Перейти к публикации

iPhone/iPad/iPod [Обсуждение, решение проблем] [old]

EXTREME
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

бандиты а почему у меня в ipod touch 4g 8gb всего 6,46 гб?+ что в "другое" лежит?тоже не понятно что 400 мб занимает

Blackcocaine, можно создать свой плейлист и туда накида, что хочешь и только его скинуть на ипод/ифон :)

бандиты а почему у меня в ipod touch 4g 8gb всего 6,46 гб?+ что в "другое" лежит?тоже не понятно что 400 мб занимает

система

Gaponov94, ну там же еще типа система считает по байтам, поэтому она высчиывает меньше

Уже второй радужный пиксель на таче! Я не могу понять чем это вызвано? Пленка есть, обращаюсь аккуратно. Втф?

Уже второй радужный пиксель на таче! Я не могу понять чем это вызвано? Пленка есть, обращаюсь аккуратно. Втф?

на 4g?

400мб или 1540мб?

1540, то что в другом - мусор от приложений и другая гадость, можно заморочиться и вычистить сторонними файловыми менджерами.

обменяю psp 3008 slim на iPod touch 3G 32GB (Хорошем состояние)!

Про псп:

Комплект: psp 3008( покупалась в начале сентября этого года,на гарантии год) к ней шло 2 игры+1 купил я сам! Так же к ней идёт чехол и набор из 12 предметов для неё ( юзб,плёнка и дт.)псп пользовались редко!

ПИТЕР!

ффффффууууууу вчера вечером перед дорогай зарядил айпод touch 4g на 100 проц 2 часа...сегодня проснулся уже 20 процентов зарядки что за бред?я им даже не пользовался после зарядки!Какие там в попу 40 часов беспрерывной музыки???Может из за того что wifi был включен?

тоже самое было пару раз с айфоном 3GS, ложился спать было 90 с лишним процентов, просыпался, или меньше 10 или вообще выключен был, терь на ночь все выключаю, вроде проблем нет

ффффффууууууу вчера вечером перед дорогай зарядил айпод touch 4g на 100 проц 2 часа...сегодня проснулся уже 20 процентов зарядки что за бред?я им даже не пользовался после зарядки!Какие там в попу 40 часов беспрерывной музыки???Может из за того что wifi был включен?

Да, из-за wifi, у меня за ночь ничего не теряет)

Скоро возможно появится деньги и вот дума. купить айфон или пс3. Сколько он сейчас стоит? Интересует 3gs и 4. Какие цены в америке? ( т.е. ебей ). И на что следует обратить внимание при покупке?

ребят а это нормальна что в играх айпод так греется?Бывает так ощутимо пикет что в руках держать не комфортно как то :scratch_one-s_head:

ребят а это нормальна что в играх айпод так греется?Бывает так ощутимо пикет что в руках держать не комфортно как то :scratch_one-s_head:

чувак у тебя реально столько много проблем на каждой странице,может не надо было покупать айпод?

Изменено пользователем moriak

чувак у тебя реально столько много проблем на каждой странице,может не надо было покупать айпод?

свободен чувак

иди уроки делать,а то мама будет ругаться :laugh2:

мама сказала пока с айподом не разберусь не даст мне учебники делать уроки :(

Изменено пользователем Gaponov94

нет, это не нормально, не играй слишком много, а то расплавится :laugh2:

Да это норм что он так греется)

у меня только айфон 2G и четвертый грелся не слабо. 3гс и 3 г холодные были.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...