Fishka 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Animalist, проверь синхронизируются ли у тебя программы, перезагрузи устройство Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LonЯ 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Как можно по проще купить игру из ап стора? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Как можно по проще купить игру из ап стора?qiwi visa virtual Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 LonЯ, зарегистрировать Visa virtual http://visa.qiwi.ru/ и купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SDMario 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 (изменено) Чуваки, нашел дома симку от 3г ат&т, если ее обрезать то для активации подойдет? Я слышал, симки старых вариантов не подходят, поправте если ошибаюсь. Изменено 18 февраля 2011 пользователем SDMario Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LonЯ 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Fishka, bcd-1972, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Мб кто видел прошивку 4.2.1 вместе с сидией + appsynh / А то вай фая нет у меня. И я не могу нигде подлкючиться к нему. А хочется поиграть в новые игры. Ipod touch 3g 32 gb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 AlexandBelousov, http://wifi4free.ru/msk/ полезный сайт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 (изменено) Чуваки, нашел дома симку от 3г ат&т, если ее обрезать то для активации подойдет? Я слышал, симки старых вариантов не подходят, поправте если ошибаюсь. все подходит Изменено 23 февраля 2011 пользователем KosT9n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 AlexandBelousov, http://wifi4free.ru/msk/ полезный сайт) А можно в сам Макдональдс не входить, а на улице стоять ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 AlexandBelousov, если сигнал ловит, то почему бы и нет. но я бы зашел, а не стоял с плеером в руках при -15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 (изменено) Apple разослала приглашения на презентацию iPad 2 в 21-00 время Московское!http://www.iphones.ru/wp-content/uploads/2011/02/iPad2_event.jpg ждём Изменено 23 февраля 2011 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Пофиг. Очередной недопланшет только с новым железом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 (изменено) Конвейер запущен, в ближайшие годы ждем 5-6 поколений iPad'а с минимальными изменениями Изменено 23 февраля 2011 пользователем Fishka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 конкурентов всё равно нет - в планшетном рынке у эппл монополия))( 93 - 95 %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 конкурентов всё равно нет - в планшетном рынке у эппл монополия))( 93 - 95 %) Ну да, когда он фактически один на рынке был. Планшеты на базе операционной системы Google Android в четвертом квартале 2010 года заняли 22% мирового рынка, сообщило в понедельник агентство Bloomberg со ссылкой на аналитическую компанию Strategy Analytics. Даже тут iOS страдает от гугла) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Щас еще винда 8 подключится с андроидом 3 и будет совсем плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 а на blogenos сколько процентов от мирового рынка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 (изменено) Ну да, когда он фактически один на рынке был. Планшеты на базе операционной системы Google Android в четвертом квартале 2010 года заняли 22% мирового рынка, сообщило в понедельник агентство Bloomberg со ссылкой на аналитическую компанию Strategy Analytics. Даже тут iOS страдает от гугла) По данным аналитической компании Strategy Analytics Inc., опубликовавшей на днях отчет о положении дел на рынке планшетных компьютеров, 95 из 100 продаваемых на этом рынке устройств — гаджеты Apple iPad. Иными словами, в настоящее время компании Apple принадлежит 95% этого молодого и динамично развивающегося рынка, выросшего в третьем квартале 2010 года на 26% по сравнению со вторым кварталом. нэ? Изменено 23 февраля 2011 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuddenBanana 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 андроидоводы,у меня тут вопрос всплыл: что в гугломаркете есть такого ресурсоёмкого, что выжмет сока, скажем, из Motorola XOOM? а то я так и не въезжаю нахрена энгрибёрдсу двухъядерный процессор :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 (изменено) андроидоводы,у меня тут вопрос всплыл: что в гугломаркете есть такого ресурсоёмкого, что выжмет сока, скажем, из Motorola XOOM? а то я так и не въезжаю нахрена энгрибёрдсу двухъядерный процессор :D сама система требовательная android honeycomb - напичкан 3d эффектами и анимацей Изменено 23 февраля 2011 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 мне интересно, почему эппл так активно рекламируется в России, а консоли - вообще не рекламируются. типа коммуникация и инет россии нужны, а развлечения - нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 мне интересно, почему эппл так активно рекламируется в России, а консоли - вообще не рекламируются. типа коммуникация и инет россии нужны, а развлечения - нет? по тв реклама есть на улицах тоже полно рекламныщ щитов в основном соньки рекламы больше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuddenBanana 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 (изменено) мне интересно, почему эппл так активно рекламируется в России, а консоли - вообще не рекламируются. типа коммуникация и инет россии нужны, а развлечения - нет? потому что айфон в россии купят все, начиная со всяких педовок и хипстеров, и заканчивая первым лицом государства. большинство из них купят его, потому что айфон, а не потому что отличный смартфон. а консоль купят - и сразу прошьют, а ведь консоль окупает себя играми. сама система требовательная android honeycomb - напичкан 3d эффектами и анимацей ну это понятно, а помимо? Изменено 23 февраля 2011 пользователем SuddenBanana Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 можно на ПК сделать так, чтобы iTunes при нажатии на кнопку "закрыть", сворачивался в трей, а не закрывался? как на Mac Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения