taho 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 Подскажите как сделать джейлбрейк ipod touch 3g...стока ссылок в нете,сам не могу разобраться тебе нужен Limera1n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 тебе нужен Limera1n почему именно он?? вот тут смотрите что надо и под нужную прошивку http://jailbreak-me.info/jailbreak-and-unlock-wizard.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 тебе нужен Limera1n а после этого что надо делать с плеером? Вроде скинули мне фак по limera1n... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 а после этого что надо делать с плеером? Вроде скинули мне фак по limera1n... какая прошивка стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 itunes показал Версия ПО 3.1.2 сделал через http://ru.jailbreak-me.info/jailbreak-and-unlock-wizard.html Йес! Твой iPod подвержен "джейлбрейку"! Доступно ПО для "джейла": JailbreakMe.com , SpiritJB , blackra1n , redsn0w 0.9.4 . Что теперь дальше делать??? сорри за нубские вопросы,просто боюсь запороть плеер=))) http://iworld-club.com/articles/iphone-4-jailbreakme Поэтому можно сделать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 itunes показал Версия ПО 3.1.2 сделал через http://ru.jailbreak-me.info/jailbreak-and-unlock-wizard.html Йес! Твой iPod подвержен "джейлбрейку"! Доступно ПО для "джейла": JailbreakMe.com , SpiritJB , blackra1n , redsn0w 0.9.4 . Что теперь дальше делать??? сорри за нубские вопросы,просто боюсь запороть плеер=))) http://iworld-club.com/articles/iphone-4-jailbreakme Поэтому можно сделать??? да можно по нему делать и будет сделан джейлбрейк) дальше появится Cydia и полный доступ к айподу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 после того как появиться Cydia что надо дальше??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taho 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 после того как появиться Cydia что надо дальше??? ну нах 3.2.1 шейся на 4.2.1 и делай джейл Limer1an Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 (изменено) ну нах 3.2.1 шейся на 4.2.1 и делай джейл Limer1an лол limerain НЕ ДЕЛАЕТ ДЖЕЙЛ 4.2.1 только redsn0w если незнаешь зачем советовать и путать человека maxlabel, http://www.iguides.ru/forum/showthread.php?t=15515 если тебе конечно ломанные проги нужны) Изменено 5 января 2011 пользователем moriak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 moriak, я игры качаю из проги Installous но скорость медленная я пропатчу систему(выберать свою прошивку?!?!?) и откуда игры качать то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 moriak, я игры качаю из проги Installous но скорость медленная я пропатчу систему(выберать свою прошивку?!?!?) и откуда игры качать то? да патч качаешь под нужную прошивку качать отсюда http://apptrackr.org/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 moriak, спасибо большое дружище...Добавляйся в лайв,я смотрю у тебя батла есть=)) тока вопрос-сайт ты мне скинул,но он чет не работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 (изменено) moriak, спасибо большое дружище...Добавляйся в лайв,я смотрю у тебя батла есть=)) тока вопрос-сайт ты мне скинул,но он чет не работает ок)) попробуй другой браузер ну или тут попробуй http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=1933 Изменено 5 января 2011 пользователем moriak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 There was an error getting the data from the server. при регистрации пользуюсь оперой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 There was an error getting the data from the server. при регистрации пользуюсь оперой через сафари идеально заходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 (изменено) через мозилу зашел=)) теперь игры скачивать и просто кидать их в itunes??? И еще-посоветуйте игры какие скачать=))) Изменено 5 января 2011 пользователем maxlabel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dima5699 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Народ подскажите пожалуйста.Если мне привезут айфон 4 с америки ,у нас в россии он будет работать,или там привязки к оператору и.т.п??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 через мозилу зашел=)) теперь игры скачивать и просто кидать их в itunes??? И еще-посоветуйте игры какие скачать=))) да просто в айтюнс,игры там в топе посмотри их очень много dima5699, есть привязка к оператору,лучше купить симфри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 moriak, хорошо...еще раз спасибо что все обьяснил)) батлу на айпод скинул=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dima5699 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 dima5699, есть привязка к оператору,лучше купить симфри понял теперь ,это у них версии есть типа:с привязкой и мульти сим .....спасибо большое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MurderConrol 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 (изменено) Ааа чуваки ,можно ли сделать альбом в альбоме для фотографий?А то нужно закинуть фотки с теорией к экзамену. Изменено 5 января 2011 пользователем MurderConrol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Ааа чуваки ,можно ли сделать альбом в альбоме для фотографий?А то нужно закинуть фотки с теорией к экзамену. в itunes нажми синхронизировать фотографии и выбери нужную папку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 (изменено) подскажите как называеться игра...описание в следующем-предметы нужно собирать на картинке,можно их соединять чтоб открыть другой предмет,много персонажей еще было...жанр-видимо квест..найти никак не могу((( Island Secrets она назваеться...всем советую) Изменено 5 января 2011 пользователем maxlabel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zlobo 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Как думаете, стоит ли сейчас покупать iPad, или ждать презентации iPad 2 в январе\феврале про который уже куча слухов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Как думаете, стоит ли сейчас покупать iPad, или ждать презентации iPad 2 в январе\феврале про который уже куча слухов? подождать лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения