Гость farharzadeeb Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Krevedko, такая же херота, бесплатное - установилось, а скачанное - выдает ошибку :mad: Что делать пацаны? Поставь AppSync из репозитария cydia.hackulo.us из сидии ессесно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Поставь AppSync из репозитария cydia.hackulo.us из сидии ессесно вай фая нет у меня. Капец блин классно, теперь без игр сидеть :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 вай фая нет у меня. Капец блин классно, теперь без игр сидеть :( В макдак сходи. Ноута разве нет у тебя? А вообще - http://ihackmyi.com/forum/index.php?topic=418.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Поставь AppSync из репозитария cydia.hackulo.us из сидии ессесно Совершенно верно.Проверил только что все отлично устанавливается. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 мне кажись тоже в мак идти придётся, все соседи с паролями :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 мне кажись тоже в мак идти придётся, все соседи с паролями :D Ну ясен пень у самого пароль,а то бы пол дома на моем инете бы сидело... :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 soloFREEDOM13, жалко,м? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 AlexSyvorov, файлик надо заменить через ifunbox в теле чтобы он пропускал на новых прошах твои проги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 кстати, какие видео конвертеры хороши для тача? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 soloFREEDOM13, жалко,м? Да :( Не такой у меня инет что бы всему дому раздавать! :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 кстати, какие видео конвертеры хороши для тача? up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Fragger, Handbrake. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 shake545, вэй, спасибо, дорогой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 up скачай oplayer программу на айпод и смотри нормальное видео без конвертации)) а так из конверторов xvid4psp вроде нормальный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krocodile87 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 Ребят..а скажите кто знает!? Генеральный в Америку лететь собрался...хочу попросить его привести пару iphone 3gs! В связи с чем вопрос имеет ли смысл.....т.е. я потом смогу их разлочить чтобы они беспроблемно работали в нашей сети?! И я так понимаю русский яз. там должен присутствовать?! И сколько их вообще через таможню провезти можно?!? А то надеюсь обнаглеть и еще Ipad попросить! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St. Jimmy 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 подскажите пожалуста, что за приложение у гитариста на этом видео: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krocodile87 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 подскажите пожалуста, что за приложение у гитариста на этом видео: Круто кстати..... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 Ребят..а скажите кто знает!? Генеральный в Америку лететь собрался...хочу попросить его привести пару iphone 3gs! В связи с чем вопрос имеет ли смысл.....т.е. я потом смогу их разлочить чтобы они беспроблемно работали в нашей сети?! И я так понимаю русский яз. там должен присутствовать?! И сколько их вообще через таможню провезти можно?!? А то надеюсь обнаглеть и еще Ipad попросить! =) они все залочены будут,русский язык есть везде) лучше не бери оттуда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krocodile87 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 они все залочены будут,русский язык есть везде) лучше не бери оттуда А разлочить их по моему не так уж и сложно?!?! Или это не так!!! :umnik2: А с айпадом как?! его то хоть не проблема юзать у нас!!:!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 А разлочить их по моему не так уж и сложно?!?! Или это не так!!! :umnik2: А с айпадом как?! его то хоть не проблема юзать у нас!!:!? разлочить то их не сложно,нету просто анлока в принципе,если 3гс хочешь,то возьми лучше у нас с айпадом все отлично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 (изменено) Аналогичная ситуация - еду в США через 1-2 месяца. Если взять новый 3G или 3GS unlocked & jailbroken (смотрел по сайтам), то работать будет у нас ОК? Изменено 7 апреля 2011 пользователем shinoda84 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 Аналогичная ситуация - еду в США через 1-2 месяца. Если взять новый 3G или 3GS unlocked & jailbroken (смотрел по сайтам), то работать будет у нас ОК? да будет норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OXIgen 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Хочу взять айпод 4. До этого ни когда в живую не видел их, не знаю что и как. Вот, если я куплю его, то можно будет его прошить, чтоб приложения с играми работали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Хочу взять айпод 4. До этого ни когда в живую не видел их, не знаю что и как. Вот, если я куплю его, то можно будет его прошить, чтоб приложения с играми работали? http://eva-blog.yolasite.com/resources/400px-p_yes_greensvg.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OXIgen 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 А да ещё, как с него можно выходить в инет, по вай фаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения