Fragger 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 как настроить скробблинг для ласт.фм на айподе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 как настроить скробблинг для ласт.фм на айподе? Скачиваешь с ласта специальную программу и кидаешь её на айпод. Потом музыка будет скроблиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 AlexSyvorov, я её скачал с appstore, заходил в неё, статистику свою проверял и т.д. и ничего не скробблит. В настройках проги скробблинг включён. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Fragger, ну там ещё надо правильно подключать. Сначала включи айтюнс, подожди пока вылезет надпись снизу справа, что приложение готово к скроблингу с айпода, потом цепляй айпод к компьютеру и жди пока вылезет окошко с прослушанными песнями на айподе, нажимаешь кнопку "скробблить" и всё. Ну ещё можно зайти в самом приложении Ласт.фм'а, нажать на Диагностику и потом нажать на "скробблить айпод", если не вылазеет окошко с прослушиваниями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 AlexSyvorov, низкий тебе поклон, добрый мальчик, как раз диагностики и не хватало, теперь оке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Fragger, не за что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 254 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 как настроить скробблинг для ласт.фм на айподе? Не мучайся дурью - качай iScrob и скробли прямо с яблока без тунца вообще - причём можно слушать например по дороге на учёбу без включённого инета, а при первом подключении к сети - прога сама сольёт прослушанное в офлайне за день на Last.Fm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 хорошие гоночки с видом из кабины для айпада? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 254 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 хорошие гоночки с видом из кабины для айпада? Real Racing 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Real Racing 2 да они отличные но они идут с портом от айфона а так что б для айпода без порта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 KoReNeV, Need For Speed? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 254 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Хз - помоему никакой разницы нету, эта игра есть обычная, а есть HD - с допиленными текстурами и она разительно отличается на ipad от iphone...В её случае порт не важен... Зато больше настолько же красивых гонок пожалуй и нету да они отличные но они идут с портом от айфона а так что б для айпода без порта? Так для iPod'a или всё-таки IPad'a ? Это разные железки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Хз - помоему никакой разницы нету, эта игра есть обычная, а есть HD - с допиленными текстурами и она разительно отличается на ipad от iphone...В её случае порт не важен... Зато больше настолько же красивых гонок пожалуй и нету Так для iPod'a или всё-таки IPad'a ? Это разные железки айпада да знаю не привык еще к названию) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 *Shinigami*, ай спасибо за iscrob. Только я не пойму, он обложки и тексты к песням не кажет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 254 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 *Shinigami*, ай спасибо за iscrob. Только я не пойму, он обложки и тексты к песням не кажет? Хз - обложки работают точно, хотя вроде не все, а о текстах не знаю. - для меня преоритетнее разбиение по группам самой музыки и собственно скроблинг без гемороя =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Я не нашёл iScrob Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 254 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Я не нашёл iScrob Iscrob.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ProZed 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Я не нашёл iScrob хм... вчера скачал с аппстора без проблем, щас в айтюнсе в поиске ввел, он не нашел ничего)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 254 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Только я не пойму, он обложки и тексты к песням не кажет? Собственно сабж Насчёт текстов хз - я ими никогда не пользовался и на стандартном плеере http://s002.youpic.su/pictures/1302552000/thumb_891574912993d287b29b53ffc90ea121.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 а что еще посоветуете из качественных игр на айпад? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OXIgen 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 сейчас которые выходят приложения и игры на айфон, они совместимы и с 3 и с 4? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 O_o это второй айпад? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 254 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 сейчас которые выходят приложения и игры на айфон, они совместимы и с 3 и с 4? Если ты о версии самих аппаратов - то зачастую да, раньше 3 уже с натягом работают, а теже Epic так и вовсе под свой движок рекомендуют только 4 А если про прошивку - то опять же смотря что за игра - RE vs. новый например работает уже только с 4,2 и выше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения