sky 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 http://eva-blog.yolasite.com/resources/400px-p_yes_greensvg.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alfadron 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Хочу взять айпод 4. До этого ни когда в живую не видел их, не знаю что и как. Вот, если я куплю его, то можно будет его прошить, чтоб приложения с играми работали? вау. еть люди которые не видели iPod? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 254 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 вау. еть люди которые не видели iPod? Ну товарищ не видел вживую его - может не очень надо было =) Я тоже раньше как-то не заморачивался на него глазеть ходить в тц --- OXIgen Прошить уже можно даже последнюю версию ПО, игры проги и т.д. - всё робит и не тормозит Инет по вафле естественно И не вздумай брать на 8, если целью станут игры и много музыки - ибо не поместится всё, придётся выбирать и ужиматься по жести Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godofrock 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Решил взять ipod4, подскажите где можно купить подешевле, чтоб нашим барыгам не переплачивать, смотрел на Computeruniverse.net цены хорошие, но доставка дороговата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Решил взять ipod4, подскажите где можно купить подешевле, чтоб нашим барыгам не переплачивать, смотрел на Computeruniverse.net цены хорошие, но доставка дороговата. pleer.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godofrock 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Они с регионами не работают, и хотелось бы нерашковский магазин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikani 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 (изменено) Извините за нубский вопрос и за то, что его скорее всего уже задавали в этой теме. iPhone 4 16Gb black Sim Free с французского app store будет работать в России? Надо ли будет что-то взламывать или устанавливать чтобы аппарат полноценно работал с русской симкой, чтобы можно было ставить приложения и игры без проблем? Я в этом не разбираюсь, разъясните ситуацию с французским телефоном. И как вообще узнать Sim Free или не Sim Free телефон мне продадут? Изменено 9 апреля 2011 пользователем Rikani Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OXIgen 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Прошить уже можно даже последнюю версию ПО, игры проги и т.д. - всё робит и не тормозит Инет по вафле естественно И не вздумай брать на 8, если целью станут игры и много музыки - ибо не поместится всё, придётся выбирать и ужиматься по жести Ну да, хотелось бы и для музыки и игр, а почему не поместиться, сколько 1 игра весит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 (изменено) Извините за нубский вопрос и за то, что его скорее всего уже задавали в этой теме. iPhone 4 1Gb black Sim Free с французского app store будет работать в России? Надо ли будет что-то взламывать или устанавливать чтобы аппарат полноценно работал с русской симкой, чтобы можно было ставить приложения и игры без проблем? Я в этом не разбираюсь, разъясните ситуацию с французским телефоном. И как вообще узнать Sim Free или не Sim Free телефон мне продадут? Нет. ибо ифонов с 1 гб на борту не бывает. Изменено 9 апреля 2011 пользователем DIMANIUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikani 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Нет. ибо ифонов с 1 гб на борту не бывает. Это я ошибся))) 16Гб) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 254 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 (изменено) Ну да, хотелось бы и для музыки и игр, а почему не поместиться, сколько 1 игра весит? Годные игры есть и по 800 метров за штуку, а одной ты не обойдешься - у меня на 32гб, я свой за двое суток забил музыкой и играми, ни видео ни фотки даже не кидал - и то мало, и удалять жалко гамалки и на новые уже места нету... Вот такие пирожки Изменено 9 апреля 2011 пользователем *Shinigami* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 пасаны кому из вас можно задать парочку тупых вопросов в лс по поводу ipad'а ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 пасаны кому из вас можно задать парочку тупых вопросов в лс по поводу ipad'а ? Фраггеру пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Я теперь только за деньги консультирую. Грiвны принимаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Я теперь только за деньги консультирую. Грiвны принимаем. гривны через И пишутся) сколько берешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 гривны через И пишутся) сколько берешь? Нет, через i. У тебя столько нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 KoReNeV, спрашивай тут, знатоки ответят. у фраггера пока есть бабло на фундук и чай с мятными и на пару ай-подов/падов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 Я теперь только за деньги консультирую. Грiвны принимаем. Ну оно и видно что поднимаеся вверх!Теперь чаёк только с миндалем попиваешь!Правильно,правильно нужно не сидеть на месте :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeTaRaY 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 Люди если кто нибудь знает сколько в бангкоке стоит iphone 4 16гб и в како магазине?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 при джейлбрейке на айпаде можно будет продолжать скачивать бесплатные игры с эпл стора? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 ДЭ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Littleg 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 Годные игры есть и по 800 метров за штуку, а одной ты не обойдешься - у меня на 32гб, я свой за двое суток забил музыкой и играми, ни видео ни фотки даже не кидал - и то мало, и удалять жалко гамалки и на новые уже места нету... Вот такие пирожки Мне 16 с головой хватает. Зависит от потребностей. игры в стреднем весят не больше 10 мб. 800 это еденицы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 а джейлбрейк опасен для айпада ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 254 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 Мне 16 с головой хватает. Зависит от потребностей. игры в стреднем весят не больше 10 мб. 800 это еденицы 10 это самая простейшая аркадка, более годные аркады в среднем от 40 и до 100 метров, а вот уже полноценные проекты с хорошей графикой - от 200 метров и далее...тем не менее даже 16 это никак не 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Littleg 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 Если руки кривые, то да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения