Перейти к публикации

iPhone/iPad/iPod [Обсуждение, решение проблем] [old]

EXTREME
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

killer47,

Ты через динамик слушал чтоле? D:

Нет, несколько затычек от фишер аудио, накладные хиперион от них же, еще какие-то a4tech смеха ради.Звук не нравится.

В общем следующей покупкой наверное будут сони или заморочусь покупкой nationalite - вот там уже совсем другое дело.Но меня в другую степь понесло)

Изменено пользователем killer47

killer47,

Все устраивает, даже со стандартными ушами D:

Я люблю хорошее) И звук айпода для меня не хороший )

Я к примеру не смог различить вкус дорого виски от более дешевого, кому-то звук одинаковый, каждому свое, хах.

на айподе звук реально говно, особнно бесит бульканье звука, звук усилка.

при прослушивании альбома moon man есть там 4 трека, где звук становится "кислым".

кстати прикола ради хотел сравнить качество на днях, у меня psp 1003 толстая и айфон 4(не мой), так вот на psp звук лучше, и чище, буз бульканья.

все таки я свой дезайр продам, добавлю и приобрету айфон 4 32.

как бывший пользователь айфона(2г, 3г, 3гс постепенно) могу смело сказать - айфон это лучший телефон на данный момент.

Изменено пользователем AlexOZ

Для музыки покупают COWON

все таки я свой дезайр продам, добавлю и приобрету айфон 4 32.

как бывший пользователь айфона(2г, 3г, 3гс постепенно) могу смело сказать - айфон это лучший телефон на данный момент.

а я наобрарот, купил бате на новый год нокию 5530, сам поюзал пару дней и теперь думаю продать свой айфон и купить такую же нокию.

Ну да, для настоящего нокиафана и Н8 бедет круче айфона 4.

Надо смотреть обьективно. Я пользовался двумя аппаратами, и я могу смело сказать что лучше.

AlexOZ, у тебя наверное уши булькают. Многое еще будет зависеть от наушников, которые дают абсолютно разный звук. А заявление что айподы звучат как говно это мегалол.

тач звучит как говно, классик звучит лучше, проверенный факт.

и звук булькает тоже, он начинает нормально звучать только если музыка в alac, тогда этого бульканья нет. и в alac у меня всего 10 альбомов, и помимо них тоже есть музыка. еще минус - нет нормального эквалайзера, пресеты совершенно не радуют.

на моих ушах creative бульканья вочти не слышно, а вот на ушах друга MonserBeats solo очень слышно, ну прям очень.

Есть ли на форуме люди, которые покупали Ipod touch/iphone в Европе? Желательно в Финляндии или Швеции.

За сколько там можно приобрести Ipod touch 4? В каких магазинах лучше взять? Подскажите форумы по этой тематике.

У меня в айфоне + родные наушники звук просто отменный. Ни у одной нокии не было такого звучания как у айфона.

У меня в айфоне + родные наушники звук просто отменный. Ни у одной нокии не было такого звучания как у айфона.

не стандартные уши это ппц)

вот с сенхами +айпод или айфон устраивают по всем параметрам)

Сегодня заметил такой косяк: 2 дня назад заряжал айфон 3г. сегодня батарейка на 0. Usage 32h.... Stand By 32h... Как будто он всё время что-то использовал. Как решить проблему и лечить не знаю. Бэкап не помог, перезагрузка тоже :(

шутник.

Kupall, вай фай или 3G выруби если включены, а так хз.

3г выключенно, вай-фай тоже. пуш отключен, нотификейшнс тоже.

т.е. тупо нечему есть мою батарею.

Сенхи CX300II и i-pod classic 160 GB звук просто шикарный, и продвинутые, никто не знает, ожидается ли что нибудь больше 160 GB?

Сенхи CX300II и i-pod classic 160 GB звук просто шикарный, и продвинутые, никто не знает, ожидается ли что нибудь больше 160 GB?

вряд ли,мне кажется эппл подзабили на классики)

вряд ли,мне кажется эппл подзабили на классики)

Ну может это будет не классик, а ультра жирный нано)

Изменено пользователем Dafler

Подскажите как сделать джейлбрейк ipod touch 3g...стока ссылок в нете,сам не могу разобраться

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...