Перейти к публикации

iPhone/iPad/iPod [Обсуждение, решение проблем] [old]

EXTREME
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ссылку на кастом

или что за апссинк??

кастом можно самому собрать или на торрентах найти

appsync это патч чтобы ломанные проги ставить

Айфон 3г, обои и мультизадачность)))) лагов ноль, все летает. Просто надо ставить кастом с аппссинк, и не запускать кудию и все будет оки

Я так понимаю, речь о родных обоях и родной "многозадачности"? С чего бы ему тормозить тогда. Вот backgrounder - другое дело.

creker, нафиг этот бэкграуд! конечно говорю про родную. (я же написал не ставить дерьма из кудии)

ojler, Я сам собирал через сноубриз... =)

видео HD 720 p а фотки гавнястые 0,7 мегапикселя вроде как

Так есть же программка HDRenabler.

Кстати, ребят, что нужно качнуть из сидии, чтобы зарядка в процентах показывалась наверху экрана? )

creker, нафиг этот бэкграуд! конечно говорю про родную. (я же написал не ставить дерьма из кудии)

Почему же нафиг? Мне нужна возможность держать в фоне несколько приложений. Ничего кроме бэкграундера на айфоне для этого нет. Эпл такой возможности до сих пор не предоставила, хотя пытается доказывать со своим мультитаскингом обратное, но меня не проведешь.

В итоге установлена сидия, бэкграундер, про свитчер. Полет нормальный, тормоза не беспокоят. Что я делаю не так? Наверное, не поддаюсь стереотипам, а их уже порядочно успело появиться. И то, что сидия телефон тормозит, и то, что бекграундер каким-то образом память жрет и т.д. Хомячки столько всего навыдумывали, лишь бы эпл оправдать.

Почему же нафиг? Мне нужна возможность держать в фоне несколько приложений. Ничего кроме бэкграундера на айфоне для этого нет. Эпл такой возможности до сих пор не предоставила, хотя пытается доказывать со своим мультитаскингом обратное, но меня не проведешь.

В итоге установлена сидия, бэкграундер, про свитчер. Полет нормальный, тормоза не беспокоят. Что я делаю не так? Наверное, не поддаюсь стереотипам, а их уже порядочно успело появиться. И то, что сидия телефон тормозит, и то, что бекграундер каким-то образом память жрет и т.д. Хомячки столько всего навыдумывали, лишь бы эпл оправдать.

ну сидия реально захламляет систему не нужной парашей.

когда ставлю сидию сразу удаляю опен ссл дабы батарейка до вечера дотянула.

Ребят, хочу подарить iphone 4 свой девушке. У меня есть подарочная карта М-Видео. Там порядка 20к + добавлю и смогу купить айфон.

Ходил сегодня в М-Видео,в Меге на парнасе. Сказали что нету, и будет только после 25 вроде. Никто не знает, как можно сделать,что-бы смску прислали за день до продаж? там ведь их сметут за 10 минут,я уверен.

Ребят, хочу подарить iphone 4 свой девушке. У меня есть подарочная карта М-Видео. Там порядка 20к + добавлю и смогу купить айфон.

Ходил сегодня в М-Видео,в Меге на парнасе. Сказали что нету, и будет только после 25 вроде. Никто не знает, как можно сделать,что-бы смску прислали за день до продаж? там ведь их сметут за 10 минут,я уверен.

помню когда покупал на новый год родителям фоторамку в эльдорадо, у них тоже не было в определенное время, на сайте делал предзаказ, там вводишь имя телефон и что хочешь купить, при появлении на складе мне свалилось смс что товар для вас забронирован до такого то числа.

помню когда покупал на новый год родителям фоторамку в эльдорадо, у них тоже не было в определенное время, на сайте делал предзаказ, там вводишь имя телефон и что хочешь купить, при появлении на складе мне свалилось смс что товар для вас забронирован до такого то числа.

Да, то что нужно.

Но я не нашел где тут забронировать его можно?

http://www.mvideo.ru/iphone4/?ref=left_bar_iphone4

Miles Prower, напишу позже помогёшь мне!:)

окей.

тормоза появляются, это точно.

у меня бэкграунд на айпаде не держит safari+im+ipod .. толку от него 0 ... А уже айпад мощнее 3г.

на своем 2g стоит активэйтор, бэкграундер, десктоп смс бэкграунд. с ними тело тормозит, при переключении приложений но зато юзать стало намного приятнее, можно свернуть асю, оперу, айпод и юзать все это

ребята сколько примерно iphone 4G 32GB будет стоить? на ебей ничего не понятно :(

ребята сколько примерно iphone 4G 32GB будет стоить? на ебей ничего не понятно :(

на Ебее сейчас цены примерно такие же как и в России :(

factory unlocked тысяч в 31-32

залоченные без контракта 28, и выше

POSTal6, мдемс эмемдемс..... орали типо на 8гб будет от 299$ а тут аж вон как...

мде, ну будем ждать 4Gs ёпрст к лету и менять уже аппарат. жаль

слушайте а в ipod touch 4g 8гб нет некого старого железа?то есть 8гб не отличается от 36гб железом как было в 3g?

слушайте а в ipod touch 4g 8гб нет некого старого железа?то есть 8гб не отличается от 36гб железом как было в 3g?

все одинаковое

Krevedko, я бы побоялся купить =) тырят епрст)

http://cgi.ebay.com/iPhone-4-32gb-32G-Bran...=item53e3bd3e6d

27 тыс

Krevedko, я бы побоялся купить =) тырят епрст)

попроси продовца написать что в посылке used phone а не айфон 4 32гб.)

Miles Prower, вот ублюдки, еще и там мутят...... мда. представляю ждешь 1-1.5 месяца а тут бац посылка не дошла

Изменено пользователем Krevedko

Miles Prower, незнаю, побоятся позариться на меня и на мой телефон, никто ведь 3G за два года не уматал :)

Он про доставку Т_Т

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...