mumumu 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 mumumu, + фм радио нету - меня это просто убило на повал... да айфону пожно простить много хотябы только за его дизайн! :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Ребят, 2 дня назад купил iPad. Где можно купить чехол для него? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smoky47 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Хз, я взял тач 4-й и мобильный простой, андроид как-то не понравился, посмотрим что там в третьем будет. А выбор был тоже в ликвиде, но решил в пользу эппл, оставшиеся деньги пропил) ахаха) прям как я) тоже взял се тач, правда телефон старый оставил)) но деньги потом тоже пропил)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 (изменено) Слушай, камера нормалды на таче четвертом? Можешь любой снимок выложить? насколько я помню, он фотографии не далает, только видео 720р сам кстати отошел от айфонов, теперь только заказываю их на продажу. сейчас заказал desire сим фри с великобритании, жду всего 9 дней, не терпится прям) в Москве, на таможне. Номер трека: [b]RJXXXXXXXXXGB[/b], Страна назначения: [b]Россия[/b] 25.11.2010 00:00 - Подготавливается для отправки из Великобритании 25.11.2010 00:00 - Покинула почту Великобритании 30.11.2010 04:01 - Импорт, Москва PCI-1 01.12.2010 05:46 - Передано таможне, Москва PCI-1 Изменено 4 декабря 2010 пользователем AlexOZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 AlexOZ, почитал за desire лучше HD2 будет, уже между acer E100 512mb и desire.....))))))) блин) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 AlexOZ, почитал за desire лучше HD2 будет, уже между acer E100 512mb и desire.....))))))) блин) :) я отпишусь когда desire придет.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mumumu 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 (изменено) ни за что не купил бы эти так называемые "убийцы айфонов" всякие HTC,samsung и прочую херню.http://img683.imageshack.us/img683/3379/trollfaceh.gif Изменено 4 декабря 2010 пользователем mumumu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 ни за что не купил бы эти так называемые "убийцы айфонов" всякие HTC,samsung и прочую херню.http://img683.imageshack.us/img683/3379/trollfaceh.gif раньше также думал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mumumu 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 раньше также думал. и почему же передумал? для меня эти телефоны Десайр, Галакси все кажутся жалкой пародией на Айфон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Ни за что бы не купил телефон дороже 2 т.р. Нахрена он мне, музыку на айподе, для звонков китайский I9+++ с двумя симками за 1,5 к подойдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Ни за что бы не купил телефон дороже 2 т.р. Нахрена он мне, музыку на айподе, для звонков китайский I9+++ с двумя симками за 1,5 к подойдет нравится носить в кармане и плеер и телефон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mumumu 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Ни за что бы не купил телефон дороже 2 т.р. Нахрена он мне, музыку на айподе, для звонков китайский I9+++ с двумя симками за 1,5 к подойдет и как круто наверное в обществе вытаскивать из кармана сиеменс Е35?http://img683.imageshack.us/img683/3379/trollfaceh.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gaponov94 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 и как круто наверное в обществе вытаскивать из кармана сиеменс Е35?http://img683.imageshack.us/img683/3379/trollfaceh.gif рашка как я по ней соскучился) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 (изменено) и как круто наверное в обществе вытаскивать из кармана сиеменс Е35?http://img683.imageshack.us/img683/3379/trollfaceh.gif Круто у мамы мобилу за 30 к клянчить ? У менч нокия 5350, жалею что такую дорогивизну взял :biggrin: нравится носить в кармане и плеер и телефон? Нравится, мобила в джинсах, плеер во внтуреннем кармане верхней одежды, летом в другом кармане джинс, музыку надо нормально слушать, на хорошем плеере, в lossless и с хорошими наушниками Изменено 4 декабря 2010 пользователем jonik007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Круто у мамы мобилу за 30 к клянчить ? У менч нокия 5350, жалею что такую дорогивизну взял :biggrin: а заработать на нормальный телефон не судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 а заработать на нормальный телефон не судьба ? Я то как раз сам заработал, а вот насчет товарища mumumu сомневаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 насколько я помню, он фотографии не далает, только видео 720р сам кстати отошел от айфонов, теперь только заказываю их на продажу. сейчас заказал desire сим фри с великобритании, жду всего 9 дней, не терпится прям) в Москве, на таможне. А тут написано, что можно делать фотки. http://www.apple.com/ru/ipodtouch/features...-recording.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 в lossless а чем хорош данный формат?! ато только мр3 слушаю и вроде ничего не колышет... iphone = отличный плеер, телефон, игровой аппарат, ну и другие развлекательные функции... почему уже бесит айфон - потому-что однотипность, нельзя обложки менять, черный фон в меню убивает порой, хочется телефоном шаманить на 150%... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mumumu 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Круто у мамы мобилу за 30 к клянчить ? У менч нокия 5350, жалею что такую дорогивизну взял :biggrin: Нравится, мобила в джинсах, плеер во внтуреннем кармане верхней одежды, летом в другом кармане джинс, музыку надо нормально слушать, на хорошем плеере, в lossless и с хорошими наушниками незнаю круто это или нет. но свой айфон я купил на деньги которые заработал летом работая. не скрою что родаки чуток добавили. 7тыс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Krevedko, а для чего cydia придумана? Скачивай и меняй, что тебе нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 creker, и телефон потом как тормозящий кирпич будет + с быстро уходящей батареей, ненадо мне такого счастья... 3G уже давно не торт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Айфон 3г, обои и мультизадачность)))) лагов ноль, все летает. Просто надо ставить кастом с аппссинк, и не запускать кудию и все будет оки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 (изменено) А тут написано, что можно делать фотки. http://www.apple.com/ru/ipodtouch/features...-recording.html Можно делать фотки, обоими камерами. Изменено 4 декабря 2010 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Айфон 3г, обои и мультизадачность)))) лагов ноль, все летает. Просто надо ставить кастом с аппссинк, и не запускать кудию и все будет оки +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ojler 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 (изменено) Айфон 3г, обои и мультизадачность)))) лагов ноль, все летает. Просто надо ставить кастом с аппссинк, и не запускать кудию и все будет оки ссылку на кастом или что за апссинк?? Изменено 5 декабря 2010 пользователем ojler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения