a1pine 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 Всем привет! Народ посоветуйте пожалуйста. Можно ли в Китае купить ОРИГИНАЛЬНЫЙ Iphone 3Gs? И во сколько он мне обойдется? P.S. Завтра родители в Пекин летят,вот и думаю,может попробовать заказать? Закажи сразу 4ку, она в Китает стоит порядка 20-22 тысяч рублей, одна из самых дешевых в мире Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 ChAoSDrAgOn, 1 - Ну из-за бугра конечно дешевле будет. Но желательно сразу покупать Unlocked. 2 - Фильмы весят от 500 мегабайт до 1.5 гб (зависит от количества звуковых дорожек и наличия субтитров). Игры и проги по разному, могут весить как 3, так и 500 мегабайт. 3 - Джейлбрейк делается за несколько минут. Главное почитать гайды. 4 - лучше всего делать джейлбрейк с помощью Redsn0w, просто качаешь нужную прошивку и читаешь гайд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 Присоединяюсь, вот такой еще вопрос: читает ли он .avi файлы? Обычным плеером не поддерживается, но мб можно как-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 (изменено) ChAoSDrAgOn, 1 - Ну из-за бугра конечно дешевле будет. Но желательно сразу покупать Unlocked. 2 - Фильмы весят от 500 мегабайт до 1.5 гб (зависит от количества звуковых дорожек и наличия субтитров). Игры и проги по разному, могут весить как 3, так и 500 мегабайт. 3 - Джейлбрейк делается за несколько минут. Главное почитать гайды. 4 - лучше всего делать джейлбрейк с помощью Redsn0w, просто качаешь нужную прошивку и читаешь гайд. Unlocked айподов не бывает) может с айфоном путаешь? Присоединяюсь, вот такой еще вопрос: читает ли он .avi файлы? Обычным плеером не поддерживается, но мб можно как-то? через Oplayer все работает и не надо конвертировать PS:8гб не советую брать,лучше 32гб и на плеер.ру бери там лучшие цены http://pleer.ru/_29405_Apple_iPod_Touch_4_...ation_32Gb.html Изменено 27 декабря 2010 пользователем moriak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 Unlocked айподов не бывает) может с айфоном путаешь? через Oplayer все работает и не надо конвертировать PS:8гб не советую брать,лучше 32гб и на плеер.ру бери там лучшие цены http://pleer.ru/_29405_Apple_iPod_Touch_4_...ation_32Gb.html Абсолютно любой файл ест? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 Unlocked айподов не бывает) может с айфоном путаешь? Да, перепутал). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 Хм, я конечно не против 32 гигов, но нафига столько мне? Музыки много я не слушаю. Смотрю фильмы только. Ну и полазать там по играм/прогам. Плюс друг может дешево Айпод подогнать. идеальный вариант 16гб)но айподов новых нету с таким обьемом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 ChAoSDrAgOn, с компа на айпод (через iTunes). А программы и игры удобно качать с того же rutracker.org. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 (изменено) ChAoSDrAgOn, с компа на айпод через айтюнс или по вай фай через инсталоус(прога такая) лучший сайт с играми и софтом http://apptrackr.org/ Изменено 27 декабря 2010 пользователем moriak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 ChAoSDrAgOn, Мне 32гб не хватает, хотя думал, что будет с головой хватать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NoTThESucH 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 народ если я куплю айпод тач 4 я смогу игры и программы на халяву скачивать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 (изменено) народ если я куплю айпод тач 4 я смогу игры и программы на халяву скачивать? psp рулит :lol: лучше не надо брать айпод Изменено 27 декабря 2010 пользователем moriak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 ChAoSDrAgOn, :3http://i015.radikal.ru/1012/8d/2707ff180c9f.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 ChAoSDrAgOn, Бери, даже не лазия по сайтам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NoTThESucH 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 psp рулит :lol: лучше не надо брать айпод вот я и выбираю))) уже какую неделю немогу выбрать у psp хорошо там кнопки есть поиграть если так))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
a1pine 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 psp вообще не вариант. была у меня сначала фатка, потом слимка, потом все это дело продал. недавно купил по дешевке опять фатку, лежит без дела. ios как игровая платформа намного лучше, даже с учетом того, что нет нормальных кнопок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 парни, хочу взять ipod touch 4g 32gb есть разница где брать, в рашке или германии, сша? есть какие нибудь камни подводные? или они ничем не отличаются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 парни, хочу взять ipod touch 4g 32gb есть разница где брать, в рашке или германии, сша? есть какие нибудь камни подводные? или они ничем не отличаются? ipod можешь брать где хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 а язык рус везде на них есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 а язык рус везде на них есть? да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Пацаны, такая фигня. В джейлах я полный нуб. У меня сейчас стоит iOS 3.1.3. Хочу обновиться на iOS 3.2. Если я обновлюсь, то какой джейл мне ставить нужно будет? Можете дать ссылочку с инструкцией, плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 PS:8гб не советую брать,лучше 32гб и на плеер.ру бери там лучшие цены http://pleer.ru/_29405_Apple_iPod_Touch_4_...ation_32Gb.html вопрос почему так дешево?Где собака зарыта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 (изменено) 4eRen, просто там нету накрутки овер 100% от цены. Пацаны, такая фигня. В джейлах я полный нуб. У меня сейчас стоит iOS 3.1.3. Хочу обновиться на iOS 3.2. Если я обновлюсь, то какой джейл мне ставить нужно будет? Можете дать ссылочку с инструкцией, плиз. М? Изменено 28 декабря 2010 пользователем AlexSyvorov2108 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 (изменено) 4eRen, просто там нету накрутки овер 100% от цены. М? 3.2 для тача ? покажешь ? :emotawesomepm9: Изменено 28 декабря 2010 пользователем AlexOZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 AlexOZ, а её нету для тача разве? Ну я же написал, что не разбираюсь ) На какую тогда прошиться, чтобы сильных замутов не было с джейлом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения