AlexSyvorov 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 LonЯ, спасибки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Apple патентует новый интерфейс: “Touch and hover sensing” http://s.4pda.ru/wp-content/uploads/2011/01/Apple-iPhone-Hover-Touch.jpg Сенсорный интерфейс Apple на емкостном multi-touch дисплее iPhone привел к огромным изменениям в мобильной индустрии – идея понравилась всем и многие компании реализовали ее в аналогичных интерфейсах собственных гаджетов. С тех пор, уже несколько лет почти ничего не изменилось, но в Apple снова решили сделать нечто такое, что произведет очередную мини-революцию и начали работу над улучшением собственного интерфейса для iPhone и IPad. В сети уже появилась информация о патенте, который в Apple описан как “Touch and hover sensing”. Суть патента заключается в том, что пользователь сможет производить некоторые операции с интерфейсом, вообще не дотрагиваясь до экрана. Как в Apple будут использовать эту возможность для улучшения Multi-Touch совершенно непонятно – возможно, для улучшения отклика устройства, а может быть, появятся новые жесты, новые режимы работы и т.д.. Сомнения нет в одном – в том, что эта функция будет реализована лишь в устройствах нового поколения. Источник: www.4pda.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pro100name 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 Люди у меня iPod nano 3rd, ему прошло гдето месяц после того как я его купил. Покупал я его новым. У меня есть броблемка - когда заряда батареи остаётся примерно 15-20% и я его подключаю к компу на зарядку он у меня моментально зависает ниодна кнопка не отвлекается :( . Если у кого-то такаяже проблемка или кто-то знает как ее избежать напишыте пажалуста!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Theodore 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 (изменено) Что сейчас лучше взять, iPhone 3Gs или iPod touch 4? Если брать iPod, то звонить я смогу, у меня есть телефон. iPhone 3G, я считаю. По мне так, с двумя девайсами стоит ходить только в случае, если на телефоне сломан вход для наушников или почти не держит батарея. Словом, бери лучше 3G, чем недоiPhone. В конце концов, 3G будет актуален, как минимум, до лета, ибо летом, по идее, должен быть выпущен новый iPhone (обычно же, каждое лето выкидывают на рынок новую модель). Люди у меня iPod nano 3rd, ему прошло гдето месяц после того как я его купил. Покупал я его новым. У меня есть броблемка - когда заряда батареи остаётся примерно 15-20% и я его подключаю к компу на зарядку он у меня моментально зависает ниодна кнопка не отвлекается :( . Если у кого-то такаяже проблемка или кто-то знает как ее избежать напишыте пажалуста!!! Попробуй перепрошить плеер, если не поможет, то тебе к ремонтникам идти, так как, думаю, гарантии на него у тебя уже нет (сколько лет-то прошло с Nano 3G). Быть может, просто брак. Удачи. Изменено 15 января 2011 пользователем Theodore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
'cr@sh' 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Форумчане помогите советом, хочу взять iphone 3gs, откуда можно по дешевле заказать кроме ebay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 джеил на 4.1 есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinestHero 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 джеил на 4.1 есть? http://ipod-touch-max.ru/ipod-touch/activa...-3g-vyshel.html Сам для ipod делал через limerain Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 http://ipod-touch-max.ru/ipod-touch/activa...-3g-vyshel.html Сам для ipod делал через limerain Привязанный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinestHero 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Привязанный? Нет. Привязный сейчас только для 4.2.1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roteiro 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Если пользоваться четвёртым без пленки на экране, будут царапины? Пишут, что стекло ультракрепкое.... Но по отзывам как-то неоднозначно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Roteiro, не будут, при все желании сложно поцарапать. Если конечно не роняешь его часто, тогда и пленка не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Можно ли отполировать classic обе стороны, и желательно узнать где. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roteiro 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 creker, Не роняю) Просто начитался отзывов, что четвёртый уже не такой устойчивый к царапинам, как предыдущие модели, вот и ссыкотно теперь( На таче у меня ни единой царапинки, хотя никаких пленок не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Ничего не слышно про непривязанный джеил для тача 4 4.2.1 для винды? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinestHero 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Ничего не слышно про непривязанный джеил для тача 4 4.2.1 для винды? http://www.iphones.ru/iNotes/111300 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Разрешение дисплея iPad 2 составит 2048x1536 пикселей http://news.ferra.ru/hard/2011/01/17/107245/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Стив Джобс ушел в отпуск по состоянию здоровья. yandexnews. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 FrozeNBite, ава охеренная))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K13 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Разрешение дисплея iPad 2 составит 2048x1536 пикселей http://news.ferra.ru/hard/2011/01/17/107245/ Такие глупые факты.Бэкграунд лежит в сети как wallpaper на одном известном сайте. А тч кнопки в 2 раза больше - это что-то значит?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 AlexSyvorov, Спасибо, сам ржу :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Кстати, а это правда, что у Джобса рак? Я по моему на викиликс читал. Может именно поэтому он отпуск взял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 вроде правда. =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roteiro 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Он в прошлом году, где-то в такое же время тоже отпуск брал из-за болезни... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Не рак у него а спид Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Какой рак или спид? ОРЗ у него обычное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения