простой, андроид как-то не понравился, посмотрим что там в третьем будет.

А выбор был тоже в ликвиде, но решил в пользу эппл, оставшиеся деньги пропил)

Слушай, камера нормалды на таче четвертом? Можешь любой снимок выложить?

юзаю 3GS. все круто, но блин почему нельзя было сделать блутуз? телефон больше 20 к стоит а такая мелочь не встроена. и я наверное тут единст кто не прошил :paratrooper:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...