Miles Prower 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Miles Prower это я примeрно знaю, но сeйчaс появились копии нa Andrоid, тaк внeшнe говорят 1в1,и дисплeй eмкостный,и кaмeрa нe плохaя и приложeния нa aндроидe с ios схожи,нaпримeр meizu m8 и т.д. кaк провeрить в сaмом мeню,можeт вeрсию прoши,модeмa? Приложения у андройда хуже ввглядят, мультитач проверь на фотках, ну и самое главное , если есть сафари то уже тосно это айфон))) К примеру твой мейзу, дизайном ни как не похож. Ужасная копия. Кнопку громкости вкл/выкл понажимай, если на экране появится колоночка, то тоже айфон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
'cr@sh' 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Miles Prower блaгодaрю,eщe вродe всe копии чуть толщe оригинaлa. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 ну на одном из айфонов убрать синхронизацию контактов :nea: так не пойдёт ! нужно чтоб оба синхрились, но контакты на айфонах чтоб разные были Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 Riden, правой кнопкой мыши на свой айфон нажимаешь (слева, в списке), там что-то вроде "восстановить из резервной копии" будет. Ну и выбираешь ту, которая тебе нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siniy 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 подскажите ка 3Gs отключить автоматический переход времени!какую страну ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 подскажите ка 3Gs отключить автоматический переход времени!какую страну ставить? в настройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siniy 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 (изменено) в настройках захожу основные-дата и время,дальше три строки-24 часовой формат,часовой пояс и выставить дату и время,всё Изменено 2 апреля 2011 пользователем Siniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
needman 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 вот и взломали Celeste, как я и говорил через день будет)) репозиторий ihacksrepo.com скачал оттуда,и прошивка полетела :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Сегодня утром вышел отвязанный джейлбрейк для iOS 4.3.1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Сегодня утром вышел отвязанный джейлбрейк для iOS 4.3.1 сделал через PwnageTool все супер) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 нафиг джэйл)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 нафиг джэйл)) людям с американскими айфонами это скажи :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 нафиг джэйл)) orly? Из сидии тебе вообще ничего не нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 джейл рулит :prankster2: тем более с обновленной сидией и мобайл субстрейтом все летает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razzor05 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 ребят подскажите где лучше всего можно заказать ipod ?просто скора поеду в москву но не знаю какой магазин выбрать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 (изменено) ребят подскажите где лучше всего можно заказать ipod ?просто скора поеду в москву но не знаю какой магазин выбрать http://www.apple.com/ru/buy/shop/ справа адреса магазинов Изменено 5 апреля 2011 пользователем Riden Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 (изменено) вот решил тут поставить новую прошивку на iPod 2G, а не знаю какую. стоит до сих пор 3-я версия (джейлбрейк конечно) =) подскажите где можно скачать с инструкцией последнюю прошивку с джейлом? просто давно уже не занимался этим.. а перебирать 257 страниц в лом :( Изменено 5 апреля 2011 пользователем Vakich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 вот решил тут поставить новую прошивку на iPod 2G, а не знаю какую. стоит до сих пор 3-я версия (джейлбрейк конечно) =) подскажите где можно скачать с инструкцией последнюю прошивку с джейлом? просто давно уже не занимался этим.. а перебирать 257 страниц в лом :( http://www.iphones.ru/forum/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 ребят подскажите где лучше всего можно заказать ipod ?просто скора поеду в москву но не знаю какой магазин выбрать я брал на pleer.ru пару раз. Главное проверь его состояние, не отходя от кассы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SMOK 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 ребят подскажите где лучше всего можно заказать ipod ?просто скора поеду в москву но не знаю какой магазин выбрать брал здесь и цены у них отличные. http://www.invideo.ru/catalog/pleery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Парни, купил айпод тач, чё с ним дальше делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 (изменено) Парни, купил айпод тач, чё с ним дальше делать? Включить например. Изменено 5 апреля 2011 пользователем AlexSyvorov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 AlexSyvorov, уже, а он в айтюнс хочет, вот. Думаю туда сходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 AlexSyvorov, уже, а он в айтюнс хочет, вот. Думаю туда сходить Главное сейчас не обновись на последнюю прошивку через тунец)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Не буду, а что в таком случае делать? Он же автоматически её будет ставить или нэ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения