MadMaxxx123 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 сам обладаю айпод тачем 4джи всегда инетерсовала, на кой некоторый контингент все стремится джейл сделать? денег на дорогую игрушку нашел, а купить игры за вшивый доллар жаба мучает? смешно же просто понимаю еще когда иксбокс прошивают, игры хрен дождешся в наших магазах, и цены просто неадекват. VLC попробуй скачать со стора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St. Jimmy 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 VLC попробуй скачать со стора. это плеер который? если он, то скачал и поставил с первых дней, пользования айподом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 это плеер который? если он, то скачал и поставил с первых дней, пользования айподом. Сейчас поищи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 сам обладаю айпод тачем 4джи всегда инетерсовала, на кой некоторый контингент все стремится джейл сделать? денег на дорогую игрушку нашел, а купить игры за вшивый доллар жаба мучает? смешно же просто понимаю еще когда иксбокс прошивают, игры хрен дождешся в наших магазах, и цены просто неадекват. а если этих игр сотня и программ столько же? +еще куча твиков и интересного софта из сидии VLC попробуй скачать со стора. кстати насчет этой проги,VLC streamer не пробовал? у меня что то никак не работает он Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 кстати насчет этой проги,VLC streamer не пробовал? у меня что то никак не работает он Не пробовал, успел скачать vlc player пока его не убрали ) А теперь его уже не скачать, кроме как из сидии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St. Jimmy 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 а если этих игр сотня и программ столько же? не за что не поверю что ты, пользуешся этой сотней игр и стоней прог это по моему из разряда совка, нахапать впрок авось пригодится это как люди покупают винты террабайтами для коллекции фильмов, но в результате оказывается, что они и половниы этих фильмов несмотрели видел много раз такое у знакомых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 (изменено) не за что не поверю что ты, пользуешся этой сотней игр и стоней прог это по моему из разряда совка, нахапать впрок авось пригодится это как люди покупают винты террабайтами для коллекции фильмов, но в результате оказывается, что они и половниы этих фильмов несмотрели видел много раз такое у знакомых ок молодец сиди без джейла) я за тебя рад на айфонс.сру случаем не сидишь? а то там все такие же клоуны вместе с админом Изменено 7 февраля 2011 пользователем moriak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SDMario 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Ребят, есть 4ка 4.0.2 бб 01.59.00, так как вышел джейл хочу 4.2.1 поставить, но кажись кастом надо лить без подъема модема. И вообще реально ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Ребят, есть 4ка 4.0.2 бб 01.59.00, так как вышел джейл хочу 4.2.1 поставить, но кажись кастом надо лить без подъема модема. И вообще реально ли? вроде возможно через амбреллу если не ошибаюсь, на айгидс почитай точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St. Jimmy 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 ок молодец сиди без джейла) я за тебя рад на айфонс.сру случаем не сидишь? а то там все такие же клоуны вместе с админом Нет не сижу, просто интересно стало. Интересны разные взгляды на это, я не навязываю никому свое мнение. И я тебя не оскорблял, так что кто еще тут клоун. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Нет не сижу, просто интересно стало. Интересны разные взгляды на это, я не навязываю никому свое мнение. И я тебя не оскорблял, так что кто еще тут клоун. лол ну и сиди дальше играй в свои игры за вшивый бакс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psrus001 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Поставил отвязанный на 4 ифон все щикарно У меня вопрос возможно ли на ифоне через браузер зайти на хост картинок и залить собственно картинку туда чтобы в конечном итоге получить ссылку? мучаюсь уже хрен знает сколько , на всех хостингах кнопка обзор полупрозрачная и не нажимается((( что делать? может какая программа нужна? ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SDMario 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 (изменено) Поставил отвязанный на 4 ифон все щикарно У меня вопрос возможно ли на ифоне через браузер зайти на хост картинок и залить собственно картинку туда чтобы в конечном итоге получить ссылку? мучаюсь уже хрен знает сколько , на всех хостингах кнопка обзор полупрозрачная и не нажимается((( что делать? может какая программа нужна? ( А тебе как надо, чтоб ты нажал на обзор, а он тебе открыл privat/var/mobile/media/dcim :lol: ? Изменено 7 февраля 2011 пользователем SDMario Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 psrus001, нельзя , делай по тегам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psrus001 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 все я разобрался)) грубо говоря что мне надо было я сделал просто настроил Mail в Iphone ,забил все настройки и все стало супер, с мэйла на мэйл можно отправлять письма с фотографиями) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roteiro 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Есть программа, чтоб на ImageShack заливать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Roteiro, как называется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 (изменено) Если бы работал хотел бы собрать сет - айпэд2, айфон 4г и айпод4г. Я считаю, что подобные красивые девайсы востребованы у девушек и повышают внимание со стороны прекрасного пола. Изменено 7 февраля 2011 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roteiro 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 (изменено) VankaNV, ImageShack Iphone App Изменено 7 февраля 2011 пользователем Roteiro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 megaman8, Спасибо, поржал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 (изменено) Если бы работал хотел бы собрать сет - айпэд2, айфон 4г и айпод4г. Я считаю, что подобные красивые девайсы востребованы у геев и повышают внимание со стороны геев. Фикс. Изменено 7 февраля 2011 пользователем MadMaxxx123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Ipod touch 3g 32 gb перестал заряжать от компа. Usb-порты работают, но айпод не заряжается. Пару раз включал, выключал комп,1 раз при заргрузке стал заряжаться секунд на 5, потом опять перестал. Что это может быть такое ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mcBOB 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Если бы работал хотел бы собрать сет - айпэд2, айфон 4г и айпод4г. Я считаю, что подобные красивые девайсы востребованы у девушек и повышают внимание со стороны прекрасного пола. улыбнуло (ну да они как сороки на все БЛЕСТУЧЕЕ))) Ipod touch 3g 32 gb перестал заряжать от компа. Usb-порты работают, но айпод не заряжается. Пару раз включал, выключал комп,1 раз при заргрузке стал заряжаться секунд на 5, потом опять перестал. Что это может быть такое ? подумай! может у тя провод сдох или акум в айподе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 (изменено) здох WiFi чипак на 3G :( почитал форумы и понял что это у них "семейное" гарантия уже истекла, позвонил к офицалам - объявили 6000р. з.ы. коплю $ на 5-ый айфон, а этот своей любимой отдам. ей то WiFi ни к чему :) Изменено 9 февраля 2011 пользователем Riden Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Как узнать, что аккамулятор сдох ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения