FrozeNBite 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 killer47, Ты через динамик слушал чтоле? D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 (изменено) killer47, Ты через динамик слушал чтоле? D: Нет, несколько затычек от фишер аудио, накладные хиперион от них же, еще какие-то a4tech смеха ради.Звук не нравится. В общем следующей покупкой наверное будут сони или заморочусь покупкой nationalite - вот там уже совсем другое дело.Но меня в другую степь понесло) Изменено 3 января 2011 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 killer47, Все устраивает, даже со стандартными ушами D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 killer47, Все устраивает, даже со стандартными ушами D: Я люблю хорошее) И звук айпода для меня не хороший ) Я к примеру не смог различить вкус дорого виски от более дешевого, кому-то звук одинаковый, каждому свое, хах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gaponov94 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 он его к динамикам тачки подключил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 он его к динамикам тачки подключил? да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 (изменено) на айподе звук реально говно, особнно бесит бульканье звука, звук усилка. при прослушивании альбома moon man есть там 4 трека, где звук становится "кислым". кстати прикола ради хотел сравнить качество на днях, у меня psp 1003 толстая и айфон 4(не мой), так вот на psp звук лучше, и чище, буз бульканья. все таки я свой дезайр продам, добавлю и приобрету айфон 4 32. как бывший пользователь айфона(2г, 3г, 3гс постепенно) могу смело сказать - айфон это лучший телефон на данный момент. Изменено 4 января 2011 пользователем AlexOZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 Для музыки покупают COWON Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taho 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 все таки я свой дезайр продам, добавлю и приобрету айфон 4 32. как бывший пользователь айфона(2г, 3г, 3гс постепенно) могу смело сказать - айфон это лучший телефон на данный момент. а я наобрарот, купил бате на новый год нокию 5530, сам поюзал пару дней и теперь думаю продать свой айфон и купить такую же нокию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 Ну да, для настоящего нокиафана и Н8 бедет круче айфона 4. Надо смотреть обьективно. Я пользовался двумя аппаратами, и я могу смело сказать что лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 AlexOZ, у тебя наверное уши булькают. Многое еще будет зависеть от наушников, которые дают абсолютно разный звук. А заявление что айподы звучат как говно это мегалол. тач звучит как говно, классик звучит лучше, проверенный факт. и звук булькает тоже, он начинает нормально звучать только если музыка в alac, тогда этого бульканья нет. и в alac у меня всего 10 альбомов, и помимо них тоже есть музыка. еще минус - нет нормального эквалайзера, пресеты совершенно не радуют. на моих ушах creative бульканья вочти не слышно, а вот на ушах друга MonserBeats solo очень слышно, ну прям очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 Есть ли на форуме люди, которые покупали Ipod touch/iphone в Европе? Желательно в Финляндии или Швеции. За сколько там можно приобрести Ipod touch 4? В каких магазинах лучше взять? Подскажите форумы по этой тематике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaw 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 У меня в айфоне + родные наушники звук просто отменный. Ни у одной нокии не было такого звучания как у айфона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 У меня в айфоне + родные наушники звук просто отменный. Ни у одной нокии не было такого звучания как у айфона. не стандартные уши это ппц) вот с сенхами +айпод или айфон устраивают по всем параметрам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 Сегодня заметил такой косяк: 2 дня назад заряжал айфон 3г. сегодня батарейка на 0. Usage 32h.... Stand By 32h... Как будто он всё время что-то использовал. Как решить проблему и лечить не знаю. Бэкап не помог, перезагрузка тоже :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 У меня в айфоне + родные наушники звук просто отменный. Ни у одной нокии не было такого звучания как у айфона. шутник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 Kupall, вай фай или 3G выруби если включены, а так хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 Kupall, вай фай или 3G выруби если включены, а так хз. 3г выключенно, вай-фай тоже. пуш отключен, нотификейшнс тоже. т.е. тупо нечему есть мою батарею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 Сенхи CX300II и i-pod classic 160 GB звук просто шикарный, и продвинутые, никто не знает, ожидается ли что нибудь больше 160 GB? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 Сенхи CX300II и i-pod classic 160 GB звук просто шикарный, и продвинутые, никто не знает, ожидается ли что нибудь больше 160 GB? вряд ли,мне кажется эппл подзабили на классики) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 (изменено) вряд ли,мне кажется эппл подзабили на классики) Ну может это будет не классик, а ультра жирный нано) Изменено 4 января 2011 пользователем Dafler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 Ну может это будет не классик, а ультра жирный нано) может) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 (изменено) del не та тема) Изменено 4 января 2011 пользователем AlexOZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 Подскажите как сделать джейлбрейк ipod touch 3g...стока ссылок в нете,сам не могу разобраться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения