Krevedko 26 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 (изменено) Слишком дорого. Даже для 64 гигов дороговато. связной уроды значит. Изменено 21 марта 2011 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Я видел людей, которые продают 4 тач на 32 за 9к. Сам бы взял, да не успел. Мониторь лучше авито. Я там на 8 гигов брал за 8к. Я вот собрался брать 4 тач 32 гб. за ~10к. Но его уже разобрали :mad: Пичалька((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Krevedko Говно, а не цена. http://digbox.ru/index.php?dispatch=produc...roduct_id=50549 Очень ООООООККК цена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirillks 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Не сочтите за рекламу но в pleer.ru айпод тач 32гб стоит 9000 руб.! :) о как! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Не сочтите за рекламу но в pleer.ru айпод тач 32гб стоит 9000 руб.! :) о как! 4G ? :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 soloFREEDOM13 Да. В моей ссылке (на digbox) вот тоже за 9к. Это адекватная цена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Kirillks на плеере за 64гб 12644 а на дигбоксе 11819..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Celeste появилась для скачивания в сидии, репозиторий modmyi Только вот 8 баксов стоит О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Celeste появилась для скачивания в сидии, репозиторий modmyi Только вот 8 баксов стоит О_о и?я купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Celeste появилась для скачивания в сидии, репозиторий modmyi Только вот 8 баксов стоит О_о ждем кряк к ней) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 (изменено) 8 баксов за то, что бы передать файл по Bluetooth? ЯЩИТАЮ, что дешево. У большинства телефонов сейчас услуга bluetooth стоит от 15$ в месяц или скидка 10% на год. Изменено 24 марта 2011 пользователем Fishka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Через кредитку покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
'cr@sh' 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 нужнa помощь,хочу взять aйфон 4 нa aвито пaру объявлeний выцeпил,до этого яблочных тeлeфонов нe было,слышaл что eсть очeнь хорошиe копии,тaк вот знaтоки подскaжитe кaк не нaeбaться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 'cr@sh', если не можешь купить айфон, то лучший способ не нaeбaться - это не брать копии айфона, а купить что нибудь другое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razzor05 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 soloFREEDOM13 Да. В моей ссылке (на digbox) вот тоже за 9к. Это адекватная цена.ты там заказывал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 iPod Touch 4G - батарейка разряжается с космической скоростью, если ли какое-нибудь решение кроме как покупка новой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 (изменено) Через кредитку покупать? я бы не светить в сидии свою кредитку через день уже и ломанут прогу Изменено 24 марта 2011 пользователем moriak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
'cr@sh' 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 [quote name='Fishka' date='Mar 24 2011, 22:10 ' если не можешь купить айфон, то лучший способ - это не брать копии айфона, а купить что нибудь другое ты нe понял,я кaк рaз хочу оригинaльный,спрaшивaю кaк отличить от копий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 razzor05 На след. неделе буду заказывать айпод. Окейность магазина вполне можно проверить по яндекс маркету - с дигбокс все нормально. + у них одно достоинство - можно заказывать в регионы без предоплаты, судя по условиям. Лишь по доставке наличкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 нужнa помощь,хочу взять aйфон 4 нa aвито пaру объявлeний выцeпил,до этого яблочных тeлeфонов нe было,слышaл что eсть очeнь хорошиe копии,тaк вот знaтоки подскaжитe кaк не нaeбaться? самое - задняя панель ни каким раком не снимается !) Во вторых, увидишь убогое меню, усе... копия в 3-их цена... хрен кто тебе продаст его меньше чем за 15 тысяч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
'cr@sh' 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Miles Prower это я примeрно знaю, но сeйчaс появились копии нa Andrоid, тaк внeшнe говорят 1в1,и дисплeй eмкостный,и кaмeрa нe плохaя и приложeния нa aндроидe с ios схожи,нaпримeр meizu m8 и т.д. кaк провeрить в сaмом мeню,можeт вeрсию прoши,модeмa? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 (изменено) вот и взломали Celeste, как я и говорил через день будет)) репозиторий ihacksrepo.com Изменено 25 марта 2011 пользователем moriak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 есть ОДИН ПК и два яблофона. можно ли сделать так, чтоб контакты на этих айфонах были разные. ведь при синхронизации с тунцом он их либо объеденит либо заменит !? кто знает помогите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 вот и взломали Celeste, как я и говорил через день будет)) репозиторий ihacksrepo.com 5 минут попользовался и снес ее) слишком грузит систему всяким хламом :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taho 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 есть ОДИН ПК и два яблофона. можно ли сделать так, чтоб контакты на этих айфонах были разные. ведь при синхронизации с тунцом он их либо объеденит либо заменит !? кто знает помогите. ну на одном из айфонов убрать синхронизацию контактов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения